Юля, красота неимоверная!!! Класс!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, когда маленькой была тоже с родителями по грибы ездила, а взрослой стала и чет-то не езжу. Муж у меня в лес не хочет, т.к. не ест собранных грибов принципиально. А сама я ж в лес не попрусьА так хочется поехать с малым, показать шо воно таке, как это классно и интересно.
Девочки, у нас форумовку в лесу никто не хочет организовать?![]()
Ой, девочки, если бы еще можно было воздух тамошний собрать во что-то и домой привезти... Как же там пахнет лесом, грибами и осенью.
Ой, а мой ребенок еще сидя в животе со мной грибы собирал )))). А сейчас уже потихоньку начал разбираться в них, даже стал их находить в лесу, раньше не замечал.
Он обожает ездить в лес с нами, тоже стал заядлым грибником. Так что, бери Глеба и вдвоем грибы искать ))) Это такое удовольствие для ребенка, даже если не найдете ни одного гриба.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Оооо, из моего детства картинки! Мы тоже каждый год стоооолько грибов собирали!
Моя младшая сестра - "грибная"Мама была на восьмом месяце беременности, поехали мы в лес, типа мы с папой грибы собирать, а она воздухом подышать, а грибов было столько, что я ни до того, ни после такого количества не видела! Мама не могла удержаться, собирала вместе с нами, домой приехали, а у нее схватки, через пару часов сестру и родила, раньше срока, но все в порядке
![]()
Boberchuk,Юля-обалденные красивые фотки!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Сейчас в новостях рассказывали. Как-то оно всё...белыми нитками шито. И на свою страничку в одноклассниках он заходил 7 часов назад, и школу его нашли, и соседей. Одни говорят, что он, другие - нет.
Оказалось, что погибшие охранники занимались вымогательством у покупателей Каравана...
Approved by Boberchuk
А тут пишут, шо еще не задержан ТЫЦ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks