| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, гиена не фотомонтажная?
я бы ее за ухи потискала.
У меня кстати есть более интересное предложение, врочем, не мешающее твоему нынешнему бизнесу. В двух словах - мы можем продать свои ники как бренд, или нанятся с целью политического, либо информационного пиара. Общую концепцию я разаработаю и вынесу отдельной темой, коль будет время, либо готов уступить сию идею тебе при условии обговоренных обязательств и вознаграждения. Что скажешь ? Пора заработать с этого форума денег.
Ненене, я в этом не участвую. Не то, чтобы мне не нравилась твоя идея, но боюсь, брендирование моего ника в столь тонких материях, сейчас скорее повредит моей основной деятельности здесь, чем повысит доходность.
А вообще идея отличная. Ты вполне сможешь рекламировать товары/услуги для своей целевой аудитории.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
При чём здесь помощь ? Это деньги. При обоюдном согласии и понимании надо договариватся.
Это в принципе уже реальный, существующий, бизнес - проплаченные коментарии на политических сайтах. Оплата - ориентировочно от 2 до 5 тысячь в месяц.
Стоит просто развить эту идею и продать свой узнаваемый ник на данном форуме под определённые цели и задачи. Тебя узнают и читают. Вопрос в том как всё организовать.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks