Полезная темка - подпись!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
Минималка почти собрана, через пару неделек можно отправлять первый заказик в этом году! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, пока все есть на складе!
Здравствуйте, можно прайсик [email protected] Подскажите елки идут на подставке, они разбираються?
Здравствуйте!
Мне тоже, вероятно, понадобится елочка. И игрушки интересуют. Можно прайс на [email protected]&?
И когда предполагаете получить? Мне на фотосессии, так что надо гораздо раньше конца декабря![]()
Доброе утро
все прайсики вам уже выслала
Минималка почти собрана, так что через пару неделек закажем, а может и раньше...но в первых числах ноября елочки и игрушки будут точно у насили вам нужно будет еще раньше? пишите, что то придумаем
Игрушки в этом месяце обычно есть на складе в наличии еще все, а вот елочки будут производить специально для нас, так вот в сезон они 2-ве недельки их делают, а сейчас за пару дней, поскольку такой сильной запарки у них пока нет
можно прайсик на [email protected]
присоединяйтесь![]()
Востаннє редагував RayOk: 07.10.2012 о 22:02
Уже нет никаких сил и терпения на хозяюшек, которые думают, что они умнее всехнадеюсь вы меня поймете, хочу к вам обратиться с просьбой:
Уважаемые форумчане, если Вам приходят ЛС от моих конкурентов, которые получены без Вашего запроса, Вам достаточно нажать треугольник под сообщением и я в свою очередь могу гарантировать Вам приятный подарок!
Спасибо за понимание![]()
Доброе утро! Можно прайсик на [email protected]
Добрый день! можно прайсик на [email protected]
спасибо
Раечка, а до какого числа можно думать?![]()
Доброй ночи!Можно мне прайсик на [email protected]
Cпасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks