Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 285 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 281 по 300.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

linux, вообще-то это не показатель...имхо
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    В этом случае абсолютно нет. Как раз вся вина будет на придурковатой мамаше (только вот обвинят всеравно собаку).
    ноу комментс

linux ой, аффтару типа очередного скадальчика в жизни не хватало

и вообще, где Люся Пряная?
    вот она умеет все красиво раскладывать по полочкам.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

В этом случае абсолютно нет. Как раз вся вина будет на придурковатой мамаше (только вот обвинят всеравно собаку).
    дак вот есть подозрение что подавляющее большинство случаев "нападения собаки на человека"(кстати, какую-либо аргументацию что таких случаев действительно много еникто так и не привел) относятся именно к таким, спровоцированным самим человеком ситуациям... так и кого таки отстреливать в этом случае?
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Отпишусь, о своей методе. Начали меня доставать собаки, чья стая поселилась в месте сноса мусора (свалка) у меня на районе.
    Лай и рычание в мою сторону - мелочи, а если что можно и дублом по мордасам. Но эти собачки начали проявлять агрессию к женщинам и детям.

Поэтому я ранним утречком и провел отстрел. 7,92 надежно складывает собаку любого размера, а потому дело было закончено.

Тишина и покой, мои женщины и дети спокойно ходят и выносят мусор в мое отсутсвие.
    Но беда в том, что эта стая собак еще и регулировала поголовье крыс на этой свалке.
    И теперь имею другую проблему. Крысы стали регулярно посещать мой участок...

Вот так то....

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від dymm Переглянути допис
    дак вот есть подозрение что подавляющее большинство случаев "нападения собаки на человека"(кстати, какую-либо аргументацию что таких случаев действительно много еникто так и не привел) относятся именно к таким, спровоцированным самим человеком ситуациям...
    НИФИГА.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Мальчик Евграф, я думаю, 7,92 надежно складывает крысу любого размера
    В городе не стало любви.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    НИФИГА.
    обоснуй..
    В городе не стало любви.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Димм, вы слепой?

"Никто не говорит, что жизнь собаки важнее жизни ребенка. Тут важно уточнение: какой собаки и какого ребенка.
    Если брать жизнь МОЕЙ собаки и чьего-то ребенка - то для меня моя собака важнее всех чужих детей вместе взятых. Уж извините, такой уж я эгоист. Я безумно люблю его лапы, хвост и усы - пофиг мне на чужих детей, мне все равно что с ними произойдет (если это будет не при участии моей собаки, конечно же). Вобще, начинайте закидывать меня тапками. "

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    НИФИГА.
    ФИГА.

и вообще, давайте в разные стороны разведем разные ситуации ( а то все в одной куче) - когда есть реальная угроза как стая около дома, твой ребенок боится выйти из дому - это надо решать. как получится, но надо.
    а сколько раз я видела - валяется себе на солнышке стайка, собак 5, но на дороге типа супер-мена и он одну с ноги зведанул...
    вопрос залу: почему остальные собаки начали на него лаять?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

дак вот есть подозрение что подавляющее большинство случаев "нападения собаки на человека"(кстати, какую-либо аргументацию что таких случаев действительно много еникто так и не привел) относятся именно к таким, спровоцированным самим человеком ситуациям... так и кого таки отстреливать в этом случае?
    Уверенна, что таких случаев немало, но так же уверенна, что их не подавляющее большинство.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Димм, вы слепой?

"Никто не говорит, что жизнь собаки важнее жизни ребенка. Тут важно уточнение: какой собаки и какого ребенка.
    Если брать жизнь МОЕЙ собаки и чьего-то ребенка - то для меня моя собака важнее всех чужих детей вместе взятых. Уж извините, такой уж я эгоист. Я безумно люблю его лапы, хвост и усы - пофиг мне на чужих детей, мне все равно что с ними произойдет (если это будет не при участии моей собаки, конечно же). Вобще, начинайте закидывать меня тапками. "
    ыы.. сорри, это пропустил.. но тем не менее надеюсь что в эти слова вкладывался тот смысл, о котором говорил я, а не тот который восприняли Глаха, вы и остальные...
    В городе не стало любви.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Уверенна, что таких случаев немало, но так же уверенна, что их не подавляющее большинство.
    ну, фактами ни один из нас не владеет, так что остались при своих

Итого: если конкретная собака/стая собак действительно бешенная, или просто больная и реально на всех кидается - да, нужно бороться, вполне возможно что даже отстрелить (т.к. ничего гуманней не придумается..) но опять-таки, я не знаю что там по поводу яда, сколько они мучаются, все таки лучше шоб наверняка и сразу..

Мнение "они потенциально опасны, поэтому нужно истребить всех бродячих собак шоб не дай б-г ..." считаю неверным... (пример "шоб не дай б-г" см. в моем посте Маруше про соседку и кота)..

Всё
    В городе не стало любви.

Дописів
    30 776

Типово

dymm
    ну раз вы пропустили самое главное, что возмутило всех. То все ваши посты не засчитаны, вы даже не поняли почему все так офигели.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Так-как хозяев нельзя остреливать, значит нужно собак. Истерики, не истерики, но изначально именно поведение собак нужно предупреждать. Чтобы у собаки не было возможности среагировать на истерику или страх. Чай не в лесу живем... Ведь так?
    Вот на днях ехала в маршрутке и девушка перевозила молодого боксера (собаку... не МЧ). Поводок и ошейник был - намордника нет. Она зажала собаку между ног и так типа "обезопасила". У собаченьки были милые глазки и милая мордшка, но... так как я собак не боюсь (они меня в основном любят), мнея мордаха собаки умиляла. Но вот рядом стояла женщина и ей реально было страшно. У нее аж пот выступил. Собака начала нервничать. Скажите, оно той женщине надо? С какого перепугу она должна подвергатся такой пытке? И кто ен прав. по вашему, женщина, которая боится собак без наморлника, или девица, перевозящая собаку без намордника... а?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Цитата Допис від Глаха Переглянути допис
    ..Собака начала нервничать. Скажите, оно той женщине надо? С какого перепугу она должна подвергатся такой пытке? И кто ен прав. по вашему, женщина, которая боится собак без наморлника, или девица, перевозящая собаку без намордника... а?
    не права девица... но это значит что какие-то меры нужно применять к девицам, а не отстреливать всех собак без намордника...
    В городе не стало любви.

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

не права девица... но это значит что какие-то меры нужно применять к девицам, а не отстреливать всех собак без намордника...
    +1
    животное не виновато, что его таким природа сделало
    а хозяйке - по ушам не единожды, ибо это ее первичная задача, дабы ее питомец не был опасен для окружающих

Дописів
    30 776

Типово

давайте котлеты и мух не будем смешивать. Речь собственно шла о бездомных животных

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    dymm
    ну раз вы пропустили самое главное, что возмутило всех. То все ваши посты не засчитаны, вы даже не поняли почему все так офигели.
    еще раз гвоорю, я вкладывал в эти слова другой смысл нежели вы... что "я интересуюсь судьбой своей собаки больше чем детьми в Африке" а не "если у меня есть пистолет и передо мной моя собака и чей-то ребенок - то я обязательно выстрелю в ребенка"..

Возможно я не прав.. жаль тогда
    В городе не стало любви.

Типово

Глаха
    Я так думаю, что если бы на собаке и был намордник, эта женщина боялась бы не меньше. Есть просто люди, которые панически боятся собак, собака может быть на трех поводках и в двух намордниках, но человеку все равно будет дико страшно.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Какие меры я могу применить к девице? Штраф (и то. если повезет)? И что? Ну заплатит и дальше будет также перевозить собаку... и знаете почему? да потому, что ее собачке не удобно в наморднике, не желает она мучать собачку, уж лучше денежку заплатить в виде штрафа... Пофиг то, что чувствуют другие... пофиг... Главное - ее собака. Все. А когда отказываются стерелизоваться, типа не хотят вредить здоровью собачки. И херня, что потомство (тоже ведь собаки, животные) в стаи вбивается и лазят по мусорками, угрожают/мешают окружающим... Главное, что ИХ собачка чувствовала себя распрекрасно и получала удовольствие...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 15 з 285 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті