| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леноk, попробуй свари. мой вот не впечатлился
наш дневной сон 40 минут
я мелким еще не давала, пока не вижу смысла и надобности. Думаю макароны ввести уже меясца через 2-3, как введем полезно и нужное: бурячок, сок и т.д.
старшая у меня дюбим со шпинатом и помидорами
я ей покупаю в основном Галина Бланка - зверушки, Нордик макароны, или Макфу. Чаще Макфу.
Я давала молочную вермишель (тоненькую вермишель ТМ Макфа варила в молоке) и все в порядке. Более того, дочка ест ее более охотно, чем каши. Хотя я думаю, надо наблюдать за ребенком, у каждого свои предпочтения, они же (дети в смысле) хоть и маленькие, но каждый со своим вкусом и реакцией.
Девочки
ТЕМА ТУТ
Татьяночка, не расстраивайся! У нас последние недели дневной вон меньше часа уже нормой стал. Еще ж и спит только посасывая грудь, меня вот это уже напрягать стало. Ни отдохнешь, ни по дому дела не поделаешь-лежишь в позе зю и все. Хочу отлучить, жалею, что раньше не начала. Сейчас сложнее будет, наверное, слишком сисечный стал после года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks