А у меня уже 1,9 прошло и только счас началось, ужас какой-то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня уже 1,9 прошло и только счас началось, ужас какой-то.
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот решила с дочей начать английским заниматься. В инете нарыла множество разных методик. Заинтересовал Бридж ту инглиш. Может кто-нить уже пробовал, стоит или не стоит покупать? Или другие какие-нибудь методики?
KissMe почему? Говорят чем раньше тем лучше.
Но в 1,2? Мне кажется рановато...
Мне кажется, что ничего плохого не будет, если постепенно, в игровой форме (например, как карточки Домана) называть понятные ей вещи на английском. Все равно, на уровне подсознания это все откладывается. Безусловно, грамматике языка научить такого клопа невозможно, и глупо ждать, что вместе с родным он заговорит также свободно и на иностранном (только если семья не двуязычная).
Нифига не откладывается....мы с 3-х лет учили пошли в школу в первом классе не было,ну мы и забросили......Так сейчас,как с чистого листа....Все равно, на уровне подсознания это все откладывается.
Я это и имела ввидудругой вариант: один родитель общается только на одном языке, второй - только на другом.
KissMe издеваетесь? Ну разве что я на русском,муж на украинском.*зелёный смайл*
KissMe Ага на суржике,когда на украинский переходят...это жуть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks