| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот книжечки http://www.labirint.ru/series/20279/
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
И про гробик на колесиках))))))))
Оля,МЧС у тебя учится и учится))))))))
Катюша умничка)))
Лена,не переживай,не все прям любят читать)))))) Тимка вот ну не хочет,хоть стреляй.Но ему нравится разглядывать картинки,чтоб я называла все что нарисовано,сам иногда на своем немецком комментирует.Сейчас постоянно требует.чтоб я ему "бубы"(буквы) называла.Для меня немножко непривычно,я взахлеб со школы читала,Денис за книжками аж трусился,и сейчас спать не ляжет пока я ему что-нибудь не почитаю.Но все ж детки разные.
Вот действительно лепота)))))))))))))
Тимочке поскорее выздоравливать!!!!!
Я смотрю уже прям ансабль готовый))))))Клево))))
Ленчик,но ты ж работаешь,понятно,что когда приходишь надо много чего сделать))))
У меня форум-утром с кофе,Тимка всегда в это время в хорошем расположении духа,сам может себя поразвлекать,в обед когда он спит(спит плохо,постоянно надо подкачивать кроватку,поэтому во время сна ниче не делаю,караулю и отдыхаю),ну и ночью,когда засыпают,благо к 22 уже малявки спят)))Я оч много интересного узнаю,даже просто пообщатся просто нравится.потому что когда живешь у черта на куличках,оно конечно много плюсов,но общения не хватает,все общение обычно в виртуале)))
А мне понравилось; "Девочки,не верьте,что в дикрете сидят.В нем готовят,стирают,кормят,играют,читают.......но точно не сидят"))))))))))
Я сегодня думала помру....мало того,что вчера КД начались,так еще ячмень на глазу выскочил,температура 38,6,и впридачу расстройство желудка((( надеюсь,это не ротавирус,за малявок стремно.Мама сегодня забрала отца после операции и я тут со своей хренью...Слава Богу,Тимка сегодня не капризный был и достаточно хорошо себя вел.А Деня так вообще,чай мне готовил,пытался булочкой накормить и детский фильм по ДВД включил,чтоб мне веселее было)))))Вроде сейчас немножко попустило,темпа до 38 спала и хоть в туалет уже не бегаю.А к завтра надо быть огурцом,будут делать откосы,а мама и муж на работе...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Венечке выздоравливать!!!!!!!Братика не заразить!У вас отлично проходит адаптация,надо с вас пример брать)))
Девочки,я прям не знаю,что делать....У меня наклевывается нормальная работа,а что с Тимой делать непонятно....в садик в зиму сдавать вообще не вариант,Няньку нанять-работа посменная,максимум 1-2 раза в неделю нужно будет с ним сидеть,на выхах муж и сестра,а вторник-пятница мама милостиво соглашается выручать,И какая нянька захочет такой график?
Укладываю малых, Тёмку зацеловала всего, он говорит Я, давай мне руки целовать, голову, лобик, нос, глаза, потом говорит Ещё и снова, боже я прям расплакалась
О, Вика, хэлоу! Мамочки,уже и Веня в саду )) Быстрые вы,молодцы! Хорошо,что хорошо реагирует на сад и конечно плохо,что заболелСкорейшего выздоровления!!!
Как вы там, одесситы!![]()
ну чего ты так, я знаю не один пример когда няня сидит вторник, пятница по 3 часа, другая только гуляет по 3 часа в день, еще одна готова приезжать по звонку. Так что, может стоит поискать. У меня подруга так же вышла на работу. В понедельник-мама, вторник-няня, вреда-свекровь, четверг-няня, пятница-мама. Так вот она женщину с подъезда нашла, самый лучший вариант.
Слушай, Яна, как часто вы болеете? Раз в месяц, 2 раза. Если старший приносит, Темыч заражается?
юль_чик а тебе самой на работу выходить хочется? при желании няньку найдешь без проблем. У меня, когда с Лялей не кому было оставаться,1 раз в неделю сестра приезжала с маленькой племяшкой из Новомосковска, выкрутились. Единственное, в период болезни ребёнка это может быть очень тяжело(
а так просто тяжело))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Веня на первых 2 годах жизни болел всего 2 раза. При чем я эти разы четко помню, и знаю причинно-следственные связи. То на новый год в гости приехали к родычам а там все вирусом покошены.
А тут лето в разгаре, один вирус, следом второй, у бабушки болел, гости к нам приезжали больные -заболел, в сад пошел-заболел. Что то меня начинает это уже даже раздражать. Теперь всегда так будет?(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks