Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 266 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ну значит кто-то успевает, че придалбалась то

у меня когда пацаны идут на дневной сон, Веня в одной комнате, Дава в другой, то я сижу на стреме, с чашкой чая в инете, ничего делать не могу что бы не шуметь, иногда 30 минут одновременно спят,а иногда 2 часа. Сижу, есть хочу, а микроволновку не включу...жду

Короче, неделя садика прошла успешно. 2 дня до обеда, 2 дня полный день, оставался с энтузиазмом, когда приходили в 18-00 забирать так и глазом не вел в нашу сторону, мол че пришли то. Правда сейчас вон уснул с 38 температурой. Вывод 38 или 8 человек в группе а вирусы не дремлят
    Днем, я вообще стараюсь,если есть возможность, дать себе отдых. Все и вся подождут. Сын спит, я в сети))))

Вене,скорее выздоравливать и с удовольствием ходить в садик!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Маша,ничего я не поняла, а ссылка вникуда ведет((
    вот книжечки http://www.labirint.ru/series/20279/
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я вот поняла,чтобы начать не любить песню,надо сделать фотофильм под нее

Доделывала фотофильм, уже без звука, так Игореха подходит и требует,чтобы я одела наушники Сам послушал два раза, потом уже не хотел. А мне снять не давал
    ))))))

а я с нежностью вспоминаю песню про тигрёнка, под которую профу делала фильм на полугодие )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    "Пионер".
    особенно запомнилась серия страшилок про черную простыню и красное одеяло
    И про гробик на колесиках))))))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Расскажу, как мы кошку сегодня спасали на улице)))
    Оля,МЧС у тебя учится и учится))))))))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вот вы тут рассказывали как вам надоело постоянно читать детям книжки. А мне уже начало надоедать, что Катя книгами интересуется только в качестве "построить из низ них башню". А вчера, О ЧУДО! мы с Катей раз 10 прочитали "Как лечили петуха". Она даже немножко выучила на память. Как я рада!
    Катюша умничка)))
    Лена,не переживай,не все прям любят читать)))))) Тимка вот ну не хочет,хоть стреляй.Но ему нравится разглядывать картинки,чтоб я называла все что нарисовано,сам иногда на своем немецком комментирует.Сейчас постоянно требует.чтоб я ему "бубы"(буквы) называла.Для меня немножко непривычно,я взахлеб со школы читала,Денис за книжками аж трусился,и сейчас спать не ляжет пока я ему что-нибудь не почитаю.Но все ж детки разные.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Snake, Представляю, как Ленечка удивлялся, глядя, как ты спасаешь кошку, поднимая ее над землей и потряхивая))

Поздравляю с почином))

А я, девочки, имею теперь несколько раз в неделю целых полтора часа дополнительного времени в ОДИНОЧЕСТВЕ!
    Муж отвозит сына на занятия, а я еду забирать аж к 11 утра. Вставать, конечно, все равно встаю, но потом могу спокойно, без спешки, совершить утренний туалет, кое-что убрать, телек глянуть...Лепота...)))
    Вот действительно лепота)))))))))))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой,может.у нас 5-ки лезут. на первую подхватили вирус, на вторую была темпа 37,2 ,но без соплей. начала давать энгистол.
    Тимочке поскорее выздоравливать!!!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас тоже Дима Билан и Жанна Фриске кумиры Еще и поет типа в микрофон (карандаш, фонарик, шариковый дезик тоже сгодится)! Билана :"так-так-так-так не бывает!" и Фриске: "я сяду в масину, поеду по серупатину!"
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис

а мой любит "девацьки и мальцики, сладкие как каямельки"))
    девочки, я наверное плохо распределяю время, но не могу понять откуда вы его берете в таком кол-ве на форум, не все конечно, но у многих такое кол-во сообщений, что я диву даюсь, ничего личного
    Я смотрю уже прям ансабль готовый))))))Клево))))

Ленчик,но ты ж работаешь,понятно,что когда приходишь надо много чего сделать))))
    У меня форум-утром с кофе,Тимка всегда в это время в хорошем расположении духа,сам может себя поразвлекать,в обед когда он спит(спит плохо,постоянно надо подкачивать кроватку,поэтому во время сна ниче не делаю,караулю и отдыхаю),ну и ночью,когда засыпают,благо к 22 уже малявки спят)))Я оч много интересного узнаю,даже просто пообщатся просто нравится.потому что когда живешь у черта на куличках,оно конечно много плюсов,но общения не хватает,все общение обычно в виртуале)))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Понравилось сегодня: почему день, когда я стираю, готовлю, убираю, мою, называется выходным?
    А мне понравилось; "Девочки,не верьте,что в дикрете сидят.В нем готовят,стирают,кормят,играют,читают.......но точно не сидят"))))))))))

Я сегодня думала помру....мало того,что вчера КД начались,так еще ячмень на глазу выскочил,температура 38,6,и впридачу расстройство желудка((( надеюсь,это не ротавирус,за малявок стремно.Мама сегодня забрала отца после операции и я тут со своей хренью...Слава Богу,Тимка сегодня не капризный был и достаточно хорошо себя вел.А Деня так вообще,чай мне готовил,пытался булочкой накормить и детский фильм по ДВД включил,чтоб мне веселее было)))))Вроде сейчас немножко попустило,темпа до 38 спала и хоть в туалет уже не бегаю.А к завтра надо быть огурцом,будут делать откосы,а мама и муж на работе...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    вот книжечки http://www.labirint.ru/series/20279/
    спасибо)))

Она без букаф? Кажись я шото не догоняю

Дописів
    9 603

Типово

ну значит кто-то успевает, че придалбалась то

у меня когда пацаны идут на дневной сон, Веня в одной комнате, Дава в другой, то я сижу на стреме, с чашкой чая в инете, ничего делать не могу что бы не шуметь, иногда 30 минут одновременно спят,а иногда 2 часа. Сижу, есть хочу, а микроволновку не включу...жду

Короче, неделя садика прошла успешно. 2 дня до обеда, 2 дня полный день, оставался с энтузиазмом, когда приходили в 18-00 забирать так и глазом не вел в нашу сторону, мол че пришли то. Правда сейчас вон уснул с 38 температурой. Вывод 38 или 8 человек в группе а вирусы не дремлят
    Венечке выздоравливать!!!!!!!Братика не заразить!У вас отлично проходит адаптация,надо с вас пример брать)))

Девочки,я прям не знаю,что делать....У меня наклевывается нормальная работа,а что с Тимой делать непонятно....в садик в зиму сдавать вообще не вариант,Няньку нанять-работа посменная,максимум 1-2 раза в неделю нужно будет с ним сидеть,на выхах муж и сестра,а вторник-пятница мама милостиво соглашается выручать,И какая нянька захочет такой график?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

спасибо)))

Она без букаф? Кажись я шото не догоняю
    не саФсем )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

Укладываю малых, Тёмку зацеловала всего, он говорит Я, давай мне руки целовать, голову, лобик, нос, глаза, потом говорит Ещё и снова, боже я прям расплакалась

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

О, Вика, хэлоу! Мамочки,уже и Веня в саду )) Быстрые вы,молодцы! Хорошо,что хорошо реагирует на сад и конечно плохо,что заболел Скорейшего выздоровления!!!
    Как вы там, одесситы!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Укладываю малых, Тёмку зацеловала всего, он говорит Я, давай мне руки целовать, голову, лобик, нос, глаза, потом говорит Ещё и снова, боже я прям расплакалась
    класс))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Сентиментальная
    Как Колян? Как здоровье?

Дописів
    4 975

Типово

Вене скорейшего выздоравления

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Сентиментальная
    Как Колян? Как здоровье?
    Да я такая, ТАК приятно было
    Коляныч нормально, к вечеру начали сопли появляться
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Венечке выздоравливать!!!!!!!Братика не заразить!У вас отлично проходит адаптация,надо с вас пример брать)))

Девочки,я прям не знаю,что делать....У меня наклевывается нормальная работа,а что с Тимой делать непонятно....в садик в зиму сдавать вообще не вариант,Няньку нанять-работа посменная,максимум 1-2 раза в неделю нужно будет с ним сидеть,на выхах муж и сестра,а вторник-пятница мама милостиво соглашается выручать,И какая нянька захочет такой график?
    Так если мама согласна, в чем проблема, выходи на работу

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Няньку нанять-работа посменная,максимум 1-2 раза в неделю нужно будет с ним сидеть,,И какая нянька захочет такой график?
    ну чего ты так, я знаю не один пример когда няня сидит вторник, пятница по 3 часа, другая только гуляет по 3 часа в день, еще одна готова приезжать по звонку. Так что, может стоит поискать. У меня подруга так же вышла на работу. В понедельник-мама, вторник-няня, вреда-свекровь, четверг-няня, пятница-мама. Так вот она женщину с подъезда нашла, самый лучший вариант.

Дописів
    9 603

Типово

Вене скорейшего выздоравления

Да я такая, ТАК приятно было
    Коляныч нормально, к вечеру начали сопли появляться

Так если мама согласна, в чем проблема, выходи на работу
    Да вот проблема в этих нескольки днях в неделю,когда будет выпадать не вторник и не пятница( у мамы в эти дни выходные).Где такую няню найти,чтоб на 1,2 раза в неделю согласна была.Пока еще все в прэкте,это будет гдето через месяц-два.В сад точно не пойдем...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, Вика, хэлоу! Мамочки,уже и Веня в саду )) Быстрые вы,молодцы! Хорошо,что хорошо реагирует на сад и конечно плохо,что заболел Скорейшего выздоровления!!!
    Как вы там, одесситы!
    Привет и вам! У нас все хорошо, греемся еще во всю на солнышке.
    Вот, решила если Веню не определю куда-то, то двинусь мозгами. Ходим уже неделю в частный садик, посмотрим как пойдет. Как вы? невидно тебя нигде.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Слушай, Яна, как часто вы болеете? Раз в месяц, 2 раза. Если старший приносит, Темыч заражается?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да вот проблема в этих нескольки днях в неделю,когда будет выпадать не вторник и не пятница( у мамы в эти дни выходные).Где такую няню найти,чтоб на 1,2 раза в неделю согласна была.Пока еще все в прэкте,это будет гдето через месяц-два.В сад точно не пойдем...
    Юля, а соседка может есть, которой доверяешь?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

юль_чик а тебе самой на работу выходить хочется? при желании няньку найдешь без проблем. У меня, когда с Лялей не кому было оставаться,1 раз в неделю сестра приезжала с маленькой племяшкой из Новомосковска, выкрутились. Единственное, в период болезни ребёнка это может быть очень тяжело(
    а так просто тяжело))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

Слушай, Яна, как часто вы болеете? Раз в месяц, 2 раза. Если старший приносит, Темыч заражается?
    ну вот, после месяца на море походили 2 недели в садик, 2 недели дома с ангиной, сейчас 4 дня проходили и вот не понятно что за фигня произошла, ну в принципи в прошлом году мы не часто болели, Темка обычно не заражается, с садика ему только ветрянка досталась

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ну вот, после месяца на море походили 2 недели в садик, 2 недели дома с ангиной, сейчас 4 дня проходили и вот не понятно что за фигня произошла, ну в принципи в прошлом году мы не часто болели, Темка обычно не заражается, с садика ему только ветрянка досталась
    Веня на первых 2 годах жизни болел всего 2 раза. При чем я эти разы четко помню, и знаю причинно-следственные связи. То на новый год в гости приехали к родычам а там все вирусом покошены.
    А тут лето в разгаре, один вирус, следом второй, у бабушки болел, гости к нам приезжали больные -заболел, в сад пошел-заболел. Что то меня начинает это уже даже раздражать. Теперь всегда так будет?(

Сторінка 118 з 266 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті