Здравствуйте! Можно и мне прайс на подставки. [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Можно и мне прайс на подставки. [email protected]
Добрый вечер!
А можно и мне прайс [email protected]
здравствуйте!!
можно мне прайс и фото ассортимента на [email protected]
Уважаемые дамы и господа, я вышла из "бани")))) всем все отправила, извините, что пришлось кому-то подождать, думаю, что в скором времени будет открыт большой магазин и вы сможете многие подставки увидеть в живую и купить по ЭТИМ!!!! же ценам! А пока приходится довольствоваться тем, что имеем. Спасибо!
Востаннє редагував Ангелина Малина: 05.10.2012 о 09:45
А сколько стоит велосипед2?
Здравствуйте.
Я задала несколько вопросов по почте, с которой прайс высылали. Если будет удобнее, я могу продублировать на форуме.
Девушки, предположительно буду заказывать для магазина - башни 5,7,9,11,12 фиалочницы 16,22, кольцо оконное 12, велосипед 2, угловая большая.
бронируйте мне велосипед и где его забирать?
Можно мне прайсик на [email protected]
можно прайсик на [email protected]
Спасибо
Здравствуйте
, и мне вышлите:[email protected] Спасибо.
Пожалуйста, и мне прайсик! [email protected]
Цены у Вас хорошие! Ниже, чем на похожине изделия на других сайтах, и, опять же, за пересылку платить не надо!
Есть возможность изготовить любую поставку, которую только покажите на картинке или фото, за приемлимую цену! Так что возможно изготовление под заказ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks