| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас новый прикол, накрываемся одеялом и спим. Еще может накрыться и громко сопеть, когда раскрываю - смеется.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мамочки мальчиков примерно нашего возраста и комплекции, кто еще не купил комбез на зиму. Хочу наш Коламбия продать и купить другой. У нас вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-1868715.html синий, как на первом фото. Новый, только купили, но увидела в магазе комбез очень похожий как старшенькой купили, только мальчуковый, вот его хочу). Заказывала по предзаказу с оф.сайта.
Жу отправила!У нас тоже так любит делать)))
Ааа Ромка жжет)) а мой сейчас любит накрываться подушкой и спать)))
Девочки давайте поможем Милане, всего 25 тыс грн надо собрать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289499
спасибо!!!
![]()
а еще визжит, если я к компу отвлекусь когда ему внимания охота. Сегодня так испугал, чуть со стула не рухнула))))
ггг))))))))))) представляю)))))))
искала журнал про питание малыша, не нашла( зато нашла спецвыпуск Лиза Мой ребенок справочник для мам, там куча вопросов-ответов, интересный такой... ко-то ж еще журналы читает, да?))
я читала журналы...куча их лежит в шухлядке)))
А нам очень нравится горшок Bebe confort у старшего был. Удобный попка не проваливается, "колокольчик"))) не выскакивает (как это бывает у мальчишек), что очень важно есть подножка это позволяет при вставании с горшка оставаться на полу, а не прилипать к попе. И что немаловажно это белое дно горшка, я всегда контролирую цвет мочи, особенно когда болеет.
Востаннє редагував Lady U: 06.10.2012 о 19:28
Девочки всем привет!
Принимайте в свои ряды
Пришло время переехать к Вам!!!
Ура я стала мамой!
Моя Варвара родилась 26 сентября!!! с весом 3900 и ростом 51 см!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks