| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обзывая других дебилом, умнее сам не становишься, а становишься таким же дебилом. не спорьте с дураком, люди не заметят разницу (с)
да и сетевой этикет никто не отменял.
Renard, я честно пару месяцев держался. Понимаю, что загоняюсь, но человек реально жжот.
При том, что изначально все его действия вызывали уважение.
РобоГаецКоп (сорри, лучшего качества не сыскал):
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Он не поймет. Ты зря это. Робокоп - классический образчикхолопскогонародного мышления. Такие люди в 1917 году революцию делали. Вспомни Швондера из Собачьего сердца. 100% совпадения психотипа. Это в людях непобедимо и неискоренимо, если уже есть. А увидеть сами себя они, в силу склада ума, никогда не смогут.
strv, я это все понимаю, но есть у меня идиотская черта - не терять надежду в людях
Заурус передал эстафету.........
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Болезнь Зауруса заразна...
правда-совхозная гаиши стоят в брониках и касках. шо уже произошло?
От Нового Моста конкретная тянучка, в Преображенку что-то завезли, возле Преображенки перекрыто
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Шота в центре не проехать... Причину еще не поняла
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Комсомольская-Красная,светофоры отключили, поставили регулировщика.
Вроде чьи-то мощи привезли в Собор.
но тягнучка приличная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks