linux, вообще-то это не показатель...имхо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
linux, вообще-то это не показатель...имхо
Какое зло таится в отражении твоей души...
дак вот есть подозрение что подавляющее большинство случаев "нападения собаки на человека"(кстати, какую-либо аргументацию что таких случаев действительно много еникто так и не привел) относятся именно к таким, спровоцированным самим человеком ситуациям... так и кого таки отстреливать в этом случае?
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Отпишусь, о своей методе. Начали меня доставать собаки, чья стая поселилась в месте сноса мусора (свалка) у меня на районе.
Лай и рычание в мою сторону - мелочи, а если что можно и дублом по мордасам. Но эти собачки начали проявлять агрессию к женщинам и детям.
Поэтому я ранним утречком и провел отстрел. 7,92 надежно складывает собаку любого размера, а потому дело было закончено.
Тишина и покой, мои женщины и дети спокойно ходят и выносят мусор в мое отсутсвие.
Но беда в том, что эта стая собак еще и регулировала поголовье крыс на этой свалке.
И теперь имею другую проблему. Крысы стали регулярно посещать мой участок...
Вот так то....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф, я думаю, 7,92 надежно складывает крысу любого размера![]()
В городе не стало любви.
Димм, вы слепой?
"Никто не говорит, что жизнь собаки важнее жизни ребенка. Тут важно уточнение: какой собаки и какого ребенка.
Если брать жизнь МОЕЙ собаки и чьего-то ребенка - то для меня моя собака важнее всех чужих детей вместе взятых. Уж извините, такой уж я эгоист. Я безумно люблю его лапы, хвост и усы - пофиг мне на чужих детей, мне все равно что с ними произойдет (если это будет не при участии моей собаки, конечно же). Вобще, начинайте закидывать меня тапками. "
ФИГА.
и вообще, давайте в разные стороны разведем разные ситуации ( а то все в одной куче) - когда есть реальная угроза как стая около дома, твой ребенок боится выйти из дому - это надо решать. как получится, но надо.
а сколько раз я видела - валяется себе на солнышке стайка, собак 5, но на дороге типа супер-мена и он одну с ноги зведанул...
вопрос залу: почему остальные собаки начали на него лаять?![]()
В городе не стало любви.
ну, фактами ни один из нас не владеет, так что остались при своих
Итого: если конкретная собака/стая собак действительно бешенная, или просто больная и реально на всех кидается - да, нужно бороться, вполне возможно что даже отстрелить (т.к. ничего гуманней не придумается..) но опять-таки, я не знаю что там по поводу яда, сколько они мучаются, все таки лучше шоб наверняка и сразу..
Мнение "они потенциально опасны, поэтому нужно истребить всех бродячих собак шоб не дай б-г ..." считаю неверным... (пример "шоб не дай б-г" см. в моем посте Маруше про соседку и кота)..
Всё![]()
В городе не стало любви.
dymm
ну раз вы пропустили самое главное, что возмутило всех. То все ваши посты не засчитаны, вы даже не поняли почему все так офигели.
Так-как хозяев нельзя остреливать, значит нужно собак. Истерики, не истерики, но изначально именно поведение собак нужно предупреждать. Чтобы у собаки не было возможности среагировать на истерику или страх. Чай не в лесу живем... Ведь так?
Вот на днях ехала в маршрутке и девушка перевозила молодого боксера (собаку... не МЧ). Поводок и ошейник был - намордника нет. Она зажала собаку между ног и так типа "обезопасила". У собаченьки были милые глазки и милая мордшка, но... так как я собак не боюсь (они меня в основном любят), мнея мордаха собаки умиляла. Но вот рядом стояла женщина и ей реально было страшно. У нее аж пот выступил. Собака начала нервничать. Скажите, оно той женщине надо? С какого перепугу она должна подвергатся такой пытке? И кто ен прав. по вашему, женщина, которая боится собак без наморлника, или девица, перевозящая собаку без намордника... а?
HARPER'S BAZAR-ная баба
+1не права девица... но это значит что какие-то меры нужно применять к девицам, а не отстреливать всех собак без намордника...
животное не виновато, что его таким природа сделало
а хозяйке - по ушам не единожды, ибо это ее первичная задача, дабы ее питомец не был опасен для окружающих![]()
давайте котлеты и мух не будем смешивать. Речь собственно шла о бездомных животных
еще раз гвоорю, я вкладывал в эти слова другой смысл нежели вы... что "я интересуюсь судьбой своей собаки больше чем детьми в Африке" а не "если у меня есть пистолет и передо мной моя собака и чей-то ребенок - то я обязательно выстрелю в ребенка"..
Возможно я не прав.. жаль тогда![]()
В городе не стало любви.
Глаха
Я так думаю, что если бы на собаке и был намордник, эта женщина боялась бы не меньше. Есть просто люди, которые панически боятся собак, собака может быть на трех поводках и в двух намордниках, но человеку все равно будет дико страшно.
Какие меры я могу применить к девице? Штраф (и то. если повезет)? И что? Ну заплатит и дальше будет также перевозить собаку... и знаете почему? да потому, что ее собачке не удобно в наморднике, не желает она мучать собачку, уж лучше денежку заплатить в виде штрафа... Пофиг то, что чувствуют другие... пофиг... Главное - ее собака. Все. А когда отказываются стерелизоваться, типа не хотят вредить здоровью собачки. И херня, что потомство (тоже ведь собаки, животные) в стаи вбивается и лазят по мусорками, угрожают/мешают окружающим... Главное, что ИХ собачка чувствовала себя распрекрасно и получала удовольствие...
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks