С победой !!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С победой !!!!!
Здесь ничего хорошего уже не случится …
фух. но радует что яйца есть
Есть победа!
Поздравляю с чистым первым местом![]()
Їбаний АВС, а не перша частина сезону
на терриконе выложили полное видео из подтрибунных помещений, которое полностью опровергает рассказ Руссола. эх Андрюша. нах ты в это влез?
Ирпанынасрать! Я РАД!!!
Результат есть, но игра убогая шописец. Если бы шведы не привезли себе 2 гола фиг его знает.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
.. а вдруг это не поклеп а правда, а Ринат или кто там, просто ищет отмазки? и шо ему еще делать?
ЗЫ пока что эти действия на ФУПе охарактеризовали одной фразой... "- Ваш старший сын ограбил магазин. -А вот вы и врете, это мой средний сын."
ЗЫ ЗЫ на ФУПе говорят что видео фабриковали под заседание Федерации... что бы тем было чем отмазаться... так что кроме тебя никто Ринату не поверил...да и долго его монтировали...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
навіщо Ротаню та Русолу брехати? (це ж не Срна) Крім цього заява була сразу після матчу, якщо б там втрутився ІВК тієї заяви не було би (розумна людина розуміє що надати відіофіксацію з свого домашнього стадіону саме просте рішення, та зробити її такою як надо фахівці "Великого футболу" можуть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks