Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 300 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Тут вы ошибаетесь. Массаж лишним никогда не будет, а вот время драгоценное уйдет (как у нас было). Если дорого нанимать спеца, - изучите как делать массаж самим. При небольших усилиях с вашей стороны, быстро освоите это искусство.
    Я считаю что массаж должен делать специалист, это детям до 3 месяцев поглаживание ножек и спинки может делать каждая мама. В остальных случаях лучше не рисковать.
    Фразу Массаж лишним никогда не будет не поняла. Массаж это разновидность лечения, направленая на устранение проблемы. А лечение должен проводить специалист
    Самая счастливая

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Со спокойными играми сложно. Он их сам устраивает себе беспокойные. Помню как только выучился ходить, месяцев 11 было. Мы ложились спать все вместе муж, я и ребенок, выключали свет около 23-00, накрывались одеялом и он начинал БЕГАТЬ по кровати в полной темноте, по лежащим нам, ЧАС!!! Ну сейчас если перед сном читаем книги, смотрим картинки он все равно еще обязательно дрыгает ногами )) а то и еще что-нибудь делает.
    По поводу современных метод развития детей, после детских занятий в нескольких центрах Я ощущала перегруз информациией и слишком частую смену игр, найти такое, где б ребенку каждые 30 секунд не давали новое задание, было сложно
    Значит вам нужен детский психолог с индивидуальными занятиями.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А это когда ребенок бесконечно, каждые пять минут садится писять, по 5 капель, при том что ОАМ норма, узи мочевого пузыря-почек норма
    Ааааа... Спасибо.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо. Но тут и подвиг папы имеет место быть)))). Мама-то всетки безработная

Мы пили Ново-Пассит сироп. В нем спирта совсем мало и нам уже недели через 2-3 он помог.
    Ой, прочитала вкратце про него, там вообще страшные вещи написаны и побочные эффекты.... я б к такому с опаской отнеслась. и не назначать детям до 12 лет! Но впрочем вы его уже пропили
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Тут вы ошибаетесь. Массаж лишним никогда не будет, а вот время драгоценное уйдет (как у нас было). Если дорого нанимать спеца, - изучите как делать массаж самим. При небольших усилиях с вашей стороны, быстро освоите это искусство.
    Вы знаете.... иногда массаж не нужен. У нас массаж был обязателен, делал специалист, проблемы по неврологии уходили. Только у нас была проблема с лишним весом у ребенка. Очень толстенький был. Массаж спровоцировал то, что он рано пошел. Вальгус у нас был из-за проблем по неврологии, но усугубил его лишний вес . Теперь массаж нам назначает не невролог, а ортопед....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, прочитала вкратце про него, там вообще страшные вещи написаны и побочные эффекты.... я б к такому с опаской отнеслась. и не назначать детям до 12 лет! Но впрочем вы его уже пропили
    Гыыыыыыыыыы! Я как-то прочитала инструкцию к аскорбинке! Ага, упала в обморок! А после диакарбов-аспаркамов-ноофенов-цераксонов и тыпы (там тоже, кстати, ограничения по возрасту) ново-пассит - совершенно безобидная штука на травках . Да и дозировку из рассчета на вес врач назначает.

Дописів
    572

Типово

Гыыыыыыыыыы! Я как-то прочитала инструкцию к аскорбинке! Ага, упала в обморок! А после диакарбов-аспаркамов-ноофенов-цераксонов и тыпы (там тоже, кстати, ограничения по возрасту) ново-пассит - совершенно безобидная штука на травках . Да и дозировку из рассчета на вес врач назначает.
    Беладонна, конопля и много других интересных растений - это тоже травка. Так что не спешите говорить, что на травках, значит безопасное)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Да не скажите, персен полегче ново-пассита будет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Беладонна, конопля и много других интересных растений - это тоже травка. Так что не спешите говорить, что на травках, значит безопасное)))
    Прочитайте еще раз мой пост.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Это точно)))
    Кстати, насчет Сурженко-врач хороший, но она не невропатолог, а психоневролог, нам в свое время помогла справиться с проблемой нейрогенного мочевого пузыря
    Я честно говоря разницы не знаю. Меня к ней мама моя повела, как к своей старой школьной знакомой и вроде бы хорошему специалисту. ВЧД и что-то еще из подобного что приводит к плохому сну, у нашего ребенка она исключила сразу
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Массаж это разновидность лечения, направленая на устранение проблемы. А лечение должен проводить специалист
    Вообще-то, я здесь говорила о массаже, который может делать мама своему детенышу сама дома, ведь массаж - это не обязательно есть разновидность лечения.
    Цитируя Комаровского "...оканчивать курсы массажистов совсем не обязательно. Поймите принципы, и все будет замечательно. А если что-нибудь перепутаете, обойдется: не очень хороший массаж лучше, чем отсутствие очень хорошего массажа".

Дописів
    111

Типово

диакарбов-аспаркамов-ноофенов-цераксонов это тоже детские лекарства?????????? О_О
    Все же травки типа нервохееля на порядок безобидней. хотя если быть точным это гомеопатия, а не травки
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ключевую фразу выделила. Если и после этого кому-то непонятно - разжую. ДЛЯ МЕНЯ названные лекарства (диакарб, аспаркам, ноофен, цераксон) - более сильные, страшные, если хотите, чем 5 капель ново-пассита, растворенные в воде. Если для кого-то валериана , зверобой, пассифлора ,хмель, мелисса, бузина равноценны по своему действию с беладонной и коноплей, то это личное дело этого человека. Простите, коноплю не курила/не жевала и беладонну тоже, поэтому их действие для меня - загадка .

Дописів
    111

Типово

Вообще-то, я здесь говорила о массаже, который может делать мама своему детенышу сама дома, ведь массаж - это не обязательно есть разновидность лечения.
    Цитируя Комаровского "...оканчивать курсы массажистов совсем не обязательно. Поймите принципы, и все будет замечательно. А если что-нибудь перепутаете, обойдется: не очень хороший массаж лучше, чем отсутствие очень хорошего массажа".
    Вы уверены что это относится к ребенкам которые уже бегают? Я тут ногти подстричь не могу, и пальчики он дальше один два не считает, ему неинтересно, он убегает другим заниматься. Массаж сама делала пока он убегать не умел еще и радостей и развлечений в жизни того периода было намного меньше
    Самая счастливая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Я честно говоря разницы не знаю. Меня к ней мама моя повела, как к своей старой школьной знакомой и вроде бы хорошему специалисту. ВЧД и что-то еще из подобного что приводит к плохому сну, у нашего ребенка она исключила сразу
    А она делала эхо, рэг и прочие обследования, чтоб исключить ВЧД???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Вы уверены что это относится к ребенкам которые уже бегают? Я тут ногти подстричь не могу, и пальчики он дальше один два не считает, ему неинтересно, он убегает другим заниматься. Массаж сама делала пока он убегать не умел еще и радостей и развлечений в жизни того периода было намного меньше
    Конечно, большей частью к детенышам младенческого периода. А сейчас уже удрать может (про себя уже такое писала)...

Дописів
    572

Типово

Ключевую фразу выделила. Если и после этого кому-то непонятно - разжую. ДЛЯ МЕНЯ названные лекарства (диакарб, аспаркам, ноофен, цераксон) - более сильные, страшные, если хотите, чем 5 капель ново-пассита, растворенные в воде. Если для кого-то валериана , зверобой, пассифлора ,хмель, мелисса, бузина равноценны по своему действию с беладонной и коноплей, то это личное дело этого человека. Простите, коноплю не курила/не жевала и беладонну тоже, поэтому их действие для меня - загадка .
    Девушка, не будьте так агрессивны! Я все великолепно поняла, что вы имели ввиду! просто многие люди всегда ассоциируют понятие "растение и травки" с чем-то абсолютно безобидным. И к вам у меня ни чего личного)))

Дописів
    433

Типово

С травками тоже бывает передоз. Есть норма в граммах и перечень растений запрещенных к приему детьми ( для разных возрастных групп) по причине не изученности влияния на развитие детенышей или попросту "ядов" для маленького организма. Ну вот нет желания родную кровинку "подопытной крыской" делать.От некоторых трав у взрослого максимум расстройство желудка, а для ребенка - еще вопрос ? В наше время развитой фармакологии , я думаю, можно найти подходящий препарат. Ну а на травах или нет, личное дело каждого.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Девушка, не будьте так агрессивны! Я все великолепно поняла, что вы имели ввиду! просто многие люди всегда ассоциируют понятие "растение и травки" с чем-то абсолютно безобидным. И к вам у меня ни чего личного)))
    Да я, вродь, без агрессии... У меня такое чувство юмора, специфическое, наверное....
    А про растения и травки я очень хорошо в курсе - я биолог по образованию.

Дописів
    433

Типово

Кто нибудь пробовал в чай добавлять настой ( отвар) календулы или ромашки ? Или эти же травы но в составе седативных сборов ?

Сторінка 255 з 300 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті