Лена, доброе утро!
надо расцветка Розовые мечты, Стоимость комплекта подушка + наволочка - 290 грн. отправка г. Одесса, нова почта, скл. №3, оплата на карту приватбанк.
Жду реквизиты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, доброе утро!
надо расцветка Розовые мечты, Стоимость комплекта подушка + наволочка - 290 грн. отправка г. Одесса, нова почта, скл. №3, оплата на карту приватбанк.
Жду реквизиты
Ответила в ЛС
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
заранее спасибо за оперативность, всё отписано в личке
Здравствуйте. Хочу купить подушку, наволочка со слоником.Заберу на раздаче. Спасибо
Добрый день! Спасибо за заказ!
Писала Вам в личку, но она у Вас забита.
Напишите мне, пожалуйста, свой контактный телефон.
Вы написали, что заберете на раздаче. Раздача будет в субботу в центре в 10:00, либо могу в течение недели подвезти по Правому берегу, если Вам так будет удобно.
Напишите мне, в какой районе Вы живете/работаете, возможно, подушку получится доставить Вам раньше выходных))
Востаннє редагував iola: 03.10.2012 о 11:06
Доброе утро. Хочу поблагодарить Вас за подушечку. Очень удобная, а наволочка просто шикарная! Красивущая!!! Настроение поднялось сразу!Муж и дочки забронировали ночи с подушкой
, так что придется делиться Спасибо!!!
![]()
Подпишусь!
Принимаю заказы!
Добрый день, хочу такую подушку. как заказать?
Девочки, покупаем подушечку! Мега удобная вещь!!!!!!!!!!
Хочу такую подушечку)))) Ибо надо уже)))) каким образом можно её получить?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks