Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 54 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 621 по 640.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Мариен Переглянути допис
    Я рожала в ЦРБ без прописки. Идете заранее к заведующей, пишите заявление о том что хотите там рожать, далее хотите договариваетесь о родах с ней или другим врачом, а хотите рожаете с дежурной бригадой, только не забудьте в роддом прихватить то самое уже подписанное заранее заявление. Удачи!!!
    я заявление не писала, просто сказала что хочу рожать у них, заведующая подписала обменку и все, рожала с ДБ

Типово

все вместе 4 тыц тыдыц
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Могу ответить со слов женщины, которая оформлялась на КС со мной в один день, она сказала 2500 только КС, сумму благодарности не озвучивала.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Ходила сегодня в разведку в роддом. Сегодня первый день после мойки. Получила список - бумажку "В родильный зал".
    Девочки, кто рожал там, скажите, зачем в списке 30 пар перчаток?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Машильда Переглянути допис
    Ходила сегодня в разведку в роддом. Сегодня первый день после мойки. Получила список - бумажку "В родильный зал".
    Девочки, кто рожал там, скажите, зачем в списке 30 пар перчаток?
    Потом мне исправили на 10 пар, только нужны хирургические, размер я брала 5 семерок и 5 восьмерок.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Потом мне исправили на 10 пар, только нужны хирургические, размер я брала 5 семерок и 5 восьмерок.
    а я брала 10 хирургич и 10 гинекологич

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

А по поводу "памперсы для взрослых 3 шт" - это для меня, как я понимаю
    Их когда использовать собираются? Когда ждут отхождения вод или уже после родов?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

А по поводу "памперсы для взрослых 3 шт" - это для меня, как я понимаю
    Их когда использовать собираются? Когда ждут отхождения вод или уже после родов?
    да,для вас)) я тоже покупала их. в роддоме начали отходить воды,я его сразу и одела. отходили воды постепенно,поэтому памперс был очень кстати)конечно чувствовала я себя в нём не очень...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Спасибо, девочки, за ответы!
    Ещё что хотела узнать, так это по поводу Бетадине. Его сказала мне добавить к списку Нина Ивановна. А я почитала инструкцию в инете, так там противопоказания - беременность и лактация... Как он используется в роддоме?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Спасибо, девочки, за ответы!
    Ещё что хотела узнать, так это по поводу Бетадине. Его сказала мне добавить к списку Нина Ивановна. А я почитала инструкцию в инете, так там противопоказания - беременность и лактация... Как он используется в роддоме?
    рожала тоже у Нины Ивановны. про Бетадине ничего не говорила...хотя,если сказала,значит надо)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

всем доброого времени суток!!! ох я и поначиталась я тут...то Прицкер хорошая, то плохая...то Хмара.
    мне в понедельник идти на первый прием туда, и я незнаю к кому!!!!!! я в растерянности!!! хотела там на учет стать, вот всю голову поламала к кому????
    мне просто надо чтоб внимательный кто то был, и знающий!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    всем доброого времени суток!!! ох я и поначиталась я тут...то Прицкер хорошая, то плохая...то Хмара.
    мне в понедельник идти на первый прием туда, и я незнаю к кому!!!!!! я в растерянности!!! хотела там на учет стать, вот всю голову поламала к кому????
    Хмара хорошая это точно, она приехала к договорной девочки в свой выходной сидела рядом с ней успокаивала, еще и мне время уделяла и утром за меня не забыла, хотя я с ней не договаривалась, просто за помощью обратилась

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    рожала тоже у Нины Ивановны. про Бетадине ничего не говорила...хотя,если сказала,значит надо)
    аналогично

Дописів
    1

Типово

Девочки кто договаривался с Хмарой она хороший врач??? Мне ее посоветовали, но хотелось бы узнать побольше.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Хмара хорошая это точно, она приехала к договорной девочки в свой выходной сидела рядом с ней успокаивала, еще и мне время уделяла и утром за меня не забыла, хотя я с ней не договаривалась, просто за помощью обратилась
    подпишусь под каждым вашим словом,Хмара отличный врач,рожала у нее,осталась довольна,да и сейчас наблюдаюсь у нее в консультации.

Цитата Допис від TATIANA_! Переглянути допис
    Девочки кто договаривался с Хмарой она хороший врач??? Мне ее посоветовали, но хотелось бы узнать побольше.
    если хотите,все вопросы мне в личку,постараюсь ответить.

Типово

Здравствуйте!!!! Я стала на учёт в ЦРБ, и очень довольна, хотя живу на Парусе и мне далековато, но мне порекомендовала подружка и я очень довольна. Я стою на учёте у Хмары Ольги Сергеевны, но так как мне нужно сохраняться, меня ведёт в гинекологии Косульникова Лилия Фёдоровна, она же заведующая гинекологией в поликлинике и принимает после 12 кажется, каждый день, то есть она не только сидит в поликлинике, а ещё и практик, врач от Бога. Очень рекомендую!!!! Удачи!!!

Дописів
    7 033

Типово

И я вставлю свои 5 коп.
    Вела Б. Лилия Федоровна. Врач очень-очень хорошая, НО очень занятая, т.к. кроме того что она заведующая, она проводит операции, и ведет Б.
    Рожала у Хмары и Нины Ивановны.
    Хмара была со мной и до и после и делала кесарево. Нина Ивановна пару раз зашла во время операции. Хотя договаривались , что они ВМЕСТЕ с Хмарой кесерить будут.
    К Хмаре до сих пор хожу в консультацию. ОЧЕНЬ грамотный специалист и приятный во всех отношениях человек

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    И я вставлю свои 5 коп.
    Вела Б. Лилия Федоровна. Врач очень-очень хорошая, НО очень занятая, т.к. кроме того что она заведующая, она проводит операции, и ведет Б.
    Рожала у Хмары и Нины Ивановны.
    Хмара была со мной и до и после и делала кесарево. Нина Ивановна пару раз зашла во время операции. Хотя договаривались , что они ВМЕСТЕ с Хмарой кесерить будут.
    К Хмаре до сих пор хожу в консультацию. ОЧЕНЬ грамотный специалист и приятный во всех отношениях человек
    Как прошло кесарево (какой шовчик получился), у меня планируется второе КС у Хмары (первое было на Космичке, можно сказать отлично)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Как прошло кесарево (какой шовчик получился), у меня планируется второе КС у Хмары (первое было на Космичке, можно сказать отлично)
    )) Шовчик, я просила сделать минимальный
    Кесарево прошло отлично.молочко было на второй день( даже много нам ). Шов см 10- наверное. Сейчас почти не видно ( след такой как будто резинкой надавила).

Возможно даже с Вами видимся , т.к. я смотрю Вы тоже с Юбилейного))) соседи)))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мариен Переглянути допис
    Я рожала в ЦРБ без прописки. Идете заранее к заведующей, пишите заявление о том что хотите там рожать, далее хотите договариваетесь о родах с ней или другим врачом, а хотите рожаете с дежурной бригадой, только не забудьте в роддом прихватить то самое уже подписанное заранее заявление. Удачи!!!
    спасибо)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Я тоже в Кировском живу и должна была стать на учет или в самой амбулатории в Обуховке или в ЦРБ. Так ездить совсем туда не удобно, прям на край географии. Да и терпеть я не могу Клочко, но это моё ИМХО. Я выбрала для себя частную клинику.

Сторінка 32 з 54 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті