| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Урсула- Максимку с 7 месяцами!!!
Нина- Тимурчика с Годиком!!! Вот и вы уже годовасики!!!
natashika, замечательный пупсик!
Санлиа, не понимаю, как можно так себя вести, ведь в первую очередь она испортила праздник своему сыну...мой муж после таких выкидонов вобще бы не звал больше на праздники.
Буришка, с топотушками вас!
Привет!
ninamalina - Тимурчика-амурчика с годиком!!!
Ursula - Максимку с 7-ю месяцами!!!
Спасибо, девочки!
мой так не может...это уже не первый выкидон.. я просто не обращаю внимания, 8-е марта закончилось скандалом в мой адрес, потому что я ее не встретила на пороге, а встретил муж (я кормила ребенка)и от нервов лактостаз и визит к врачу.. я поняла, что мое здоровье дороже и смотрю на нее сквозь пальцы... в общем как-то так) я очень спокойный и наверное слабохарактерный человек).. наверное![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
ninamalina - Тимура с годиком!!!
Ursula - Максимку с 7-ю месяцами!!!
Да уж... Всех с детсва учили, что нужно помогать...а здесь получается наоборот?
"Кто людям помогает - лишь тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя."
Поддерживаю
Всё правильно
ну вы прямо напали так на ПинАп. Я думаю она просто не верно изложил свои мысли. А печатный текст без тона и эмоций можно понять по разному. Помощь помощи рознь. Можно помогать в меру своих возможностей, а можно отдавать последнее (деньги, время, выходные, здоровье) в ущерб своей семьи, но лишь бы не обиделись другие. Ведь сколько таких примеров, когда например дядька с больной спиной идет таскать мебель к другу, чтоб не отказать только, потом умирает неделями с болью. Можно много подобных примеров привести. Мне кажется Пинап вела речь именно об этом, о таком глупом самопожертвовании в угоду других, а не о том, что вообще не нужно никому помогать.
всем приветик!
Нина- Тимурчика с Годиком!!!
Буришка с походушками!а совсем недавно в животике сидел еще))
Светуля главное у вас с мужем все хорошо,остальные неважно!
всем привет
деток с датками!
мама с папой сегодня в шоке)))) парень наш встал на ноги,держась за папу)) а мама все ждала -когда ж мой сына поползет)))похоже мы будем сразу бегать)))
а еще в чт сделали прививку 3, и уже второй день темпа держится((((у иммунолога и педиатра-мнения разошлись-РЕАЛЬНО ЗАДРАЛИ ЭТИ ВСЕ ВРАЧИ![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро! или день уже
Нинамалина- Тимурчика с Первым Годиком!!!
natashika, хорошенькая девочка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks