Наташенька, все супер, как всегда, все шовчики отлично выполнены, не отличишь и сидит наконец то супер, спасибо! Я Ваш клиент на долго)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька, все супер, как всегда, все шовчики отлично выполнены, не отличишь и сидит наконец то супер, спасибо! Я Ваш клиент на долго)))
Добрый день
Интересует пошив школьной формы для себя фартук, платье школьное на первоклашку и костюмчик на годовасие - строгие шорты (как брюки для взрослого только шорты) жилетка (тоже как взрслая) и бабочка.
А для подружки - школьная форма на мальчика первоклашки - брюки, жилетка и пиджак.
Спасибо
Наташик, приветик)) как там мое платтице? по ткани что-то смотрела подружка?
Наташенька, привет! Можно юбочку пошить?
Спасибо за платье!!! Результатом работы осталась очень довольна, буду обращатся еще!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
Наташенька, мерси за вещички! Выложу на обозрение так сказать))). Слушай, а малому моему пошьешь брючки велюровые или вельветовые? А то я столкнулась с тем, что в продаже на наш возраст нет, а джинсы не хо...пацану 4 года)))
Наташ, спасибо за платтице. Самое то, село как раз!)))
Добрый день!
Интересует пошив постельного белья в детскую кроватку.
Хочется с мультяшными героями - подойдут например, ВинниПух, Маша и Медведь, Микки Маус.
У Вас есть такие ткани?
подскажите пожалуйста стоимость пошива таких шаровар, без пояса , 2 шт
http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...vary-207685/#1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks