| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
за что????
ты не в состоянии проследить за ним?
отследить, чтобы он был здоровым?
ну, а если кому-то панически страшно на играющуюся кошку/кота - сие ли не истерия, которую я и не только упоминали?
ой, да я вас умоляю, некоторым людям только дай поорать (несколько оффтоп):
у моей подруги большой, игривый пес, очень любопытный и дружелюбный.
сколько раз я наблюдала - он еще в километре где-то бегает сам с собой, а истеричные мамаши уже вопят - АААААААААААААА! уберите бешеную собаку!![]()
Извини, я всю тему не читала, ты мне поздно ссылку дала
Насчет игры я тебе примерно написала уже в аське - если вожаку не понравится игра (кусание), он даст таких п..лей игруну, что мало не покажется.
Домашние собаки знают границу в такой игре, бездомные - не знают (их никто не учил, как играть с человеком, они умеют играть только с собаками). Поэтому при попытке "поиграть" с человеком в собачьи игры получают пинка.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
повторюсь - ЕСЛИ БЫ стоял выбор (любой,не связывайте с укусами или еще с чем-то) жизнь моего кота или чужого ребенка - я бы выбрала жизнь чужого ребенка. И по этому поводу у меня даже не возникает других вариантов, в отличие от снежки, для которой собака ее, а ребенко чужой.
dymm
чего ты хочешь от меня услышать я не понимаю. Глупейшие вопросы. Ну дураку понятно я бы ничего не стала делать своему коту из-за того, что он не нравится моей соседке. Я бы сделала так, что бы они как можно меньше виделись.
Мистреия ты внимательно почитай, что я написала.
додумывание в чем? Я раньше читала посты Снежки, видела ее мнение, с которым была не согласна, но диагнозов ей не ставила. Не ставила до момента написания ею фразы "смотря какая собака, сомтря какой ребенок". Все, тут додумывать нечего. Джае самая распрекрасная и орденоностная собака мизинца люого ребенка не стоит. Нормальная женщина не могла такого написать.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Все сдаюсь....Misteriya, согласна с Вами на счет истерии..... Только находясь в истерике люди слышат только себя.
Я просто высказываю свое мнение. Если оно не проходит по вашим "стандартам", то это ваше делоСтранно, что за собой Вы этого почему-то не замечаете... Начните читать свои посты, начиная с начала темы.![]()
Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)
Marusha_kisa угу, поняла...
только, мне кажется, при должном контроле хозяина животного - такой выбор не может стоять.
имхо))
...Никто не говорит, что жизнь собаки важнее жизни ребенка. Тут важно уточнение: какой собаки и какого ребенка.
Если брать жизнь МОЕЙ собаки и чьего-то ребенка - то для меня моя собака важнее всех чужих детей вместе взятых. Уж извините, такой уж я эгоист. Я безумно люблю его лапы, хвост и усы - пофиг мне на чужих детей, мне все равно что с ними произойдет (если это будет не при участии моей собаки, конечно же). Вобще, начинайте закидывать меня тапками.
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Вот с этим не соглашусь. Истеричность на пустом месте, может повлечь за собой последствия, о которых такие мамаши почему-то не задумываются. Если заорать благим матом, где гарантия, что именно поэтому (испугавшись) собака не кинется на окружающих?
Это да.собака должна гулять на поводке и не среди детей.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Глаха ой...для меня любые посты настолько не показатель человека....
В обчем, я так понимаю, что есть люди с негативным опытом и категорическим мнением.
есть просто - категорическое мнение.
и есть тонкая прослойка в поисках компромисса
присоединюсь к мнению linux
зы: Чертёнок7оть! и неужто собака будет виновата?Вот с этим не соглашусь. Истеричность на пустом месте, может повлечь за собой последствия, о которых такие мамаши почему-то не задумываются. Если заорать благим матом, где гарантия, что именно поэтому (испугавшись) собака не кинется на окружающих?
на счет гулять - да. Но специально отведенных мест нет по прежнему![]()
Не знаю, сколько стоит стерилизовать собаку, а стерилизация кошки равна 200 гривен штука. Сколько стоит пулька?
Ну так - нивапрос. Начинайте. Вон, уже simplA хотела поучаствовать. Я тоже не откажусь.Вот взялись бы мы (да хотя бы форумчане) и создали на общественных началах приют для таких собак, глядишь, они бы и не бегали стаями.
Эх, мячты.... мячты..![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Снежка, вы и вправда страненькая или под таковую косите? Какие мои личные нормы? Это нормы общества, в котром и вы и я живем. Это современная мораль, котрой нужно следовать, чтобы не быть "вне общества". Любить чужих детей не нужно, но ставить свою собаку выше жизни чужого ребенка - аморально. Так поступаю плохие люди, которые относятся к дерьмо-классу...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Misteriya И еще заметьте - автора темы так волнует "Что делать с бродячими собаками в городе", что он ушел из темы странице где-то на 5-6...
бугагага
тема как всегда перорасла в срач между собачниками и антисобачниками
но вообще, _некоторые_ комки шерсти действительно напрягают. хотябы своим ужасным видом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks