| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду
В СУББОТУ 6 ОКТЯБРЯ в центре за памятником Ленину в 11:00
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував sunny day: 05.10.2012 о 14:36
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АКТИВНЫХ ДЕТОК от ТМ TIGER!В НАЛИЧИИ! МОЖНО ЗАБИРАТЬ!
Сумочка-пенал на пояс идеально подходит для катания на роликах, скейте или велосипеде. Можно положить мобильный телефон, денежки или небольшой бутербродЦена 21 грн. (голубой уже нет)
так же в наличии Пеналы-тубусы для бутылки воды 2-в-1 застегивают на молнию сбоку или затягиваются сверху веревочками. Цена 19 грн. (розового уже нет)
![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 18.04.2013 о 15:30
Сумочка-пенал на пояс идеально подходит для катания на роликах, скейте или велосипеде. Можно положить мобильный телефон, денежки или небольшой бутербродЦена 21 грн. (голубой уже нет)
так же в наличии Пеналы-тубусы для бутылки воды 2-в-1 застегивают на молнию сбоку или затягиваются сверху веревочками. Цена 19 грн. (розового уже нет)
![]()
Сумочка-пенал на пояс
для мадам 11 лет он детский? выглядит как?
![]()
окей! Интересного много, я даже не знаю, что показывать, дома - склад уже )))
тебе из мелочовки или что-то посолиднее? Есть от ручек и магнитных закладок куча всего вплоть до настольных наборов, плащей, длинных перчаток, др.
Ирочка, а эти сапожки http://www.disneystore.com/minnie-mo...16207/1000265/ в других цветах бывают? нужен 26р на девочку и обязательно однотонные!
буду на раздаче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks