| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходила сегодня в разведку в роддом. Сегодня первый день после мойки. Получила список - бумажку "В родильный зал".
Девочки, кто рожал там, скажите, зачем в списке 30 пар перчаток?![]()
А по поводу "памперсы для взрослых 3 шт" - это для меня, как я понимаю
Их когда использовать собираются? Когда ждут отхождения вод или уже после родов?
Спасибо, девочки, за ответы!
Ещё что хотела узнать, так это по поводу Бетадине. Его сказала мне добавить к списку Нина Ивановна. А я почитала инструкцию в инете, так там противопоказания - беременность и лактация... Как он используется в роддоме?
всем доброого времени суток!!! ох я и поначиталась я тут...то Прицкер хорошая, то плохая...то Хмара.
мне в понедельник идти на первый прием туда, и я незнаю к кому!!!!!! я в растерянности!!! хотела там на учет стать, вот всю голову поламала к кому????
мне просто надо чтоб внимательный кто то был, и знающий!
Девочки кто договаривался с Хмарой она хороший врач??? Мне ее посоветовали, но хотелось бы узнать побольше.
Здравствуйте!!!! Я стала на учёт в ЦРБ, и очень довольна, хотя живу на Парусе и мне далековато, но мне порекомендовала подружка и я очень довольна. Я стою на учёте у Хмары Ольги Сергеевны, но так как мне нужно сохраняться, меня ведёт в гинекологии Косульникова Лилия Фёдоровна, она же заведующая гинекологией в поликлинике и принимает после 12 кажется, каждый день, то есть она не только сидит в поликлинике, а ещё и практик, врач от Бога. Очень рекомендую!!!! Удачи!!!
И я вставлю свои 5 коп.
Вела Б. Лилия Федоровна. Врач очень-очень хорошая, НО очень занятая, т.к. кроме того что она заведующая, она проводит операции, и ведет Б.
Рожала у Хмары и Нины Ивановны.
Хмара была со мной и до и после и делала кесарево. Нина Ивановна пару раз зашла во время операции. Хотя договаривались , что они ВМЕСТЕ с Хмарой кесерить будут.
К Хмаре до сих пор хожу в консультацию. ОЧЕНЬ грамотный специалист и приятный во всех отношениях человек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks