Добрый вечер, всем! подскажите пожалуйста, кто был у Чумак в железнодорожной, как туда доехать и куда там идти, какой корпус, этаж? Она мне по телефону все рассказала, тут завтра на прием ехать, а я все забыла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, всем! подскажите пожалуйста, кто был у Чумак в железнодорожной, как туда доехать и куда там идти, какой корпус, этаж? Она мне по телефону все рассказала, тут завтра на прием ехать, а я все забыла![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
граждане, подскажите, пожалуйста, как называется клиника на Чкалова, гдэ ЭЭГ можно сделать.
Вот их сайт http://klinika.dp.ua/
спасибо огромное!
Сейчас сыну 2.2. С рождения практически было заметно что ребенок очень активный и что проблемы со сном (спит меньше чем положено по возрастным таблицам, засыпает в идеальной тишине и т.п) В возрасте от 3 месяцев до полугода просыпался за ночь от 3 до 8 раз. Сейчас, в 2 года и даже старше все равно просыпается по ночам 2-3 раза, ползает во сне очень сильно, мигрирует на ншу кровать во сне и т.п. ДОСТАЛО!!!! Невропатологи говорят совершенно здоровый ребенок, просто в меру своей повышенной активности днем (все время в движении) у него ночью мозг не отключается, а обрабатывает информацию, вот он и ползает и разговаривает, просыпается
Вопрос что делать? такой ночной бардак достал жутко
Нервохеели-глицины не помогают, во всяком случае в детских дозах.
Последний невропатолог прописал 2 мес санасан но его нет в продаже. Действующие вещества валерьянка и шишки хмеля. может кто подскажет аналог? Периодически самовольно даю персен, это помогает но не знаю сколько его можно и стоит ли в таком возрасте?
Самая счастливая
Подскажите пожалуста где принимает Чепа В.Р.Знаю что в вашем здоровье на Миронова,и где то еще в детской поликлинике?Спасибо
Может сходить к другому неврологу, сделать ЭЭГ головы во сне! Мне кажется, что ребенок должен спать нормально ночью
А так попробуйте раньше ложится в постель, поменьше активных игр перед сном.
Мы пили гелариум перед сном (это успокоительное на основе зверобоя), по полтаблетки 1 месяц, еще ридазин (это более серьезное лекарство) Но это должен решать врач.
У нас со сном постоянные проблемы: и плачет, и крутится, на мне спит![]()
Традиционные прогулки 2 раза в день, летом по 5 часов в сутки было. в сад походили недолго, август-сентябрь. Особенно беспокойно стал спать еще с мая, как начался длинный день, больше прогулок-информации и говорить начал в тот же период. Вот надеюсь может полегчает чуть-чуть как станет темнеть рано и будем гулять 1 раз в день, прошлой зимой со сном было получше немного
По нагрузке - он всегда себе придумывает сам чем заняться, все время в движении, все время бегает-что-то делает, треплется, сидеть спокоен не способен в принципе, иногда под мультики только
Самая счастливая
а вам ваши лекарства помогали?
да, сама назначать не хочу. ЭЭг делали только не во сне, просто. здоровый ребенок, в лечении не нуждается. разве вот санасан прописали, которого нету... а другой невропатолог на 2 мес раньше гллицин и нервохеель, 2.5 нед пропили, вообще без изменений, забросила
Самая счастливая
Nadi, послушайте совета tanusha81 ! У нас была такая же проблема где-то с 1 месяца. И с месяца мы на постоянном наблюдении у невролога. Проблема со сном - это не мелочь и вопрос должен быть не в том, что ВАС это достало, а в том, что у РЕБЕНКА проблема. Прогулки-нагрузки-спокойные игры перед сном - это все хорошо и должно быть обязательно, но вот в нашем случае проблема была не в малых физнагрузках, а в высоком ВЧД и в проблемах с сосудами головного мозга. Мы пили курсами и сосудистые препараты, и успокоительные, результат есть: ребенок начал спать. Не пробуйте самостоятельно давать ребенку какие-то лекарства, найдите хорошего невролога и следуйте его указаниям (их тут с десяток так точно обсуждается постоянно в теме).
У нас поведение точно такое, но у нас так с самого рождения и не важно лето или зима. Наблюдаемся у Чумак с рождения, пили глицин, нервохель и еще что-то, уже не помню - изменений в поведении не было ни после каких лекарств, спокойнее дочка не стала. Я уже в принципе не верю, что лекарства как-то могут утихомирить такой темперамент. Под мультики может посидеть минут 5-10, не более. Это конечно очень тяжело, бабушки не выдерживают больше 2-3 часов, и то если дома, на прогулку вообще не соглашаются выходить, да и мы с мужем не доверим, дочка не слушается, делает все, что нельзя, носится сломя голову на высоких для нее горках, постоянно азарт, нервы конечно на пределе, как бы себя еще успокоить)))
Забыла добавить, что со сном у нас проблемы днем с недавних пор, дочка не может расслабиться и уснуть в нужное время, но такое появилось не так давно, со сном нам помагали препараты, прописанные неврологом.
Востаннє редагував nimfa: 05.10.2012 о 15:34
Помогают немного, но у нас повышенное внутречерепное давление и проблемы с сосудами! Сейчас стал лучше спать-мы наблюдаемся у невролога с 3 месяцев. ЭЭГ сна у нас нормальная. Проблему с сосудами еще определили, когда делали НСГ до заростания родничка.
Вам сейчас уже не определить было ли у вас внутречерепное давление или нет
А лекарства по неврологии надо пить курсами, за 2,5 недели не поможет
Особенно идет обострение в осенний и весенний период, когда идет изменение температур и погоды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks