| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
лЁлик_ка, с Днем рождения!а чем бы вы её заняли будучи не зная её диагноз? тем же и сейчас можно, разве что с поправкой на её физ.состояние здоровья. Онко - не приговор, это просто временная неприятность,которую надо помочь перенести/пережить, как и все неприятности встречающиеся в жизни. Поможет любое, что отвлечет, любая книга, которая в положительную сторону займет её мысли, главное ей чувствовать поддержку и быть уверенной, что всё будет хорошо
Гапку, с именинницей!
![]()
лЁлик_ка, поздравляю с Днем рождения!
Гапка, Вас с именинницей!
Делюсь тортом)))
Мне кинопоиск прислал список актеров- сегодняшних именниников, я, правда, многих не знаю, но интересно)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Лёличку и Гапочку с днем варенья Лёлички! )))
![]()
Девочки всем доброго утира и веселого дня! (в хорошем смысле)
Всех учителей с праздником!!!!!!
Всех наших сегодняшних именинников с денриками!!!!! Счастья вам девочки!!!
Пошла я на фотосессию собираться, так боюсь что-нибудь забыть.., быстрей бы она уже прошла))))
Спасибо Лен! Да, очень-очень жаль что вы заболели накануне праздникасамое обидное что второй год подряд(((( Как Вероника сейчас? Выздоравливает?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
О, чуть не забыла...
Здесь кто-то скидку в левобережном Эпицентре искал... Знаю, что поздно, но только вчера офоримилискидка пока небольшая, по-моему что-то в районе 2х процентов, но мы усиленно работаем над ее увеличением
Кому нада пользуйтесьфамилия ТаранцОв
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Я возмущена,кому объявлять О Б Е Д
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем привет! Поздравляю всех с праздниками -настоящими и прошедшими. Желаю Всем всего самого светлого и радостного.
Я счас редко появляюсь -компа нет- но скоро вернусь в стройные ряды.
Девочки, подскажите, в какой программке можно сделать клип из фото? С Пикассе можно? А то я ж чайник полный..))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks