воть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня вопрос, ребенку который не берет соску с чего можно жидкую кашку дать??? (с поильника тоже глоток и все)
Я понимаю... но его хоть привязывай. Сегодня из стульчика чуть не выпал, при том что спинка в лежачем положении была. Сел, уперся ногами как то и руками за быльце подтянулся, как я его поймала сама не знаю, он почти летел уже. Так это я рядом была. Теперь буду пристегивать.
у нас была бутылочка с ложкой вместо соски,в аптеке покупали такую и кормили так, каша потихоньку из отверстия льется прямо в ложку и ребь кушает)))
Энерджи-вот это кадр)))!!! наш тоже не только стоял бы а и пошел бы, если бы разрешили))))так никто не дет)))) на тебя мне кажется похож сыночек))
Это да... А у нас хирург заподозрил дисплазию, и пока не сделаем УЗИ суставов, говорит " Как хотите, что хотите делайте, но не садить и не ставить ! " А как ? Это нереально, он только ногами чувствует опору - сразу становится...
Кстате, девочки, а где можно УЗИ тазобедренных суставов сделать ?
На Чкалова аж на пятницу запись, в 3 больнице нам посоветовали узиста, но он будет после 12 октября..... надо бы пораньше...
Влад молодец, но, наверное, рано стоять, даже если сам пытается???
ПС. у меня фото не увеличивается, антивирус блокирует, говорит вирусы там.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks