Андрюша, ну наконец-то! Нас тут уже успели обвинить, что мы - контора "Рога и копыта". Я пока поработаю, отдаю дразды тьфу, бразды правления в твои сильные мужские руки.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрюша, ну наконец-то! Нас тут уже успели обвинить, что мы - контора "Рога и копыта". Я пока поработаю, отдаю дразды тьфу, бразды правления в твои сильные мужские руки.![]()
такс, мля, не о сиськах тема, а о вотке и сопутствующих товарах народного потребления))
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
предлагаю автоматом засчитать сисьги (или тряпочги как у некоторых) в товары народного потребления (далее по тексту ТНП) и приступить наконец к трапезе...
*принимаю знамя из слегка уставших рук Неопознаной*
ТНП - покоряет мир и без вотки, а с воткой, то ховайся
ИТАК!
"За.. создания клуба!"
*смачно выпил*
без закуси первая пошла
*удалилась нетвердой походкой*
Андрей Хоршун, ты - наше всё!
Нет, я так подумала, это ж если я уйду, то красную ленточку перережет кто-то другой???
работа отменяиццо!
*наливает пеффко в бокал Stella Artois(вынесеный из Челентано)*
задумываиццо и ....... пьёт...
*повторяем процедуру на счет три.........три *
Тю, мы еще не окрылись, а они уже бухают! Я тока в парикмахерскую бегу, шоб перед фуршетиком примарафетиться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks