Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 356 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 641 по 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    6 210

Типово

Мне чтобы зайти на форум надо по надцать раз вбивать ник/пароль(((( ррррррр
    Доброе утречко! Всем пасибки за вчерашние поздравления)))) Отметили весело, Миха правда сразу спать засобирался и рэгот на кухне его не смущал абсолютно))) А обычто мы и от шороха проснуться можем

Сегодняшних и именинничков с датками:
    Kohav - малышиков с первой даткой! Будьте здоровы!
    natashika - Ярославу с 3 месяцами!
    Marrie - Марата с 7 месяцами!

Лелик_ка, с Днем Варенья!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    присоединяюсь от всей души!!!!!

Всем привет!!!
    С днем учителя коллеги!!!!!!
    А мы вчера были у свекров-бабушка решила взять на ручки внука-он как начал плакать, визжит прямо, я такого еще не слышала. и так 3 раза она пыталась его взять. взял дедушка-все ок...мне прямо неудобно было...она говорит-вот приезжайте почаще. а я думаю,вообщето к таким маленьким деткам сами в гости ездят. ну да ладно, то такое. просто аж бесит-видит , что ребенок нервничает, так ей все равно нужно добиваться своего что бы он у нее сидел. ну не хочет, видно же.

Аня, альфа-молодец!!а у меня дите без осенней шапки-нет времени и возможности купить пряжу...
    А я вчера видела Натиннн с семьей-опять ехали на какой то фестиваль)))они живут теперь рядышком со мной))))так что теперь будет форумовка-мы с ней на такси будем ездить)))это я так размечталась)
    было бы здорово! Спасибо))
    И с профессиональным праздником!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А мы вчера были у свекров-бабушка решила взять на ручки внука-он как начал плакать, визжит прямо, я такого еще не слышала. и так 3 раза она пыталась его взять. взял дедушка-все ок...мне прямо неудобно было...она говорит-вот приезжайте почаще. а я думаю,вообщето к таким маленьким деткам сами в гости ездят.
    Та же история!!! Мишка нормально реагирует на посторонних, но свекрооооовь!!! Пищит так, как будто ему реально больно!!! Муж в шоке! И тоже постоянно мол приезжайте к нам чаще...Ну, что вот я забыла с ребенком в раздолбанной 95й?!

NortonCommander
    Guest

Типово

Лелик_ка, о мала с днюшкой..наконец то те в АТБ смогут продавать пивко..после окончания ГВ гГг

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Лелик_ка С Днем Рождения!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    О, а меня вчера на эту тему перемкнуло...
    ГДЕ ВЗЯТЬ МОЖЖЕВЕЛОВЫЕ БУСИНЫ???
    Что ж ты раньше про них не спросила, у нас выставка была на Коммунаре и там были! А вообще можно посмотреть на аллее на К.Маркса, где картинами торгуют, там есть столики с деревянными изделиями. И еще на озерке у Западенцев, там где доски и из меха всякое!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та же история!!! Мишка нормально реагирует на посторонних, но свекрооооовь!!! Пищит так, как будто ему реально больно!!! Муж в шоке! И тоже постоянно мол приезжайте к нам чаще...Ну, что вот я забыла с ребенком в раздолбанной 95й?!
    Проша сначала тоже так на мою свекровь реагировал, она с ним говорить пыталась, а он ревел. Правда она его на руки первый раз 2 недели назад взяла и уже спокойно. К моему сожалению мы со свекрами видимся каждую неделю, а я не хочу чтоб они с ре много общались, и никогда в жизни на них сына не оставлю.
    Есть горький опыт на чужом примере - их старший внук, ему сейчас 6,5.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Что ж ты раньше про них не спросила, у нас выставка была на Коммунаре и там были! А вообще можно посмотреть на аллее на К.Маркса, где картинами торгуют, там есть столики с деревянными изделиями. И еще на озерке у Западенцев, там где доски и из меха всякое!
    Та я б и спросила раньше... но меня ж только вчера осенил, что надо таки...

спасиб за информэйшн...
    а где на Озерке заподэнцы?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Та я б и спросила раньше... но меня ж только вчера осенил, что надо таки...

спасиб за информэйшн...
    а где на Озерке заподэнцы?
    На Пастера точно было пару точек... Раньше они на Горького были, но теперь там же расчистили. Я могу посмотреть, у нас тут возле метро тоже часто стоят, если будут отпишусь какие и стоимость.
    А вообще можно купить деревянные в Монпасье или магазинах тканей (кстати дешевле намного, а то я Монпасье на 40грн 8 бусин купила!)

Дописів
    6 210

Типово

у нас выставка была на Коммунаре и там были!
    опа-опа! а что за выставка? в Кинотеатре?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

доброе утро!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    красота, молодец!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Сегодняшних и именинничков с датками:
    Kohav - малышиков с первой даткой! Будьте здоровы!
    natashika - Ярославу с 3 месяцами!
    Marrie - Марата с 7 месяцами!

Лелик_ка, с Днем Варенья!!!
    присоединяюсь ко всему вышеизложенному)))) Данечке скорее восстановиться!
    .. никогда в жизни на них сына не оставлю.
    0_0 ?

У меня Рома к своему прадеду на руки не хочет идти хоть ты тресни, тоже вопит.

Сегодня по СТБ хорошая программа! весь день Шерлок Холмс наш, а в 16 Служебный роман)) ням-ням))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 913

Типово

Лелик_ка, с Днем рожденья! Будь счастлива!

Деток с датками!

Девочки, читаю про ваше отношение со свекрами и не выдержала, мужей ваших кто воспитывал?и что, плохие люди получились? Если вам ездить не удобно, пусть к вам приезжают, но вы же тоже наверное не горите видеть их у себя в гостях часто? извините, за выпад, но как представлю, что моя невестка будет писать, что что-то я к ним зачастила, аж зло берет. Понятно, что все от людей зависит, но мы же все неидеальные? еще раз извиняйте, наверное старею

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Девочки,кто-то будет давать малышне витамин Д?И кто и где покупает мясо для прикорма(индюш.,крольч,)?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я своих свекров обожаю, такие классные))) всегда к ним с радостью в гости еду, и мужа подбиваю на это. Но они ж у нас в области, так что часто не особо получается, примерно 150 км туда-обратно( и с малым с ночевками не остаемся, а раньше по несколько дней тусили у них.

Гранулка, я буду вит Д давать. Уже куплен, но пока солнышко еще подожду. По вкусу как самбука))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Проша сначала тоже так на мою свекровь реагировал, она с ним говорить пыталась, а он ревел. Правда она его на руки первый раз 2 недели назад взяла и уже спокойно. К моему сожалению мы со свекрами видимся каждую неделю, а я не хочу чтоб они с ре много общались, и никогда в жизни на них сына не оставлю.
    Ну, оставить и я на них не смогу... Хотя бы по той причине, что ребенка они последний раз нянчили +- лет 30 назад) Но было бы желание, а так...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро! Именинницу с ДНЕМ Рождения)))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Лелик_ка, с Днем рожденья! Будь счастлива!

Деток с датками!

Девочки, читаю про ваше отношение со свекрами и не выдержала, мужей ваших кто воспитывал?и что, плохие люди получились? Если вам ездить не удобно, пусть к вам приезжают, но вы же тоже наверное не горите видеть их у себя в гостях часто? извините, за выпад, но как представлю, что моя невестка будет писать, что что-то я к ним зачастила, аж зло берет. Понятно, что все от людей зависит, но мы же все неидеальные? еще раз извиняйте, наверное старею
    єх, извечные больные темы- свекровь, прививки, прикорм... что еще?)))))
    Мы сегодня ждем в гости свекруню)) бо у мужа ДР....а так за полгода ни разу не приехала и не позвонила.. младшую внучку не признает.. грит, не надо было ее рожать) так что свекры свекрам рознь...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Девочки,кто-то будет давать малышне витамин Д?И кто и где покупает мясо для прикорма(индюш.,крольч,)?
    мы начнем с кролика..я уже заморозила ...у нас свои..1-2 шт можем заделиться, если что))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Энерджи[/B], Оля, спасибо за информацию, буду знать что у нас искать бессмысленно...
    Я вот вчера тоже слингобусы закончила. Надо сфотать и показаться )))
    МедСервис обновляет товар раз в 2-3 дня, но они не знают что им привезут, поэтому надо наведываться. Видела у них прорезыватель для дальних зубок, а для передних нету. А еще неделт 3 назад было наоборот...
    Востаннє редагував Energy17: 05.10.2012 о 14:14

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девули, а я сегодня почти на неделю к свекрам уезжаю. там завтра свадьба и потои решили остаться пока воду не дадут.
    Уже жду когда смогу деток нарядить завтра в новые наряды. да и сама ничего так)))) постриглась,покрасилась....нарядик прикупила,мужу вчера ботинки купили. вобщем,все в сборе.

люблю своих свекров ооочень. была б машина,ездили б чаще. и люблю когда свекровь к нам приезжает.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я своих свекров обожаю, такие классные))) всегда к ним с радостью в гости еду, и мужа подбиваю на это. Но они ж у нас в области, так что часто не особо получается, примерно 150 км туда-обратно( и с малым с ночевками не остаемся, а раньше по несколько дней тусили у них.

Гранулка, я буду вит Д давать. Уже куплен, но пока солнышко еще подожду. По вкусу как самбука))))

Привет, утром проходила мимо вашего дома..думала может серенаду спеть))) но пощадила, может вы еще спали)))
    по поводу витамина Д, его давать в те месяцы когда, где есть буква Р....правда я своему еще тоже не даю..солнышко светит)))

Дописів
    5 339

Типово

....
    Востаннє редагував Energy17: 05.10.2012 о 14:15

Дописів
    1 913

Типово

Про прикорм с прививками мовчу) тк информацией по этой тематике не владею, а про свекров эт я к тому, что можно их любить не любить. Но задуматься о том, что и мы будем тещами и свекровями стоит) Знаете, сейчас испытала не себе такой очень не приятный момент: когда училась в школе и родители начинали пилить по-поводу учебы и поступления, думала "как же вы меня достали, сколько можно, задолбали" и т.д. Теперь сын мужа думает " как вы меня задолбали со своею учебой" и демонстрирует это нам своим поведением. Блин, как же это неприятно, а ведь я также себя вела по отношению к родителям. Эх, лирика пошла

Сторінка 33 з 356 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті