Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 266 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас тоже Дима Билан и Жанна Фриске кумиры Еще и поет типа в микрофон (карандаш, фонарик, шариковый дезик тоже сгодится)! Билана :"так-так-так-так не бывает!" и Фриске: "я сяду в масину, поеду по серупатину!"
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис

а мой любит "девацьки и мальцики, сладкие как каямельки"))

А нас с мужем скоро типать начнет от "Арам-зам-зам" Поет десятки раз в день(услышал в летнем театре парка, еще в августе, там какие-то девчонки пели), руками машет. Я на ютубе нашла какие-то вырезки из смешариков на песню, показала на свою голову. Потом в один день не грузилось это видео, показала клип "Аварии". И все, еще пару недель назад мог требовать "арам-зам-зам!!!, не смесаики, а ГДЕ ДЯДИ И ТЁТИ!!" Сейчас попустило)
    девочки, я наверное плохо распределяю время, но не могу понять откуда вы его берете в таком кол-ве на форум, не все конечно, но у многих такое кол-во сообщений, что я диву даюсь, ничего личного
    Меня удивляет, когда десятки тыс. сообщений за 1-2-3 года. Сразу мысли - "Как, ну как это возможно??" Но понимаю, что многие работают в нете, в том числе, и на форуме темы ведут - то СП, то консультации и т.п. Да и дети с мужем не у всех есть, зато вполне могут быть помощники по хозяйству. И разное отношение к порядку и чистоте в доме тоже)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Укладываю малых, Тёмку зацеловала всего, он говорит Я, давай мне руки целовать, голову, лобик, нос, глаза, потом говорит Ещё и снова, боже я прям расплакалась
    Солнышко какое)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

юль_чик, много на тебя всего навалилось(( Лечись и держись
    merry, Венечке выздоравления! Фото такое летнее-летнее...эх)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ну значит кто-то успевает, че придалбалась то

у меня когда пацаны идут на дневной сон, Веня в одной комнате, Дава в другой, то я сижу на стреме, с чашкой чая в инете, ничего делать не могу что бы не шуметь, иногда 30 минут одновременно спят,а иногда 2 часа. Сижу, есть хочу, а микроволновку не включу...жду

Короче, неделя садика прошла успешно. 2 дня до обеда, 2 дня полный день, оставался с энтузиазмом, когда приходили в 18-00 забирать так и глазом не вел в нашу сторону, мол че пришли то. Правда сейчас вон уснул с 38 температурой. Вывод 38 или 8 человек в группе а вирусы не дремлят
    хочу понять почему я не успеваю так, подолбать нельзя что ли)))))))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

А нас с мужем скоро типать начнет от "Арам-зам-зам" Поет десятки раз в день(услышал в летнем театре парка, еще в августе, там какие-то девчонки пели), руками машет. Я на ютубе нашла какие-то вырезки из смешариков на песню, показала на свою голову. Потом в один день не грузилось это видео, показала клип "Аварии". И все, еще пару недель назад мог требовать "арам-зам-зам!!!, не смесаики, а ГДЕ ДЯДИ И ТЁТИ!!" Сейчас попустило)

Меня удивляет, когда десятки тыс. сообщений за 1-2-3 года. Сразу мысли - "Как, ну как это возможно??" Но понимаю, что многие работают в нете, в том числе, и на форуме темы ведут - то СП, то консультации и т.п. Да и дети с мужем не у всех есть, зато вполне могут быть помощники по хозяйству. И разное отношение к порядку и чистоте в доме тоже)

Солнышко какое)
    Стася, мабуть ты права.
    Юльчик, я не работаю, и дома ничего не успеваю и на форум нет времени)

Дописів
    4 975

Типово

Я ж сегодня еще больше постриглась, это уже даже не тифозник, меня впервые машинкой брили

Веня на первых 2 годах жизни болел всего 2 раза. При чем я эти разы четко помню, и знаю причинно-следственные связи. То на новый год в гости приехали к родычам а там все вирусом покошены.
    А тут лето в разгаре, один вирус, следом второй, у бабушки болел, гости к нам приезжали больные -заболел, в сад пошел-заболел. Что то меня начинает это уже даже раздражать. Теперь всегда так будет?(
    Вот у нас последний год так, сейчас витамины прописали, кстати в прошлом году пили тоже киди фарматон сироп, реально помогало

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Веня на первых 2 годах жизни болел всего 2 раза. При чем я эти разы четко помню, и знаю причинно-следственные связи. То на новый год в гости приехали к родычам а там все вирусом покошены.
    А тут лето в разгаре, один вирус, следом второй, у бабушки болел, гости к нам приезжали больные -заболел, в сад пошел-заболел. Что то меня начинает это уже даже раздражать. Теперь всегда так будет?(
    что мне тогда думать(((( Если мы стабильно раз в месяц болеем. Если не сильно, но насморк обязательно.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я ж сегодня еще больше постриглась, это уже даже не тифозник, меня впервые машинкой брили
    экономишь на средствах для укладки ?
    Давай фото!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

merry, завидываю Вене, бегущему по волнам здоровья ему!

Юльчик, ну, если работа того стОит и тебе хочется (или сильно надо), то можно поискать и даже найти подходящую няню. Можешь уже рыть объявления в нете, прозванивать, встречаться с кандидатами - как раз время есть.

Яна, очень мило, когда такие нежности я тоже млею, когда у Назара наплыв чувств))) и тоже могу слезу пустить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

капуша!

пакажЫсь!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

один день не успела, уже истеришь шо не успеваешь

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    что мне тогда думать(((( Если мы стабильно раз в месяц болеем. Если не сильно, но насморк обязательно.
    получается что мы последние 5 месяцев тоже 1 раз в месяц, разве это норма...что-то нуна делать, ноя еще не знаю что

киди фарматон сироп, записала,спасибо, почитаю.

ладно девули, спааать, спааать, спааать. Деткам не болеть, мамам не хандрить!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Да вот проблема в этих нескольки днях в неделю,когда будет выпадать не вторник и не пятница( у мамы в эти дни выходные).Где такую няню найти,чтоб на 1,2 раза в неделю согласна была.Пока еще все в прэкте,это будет гдето через месяц-два.В сад точно не пойдем...
    У нас так: понедельник, вторник, четверг - дедушка; среда- одна бабушка, пятница - другая. И это мы ж еще пол дня в садике. На ноябрь, на пол дня раз в неделю будет няня. В общем весело у нас:

Дописів
    4 975

Типово

экономишь на средствах для укладки ?
    Давай фото!
    Не, на шампуни экономлю и воду
    капуша!

пакажЫсь!
    Та как я покажусь, муж пришел домой говорит ого

Дописів
    12 832

Типово

Яна, но ты ж, плиз, если не будешь показываться, то и не показывайся уже ночью! я спать иду) А пропустить не хо))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Дурацкий сенсор - писала-писала и все коту под хвост (((
    В общем, Вика, классное летнее фото )))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Понравилось сегодня: почему день, когда я стираю, готовлю, убираю, мою, называется выходным?
    Это точно ))

у меня когда пацаны идут на дневной сон, Веня в одной комнате, Дава в другой, то я сижу на стреме, с чашкой чая в инете, ничего делать не могу что бы не шуметь, иногда 30 минут одновременно спят,а иногда 2 часа. Сижу, есть хочу, а микроволновку не включу...жду
    У меня так же. И хотел бы поработать - а страшно )

Она без букаф? Кажись я шото не догоняю
    Внутри текста нет, просто картинки из жизни города. Но там можно сто-олько историй придумать. Мой отец Жене их десятками рассказывает. Правда в бОльшем фаворе эти книги были весной, сейчас мы на тексты больше переключились - там думать не надо, можно сразу читать

Юльчик, я не работаю, и дома ничего не успеваю и на форум нет времени)
    По ЖЖ и не рунету в целом бродил шикарный текст. Нашла, вот Как-то так

Ага, тряпочкой протереть - и готово ) Вот это рачительная жена ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Внутри текста нет, просто картинки из жизни города. Но там можно сто-олько историй придумать. Мой отец Жене их десятками рассказывает. Правда в бОльшем фаворе эти книги были весной, сейчас мы на тексты больше переключились - там думать не надо, можно сразу читать
    о,пасиб,добр человек)))) Теперь все ясно!
    Эти книги мне не надо, я люблю читать, сочинять не хочется))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

капуша!

пакажЫсь!
    кстати, да, я капуша, не всегда, но бывает, "кто понял жизнь, тот никуда не спешит" (с)
    один день не успела, уже истеришь шо не успеваешь

получается что мы последние 5 месяцев тоже 1 раз в месяц, разве это норма...что-то нуна делать, ноя еще не знаю что

киди фарматон сироп, записала,спасибо, почитаю.

ладно девули, спааать, спааать, спааать. Деткам не болеть, мамам не хандрить!
    я может не истерю, а горжусь собой и никто то меня не похвалил!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Это точно ))

У меня так же. И хотел бы поработать - а страшно )

По ЖЖ и не рунету в целом бродил шикарный текст. Нашла, вот Как-то так

Ага, тряпочкой протереть - и готово ) Вот это рачительная жена ))
    Люся, прикольно) И жж у меня нет, запущенный случай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

о,пасиб,добр человек)))) Теперь все ясно!
    Эти книги мне не надо, я люблю читать, сочинять не хочется))))
    А мне нравятся те, которых у меня не было. Бабушки нам Сутеева принесли, Чуковского, кучу народных сказок. У родителей достали наши еще книги - оно все отличное, но душа ж просит разнообразия. Вот и скупаю про зайчат, тюлек, китов и драконов )

И жж у меня нет, запущенный случай
    У меня есть - но кто ж туда пишет чаще, чем раз в месяц и три строчки Реальный дом, реальные прогулки и виртуальное хождение по магазинам все время забирают

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Всем доброй ночи!
    Не, ну почему читать вас интересней, чем годовасиков?... Пришла к вам за советом и не могу уйти...
    Яна, Коля пусть выздоравливает и тоже жду фото с новой прической...
    Ссылку на темку Лего внесла в закладки "Хочу Жану в подарок"...
    На книжки "Городок" полюбовалась, но наверно не смогу себе позволить...
    Статья про настоящих мамаш понравилась, особенно "питается объедками каши, сосисками и пельменями". Правда, сосиски не покупаем, а пельмени иногда делает свекровь и передает, а мне лень столько времени возиться... поэтому - только объедки каш...

О! Смотрю, и Инна Lunna тоже туточки...

Сторінка 119 з 266 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті