надо обсудить место употребления напитков, а также их градус, ибо нынче можно пить самогон
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо обсудить место употребления напитков, а также их градус, ибо нынче можно пить самогон
Афродита, прошу внимательно ознакомиться с Уставом и внести еще хотя бы одно предложение.
Тем более у меня и есть-то нечего!
Советую пройтись по 15-м страницам и пособирать сись..и со всех тем.
Я предлагаю сначала Аленку-Толстушку.
Шо-то мне кажется, что скоро и в этой теме кроме женской дружбы ниче не останется! Мужиков сожрем...... Разве шо на новеньких надеяться......
А я ваще против каннибализма! Сегодня мы - кого-то, завтра кто-то нас??? Есть же ж специально выращенные для нас колбаса, котлеты, шашлыки, пельмени... салатик зеленый - на любителя тожже есть. Ну что вам жевать совсем нечего???
А закусь из маей теммы вазьмётте ?
Тады я с вами...
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
Неопознанная с уставом познакомилась... он милый... мы с ним выпили на брудершафт и теперь на "ты"...Афродита, прошу внимательно ознакомиться с Уставом и внести еще хотя бы одно предложение.
п.29 Запрещается жрать мужиков в виду их крайней необходимости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks