Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 356 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 841 по 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нет, если так, то я на 100% согласна с вами обеими. И тоже в этом плане немного изменила своего мужа.... чем буду возить чужих мне людей, которые жалеют денег на такси.
    у вас Хонда Пилот была штоль?
    мужнин двоюродный брат, которого с момента рождения Ромы не видели и не слышали, звонит недавно и говорит "Перевези-ка, Саша, на своей машине мою жену с ребенком из пункта А в пункт Б"... только эти пункты в области, из города-в город и между этими пунктами мотаться примерно 500 км...правда муж у меня не такой добрый, но все равно согласился с условием оплаты бензина... брат отморозился, и заодно обиделся а я вообще была против, единственный выходной тратить на тупые поездки, потому что малолетке жигули его сельских дружков не подходят почему-то...

Оля, балин, специально ж не в теме Прикорм писала
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ты что!!!)))))))))) С кабачка нужно начинать!!!! )))))))))))))))))))))))
    А если серьезно, сама еще не решила с чего начну. Советчики разделились на трое: яблоко, кабачек, каши. Но после тех четырех дней на смеси его как бы крепит, так что картошка нам точно не вариант, хотя за месяц может еще и поменяется...
    о, хоть дополнила)))
    ну нам же педиатр посоветовала вообще с пюрешки+лук+масло+соль начинать. ХА_ХА_ХА!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Вот неплохая схемка http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma, сам принцип понятен в ней, а что и после чего вводить это уже личное дело каждого.
    спасибо! о, да-да, видела раньше, но ссылку не сохранила, все понятно так!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветик!!!

Урсула- Максимку с 7 месяцами!!!
    Нина- Тимурчика с Годиком!!!

Буришка Андрюшку с походушками

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Оу тема прививок))но но но
    ата та та, кака)))
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Я делаю бесплатные и все норм! Вам никто не скажет на какую прививку отреагирует ваш ребенок,на платную или бесплатную.Это мое мнение.
    Полностью согласна, НИКТО!!! Ни педиатр работающий на небольшую плату за свой труд в обычной поликлинике, ни известный и многоуважаемый иммунолог

НА-МИ поправляйтесь, пусть температура скорее уйдёт от малыша

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    как знала, как раз вопрос возник

короче пользуясь случаем, я правильно понимаю: начинаю с одного овоща (картошка). за неделю довожу его до возрастной нормы, а когда ввожу следующий (кабачок), картошку получается откладывая и начинаю давать с 0,5 ч.л. кабачок, довожу до возр. нормы, потом даю цв. капусту (можно вместо неё брокколи?) по той же схеме, и только на 4й неделе начинаю смешивать между собой эти овощи?? или можно кабачок прям в картошку на второй неделе добавлять?

сколько ссылок по прикорму не читаю никак не разберусь.
    а че с картошки решила начать? у меня есть статья по прикорму очень подробная,она только в виде текста,не знаю как выложить,могу на электронку прислать.там так написано

меню в первый день введения пюре
    выглядит примерно так:
    6.00 – смесь 200,0 или грудное молоко;
    10.00 – смесь 200,0 или грудное молоко;
    14.00 – овощное пюре 5-10 г + смесь 180,0 или
    грудное молоко;
    18.00 – смесь 200,0 или грудное молоко;
    22.00 – смесь 200,0 или грудное молоко.
    На второй день (если состояние кожи и
    характер стула не изменились), малышу уже
    можно дать 30-40 г овощного пюре.
    К концу недели рацион выглядит следующим
    образом:
    14.00 – овощное пюре 150 г + смесь 50,0 или
    грудное молоко;
    Все это время мы предлагали ребенку лишь
    один вид овощей. Следующую неделю можно
    ничего не менять в рационе, наблюдая за
    усвоением новой пищи (стулом, кожей,
    прибавкой в весе).
    Последующие две недели можно вводить в
    меню новые виды овощей, обязательно таким
    же ПОСТЕПЕННЫМ образом.
    Например, ребенок уже ест кабачок, вводим
    тыкву (следим за кожей и стулом):
    14.00 – пюре из кабачка 130,0 + пюре из тыквы
    20,0 + смесь 50,0 или грудное молоко;

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!деток с датками!!!
    А я думала бесплатную АКДС делать-не надо, да? я как то не вникала во все эти прививки никогда...
    Ксюша, главное не делать которая так и называется АКДС!!! (сейчас их снова привезли в поликлиники) Пентаксимом можно делать, переносится хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, где есть магазин Чикко? В Мост-сити? В общем нужен горшок чиковский. Может в Антошке можно купить?

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    короче пользуясь случаем, я правильно понимаю: начинаю с одного овоща (картошка). за неделю довожу его до возрастной нормы, а когда ввожу следующий (кабачок), картошку получается откладывая и начинаю давать с 0,5 ч.л. кабачок, довожу до возр. нормы, потом даю цв. капусту (можно вместо неё брокколи?) по той же схеме, и только на 4й неделе начинаю смешивать между собой эти овощи?? или можно кабачок прям в картошку на второй неделе добавлять?

сколько ссылок по прикорму не читаю никак не разберусь.
    там тебе дали ссылку на статью, так вот по ней не нужно убирать введенный овощ! Его дополняешь новым. Потому что приучишь ребенка съедать 50-100г пюре и бах - голодовка - 0,5 ч.л.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 06.10.2012 о 14:22

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет

Буришка с походушками Андрейку!

Дописів
    2 583

Типово

Урсула- Максимку с 7 месяцами!
    Нина- Тимурчика с Годиком!

Санлия,мужа с прошедшим! а ты не нервничай! хотя я сама вчера выдержала натиск свекрови Меня поражает,как может мать с таким упоением портить жизнь собственному ребёнку

natashika, доця-симпатюлька!

Буришка, с топотушками вас!

Веселовская,магазин Чико есть в Мост-сити,на втором эт.,был по крайней мере,пару мес.назад
    А чего ты решила именно Чиковский горшок?
    Мы ездили с Эмилией в Бебизону,перемеряли попой все имеющиеся там горшки..и ниодин не подошелто большие,то какие-то неудобные,то тёмные..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Веселовская,магазин Чико есть в Мост-сити,на втором эт.,был по крайней мере,пару мес.назад
    А чего ты решила именно Чиковский горшок?
    Мы ездили с Эмилией в Бебизону,перемеряли попой все имеющиеся там горшки..и ниодин не подошелто большие,то какие-то неудобные,то тёмные..
    Да? Нужно примерить говоришь... Завтра куда-нить заедем...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, где есть магазин Чикко? В Мост-сити? В общем нужен горшок чиковский. Может в Антошке можно купить?
    В Мост-Сити.Если надо, у меня есть скидка 15 %. И вообще,Чикковские товары лучше там брать, т.к. в Бебизоне и Антошке они изначально дороже

Дописів
    7 137

Типово

Эх а у нас другая проблема свекровь если какие то проблемы приобщает мужа постоянно,то яму копать,то огород убирать то холодильник надо внести,хотя в доме 2 мужика в виде свекра и брата мужа.А тот огород 5 на 5метров у бабушки,неужели они втроем там не справятся.Простите меня это просто бесит и так муж на работе постоянно,так еще и на выходных не вижу его(( сегодня на огород укатил а завтра свекры сами к нам в гости приедут

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Да? Нужно примерить говоришь... Завтра куда-нить заедем...
    И я думаю, надо мерять на ребенка))).Мы вон автокресло выбирали по краш-тестам, отзывам, чтоб на наше шасси становилось и тыды, а потом поехали в Бебизону, а Ваня в половину из них не влез, аж щеки подпирало, а в другой половине орал не своим головом. Поехали в Чикко, посадили в кресло, и он молча начал глазеть по сторонам, видно было, что ему удобно.Ну мы молча и купили, хоть оно нам и не подходит к коляске))))

Дописів
    3 683

Типово

Блин, цитировала-цитировала... ((
    Спасибо всем за оценку моей работы! Вышиваю пока малой спит. Это у меня "долгострой" бросала-начинала-снова бросала.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Буришка с походушками Андрейку!
    natashika,Ярославка такая хорошенькая ТТТ,на тебя похожа вроде)))
    Тю, а меня вот муж учит постоянно, что людям нужно помогать и не ждать в ответ того же. Дословно: "Можешь помочь, в твоих это силах-помоги, в ответ ничего не жди и не обижайся, если люди ведут себя иначе".
    Это как в пословице от добра,добра не ищут!!
    Но больше подходит к ситуации,когда помог незнакомому тебе человеку и забыл,а срабатывает эффект бумеранга и когда-нибудь тебе поможет совершенно незнакомый человек!!
    А когда помогаешь знакомым/друзьям/приятелям раз-два-десять и понимаешь,что они сели на голову и ножки свесили,то это уже совсем другая история

не поругаемся,сегодня выходной,народу в темке мало))
    О может тогда и о прикорме поговорим))

Нет, если так, то я на 100% согласна с вами обеими. И тоже в этом плане немного изменила своего мужа.Он реально многим помогает и в больших делах(устраивает на работу, в институты), и в малых(отвезти кого-то куда-то, найти нужных людей и т.д.).НО это когда он был один, он всех развозил после пьянок и встреч.А когда появилась я, то я стала возмущаться и потихоньку отучила.Ну пример.Мы на даче за 40 км от города.Звонит дружбан и говорит: "А ты нас отвезешь завтра в час дня в аэропорт" и муж говорит "Ну конечно, в чем вопрос".На минуточку, дружбан живет на Подстанции и до аэропорта на такси 50 грн. А мужу надо пропиликать из Орловщины, забрать их с чумаданами, отвезти в аэропорт и пиликать назад. Т.е. потратить часа 3 и денег раза в 4 больше(предыдущая машина жрала 28 л/100 км).И я должна в выходные торчать одна! Я возмутилась до слез, а он долго не мог понять, что не так, людям же помогать надо!Но некоторые ж особи садятся на шею! Или др.пример.Встречались с его друзьями в ресторане, а до этого они привыкли, что муж их после пьянки отвозит.И они так спокойно в 11 вечера:"Ирочка, ну ты ж нас отвезешь?" (с Гагарина аж на Левобережный-3). А я устала, Б сказывалась, 6 месяц. И я отказалась, говорю: "А что опять наша очередь вас везти?".Муж прям опешил, говорит, ну разве сложно. и я популярно объяснила, что я лучше час полежу на диване с ним, и поберегу свое здоровье и своего ребенка, чем буду возить чужих мне людей, которые жалеют денег на такси. А после рождения Ваньки уже и объяснять не надо-у него семья на первом месте.
    Вот этого никогда не понимала!!!!!Реально друг охренел!!Таких надо "воспитывать" и хорошо,что у мужа есть ТЫ!!)))
    Для нас это тоже больная тема была в свое время,пока я мужа не перевоспитала и не объяснила,что в первую очередь я и дети,а потом уже друзья)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!деток с датками!!!
    А я думала бесплатную АКДС делать-не надо, да? я как то не вникала во все эти прививки никогда...
    такая реакция была на бесплатную вакцину.. остальные делали платные-все норм. Сама врач сказала, что бесплатная, та что выдается гос-ом и ТА, что НЕ ОЧищенная, хуже перноситься...
    просто тут часто говорят, неважно какая прививка-платная или нет, я бы сказала, важен ее состав...
    допустим мы перешли в новую пол-ку и те вакцины, кот покупаются, нам достаются бесплатно, смысле на нашем уч-ке, ну так нам повезло )
    Дважды сделали АКДС + ревакцинация-ребенок и не почувствовал)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 603

Типово

Вот видите, если глянуть на ситуацию помощи с другой стороны, то не все так категорично.

Кстати товары Чико в Антошке, при условии дисконта, практически в такую же цену как и в фирменном магазине, но могут быть исключения на какието позиции. В Антошке даже бывает то, чего нет в наличии в фирменном маг.

Мы тоже будем покупать чиковский горшок. Качество пластика нравится, попка удобно садится и носик впереди замечательно подходит для мальчиков, что особо важно )) Во многих горшках писюхи летят выше горшка.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ОО смотрю Жу постигает азы прикорма))
    картошку не убирай..просто добавляй кабачек в нее..а потом другие овощи..
    с каш не стоит вы упитанные))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а че с картошки решила начать? у меня есть статья по прикорму очень подробная,она только в виде текста,не знаю как выложить,могу на электронку прислать.там так написано
    да вроде без разницы с чего начинать из капусты, кабачка и картошки. Если не трудно скинь на [email protected], спасибо большое!))
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    можно так?))) прикольно)))
    там тебе дали ссылку на статью, так вот по ней не нужно убирать введенный овощ! Его дополняешь новым. Потому что приучишь ребенка съедать 50-100г пюре и бах - голодовка - 0,5 ч.л.
    та ну ладно, какая голодовка на ГВ)))))

Лера, так нам же уже же.. с пятницы.. начинать))) пора определяться по какой схеме действовать Кстати я тут о вас думала сегодня)))) гы)) с какого возраста Саша стоит? коляску я приезжала пузатая смотреть по-моему недели в 31-32 свои, если не раньше, так он уже стоял насколько помню..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Оль блин не помню..во сколько Сашка встал..в декабре вроде)))
    Ольчик начинай с овощей..картошка, кабачек, морковка, капуста цветная.. прекрасно идет..

Сторінка 43 з 356 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті