Приветики!!!!!
Нютик, с недельками и бигпузием!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро или день)))!!!Нютик,с бигпузием! Я уже в пути, а вот мася не спешыт!!!)))
Держим кулачки давай, давай.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Влад у меня тоже вчера серьезно животик потягивал, не так как обычно - даже начала думать что оно...))) но муж посмотрел на меня и сказал 3-4 дня ходи еще.... Хи-хи профессор!!!)))
![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 05.10.2012 о 11:27
Этого я не знаю... Меня подруга привела на йогу к нему ( у нее реабилитация была после операции позвоночной грыжи) - она ходить не захотела, а я вместо нее год прозанималась на Симферопольской. Ивасюк для проблем со спиной рекомендует именно вечернее время ( с утра растяжки не те).
Настя, красавец! ))) Вы сколько сейчас весите, не знаешь? Я сегодня малую взвесила - 6кгВы наверное уже 7?
кстати продаю две наши пеленочки SwaddleMe (молочная и молочная в зеленых яблочках, органик котон) выросли уже с них. размер для новорожденных. может кому нужно пишите в ЛС. Такие как на фото в упаковке
девочки, всем приветики! я вчера ела в гостях и собираюсь дома сегодня приготовить салатик "озорной цыпленок" - отварная курочка, сыр твердый соломкой, корейская морковка, яйца соломкой и апельсинчик + майонез - мой любимый салатик.А если курочку заменить ветчиной из говядины (типа "посольской"), а апельсины - яблочком, то такой салатик мой малый называет "бычок"
- тож очень вкусно.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks