| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда ходила были споры между Максимкой, но у меня так брата зовут, Ванечкой и Вовкой, в итоге то мужу не нра, то мне... говорю: давай самое простое имя Александр, он согласился и все, больше не обсуждалось))) а когда родила, то подумала, а почему Сережкой не назвали??? Мне нравится, папу моего так зовут))) Поезд уже ушел))))
А дочку хотели Юлечкой или Иришкой...Но когда ложились спать, то в полудреме пришло на ум имя Вера, мужа в бок толкнула, давай говорю Верой назовем, а он спал уже, говорит, называй как хочешь,только спать не мешай)) А у меня бабулю Верой звали, я ее ооочень любила, и она меня...так мама до сих пор думает,что в ее честь, хотя это не так)))Ну, а я ее не разубеждаю)
Всем привет
Надеюсь, день был хороший, а ночью высе выспятся!
И что никто не живет рядом с нами- сегодня мы просто всех достали... затянулись наши плинтуса.... и постоянно подсверливают что-то - шумно.... я сама понимаю, как это достает - я ж рядом тоже... соседей понимаю.... но и до завтра затягивать не хочу.....
Честно говоря, думала, что шумные работы завершились еще на стадии розеток
все, соседи пришли уже
блин...
и я их понимаю!!!!
хочется жить далеко-далеко от людей....
А еще прикольно, что приходят о шуме ругаться те, кто сам шумит без вопросов.... (но дом нужен свой и отдельный)
кто про "ранний старт" спрашивал, мне каж-ся, что ИРЕЛЬ и покачественней (из дерева все же) и по цене приятнее. и на форуме есть со скидкой 20%
вот например
тема вот
для физразвития детки штука, конечно, очень классная
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks