Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 300 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Добрый вечер, всем! подскажите пожалуйста, кто был у Чумак в железнодорожной, как туда доехать и куда там идти, какой корпус, этаж? Она мне по телефону все рассказала, тут завтра на прием ехать, а я все забыла
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Добрый вечер, всем! подскажите пожалуйста, кто был у Чумак в железнодорожной, как туда доехать и куда там идти, какой корпус, этаж? Она мне по телефону все рассказала, тут завтра на прием ехать, а я все забыла
    Детская жд , низ Рабочей, перекресток с Пушкина ( возле церкви), здание зеленого цвета, вход с Рабочей дальше спросите.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки невропатолог прописал 1мг карниель 2 р.день, сколько это надо давать не могу понять..... а бутылка 200 мл и никаких дозаторов
    Девушка, Вы уточните у врача, или вы не правильно прочитали (не 1 мг, а 1 мл), или доктор, просто описался. потому, что дозировка 1 мг просто ничтожна, а 1 мл это другое дело, и то смотря на какой вес ребенка (и то для очень маленького).

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Детская жд , низ Рабочей, перекресток с Пушкина ( возле церкви), здание зеленого цвета, вход с Рабочей дальше спросите.
    спасибо
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Обычно пару дней, но сегодня мне повезло : утром позвонила и вечером она уже приехала к нам!!!
    Она и на дом выезжает? А то я не в курсе, хоть и номер ее есть, а еще не обращалась. Вот, кажется, возникла необходимость(( Выезд на дом за доп.плату? А какая стоимость приема?

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

граждане, подскажите, пожалуйста, как называется клиника на Чкалова, гдэ ЭЭГ можно сделать.

Дописів
    2 463

Типово

...
    Востаннє редагував nimfa: 04.10.2012 о 23:28

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    граждане, подскажите, пожалуйста, как называется клиника на Чкалова, гдэ ЭЭГ можно сделать.
    Вот их сайт http://klinika.dp.ua/

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

спасибо огромное!

Дописів
    111

Типово Что делать?

Сейчас сыну 2.2. С рождения практически было заметно что ребенок очень активный и что проблемы со сном (спит меньше чем положено по возрастным таблицам, засыпает в идеальной тишине и т.п) В возрасте от 3 месяцев до полугода просыпался за ночь от 3 до 8 раз. Сейчас, в 2 года и даже старше все равно просыпается по ночам 2-3 раза, ползает во сне очень сильно, мигрирует на ншу кровать во сне и т.п. ДОСТАЛО!!!! Невропатологи говорят совершенно здоровый ребенок, просто в меру своей повышенной активности днем (все время в движении) у него ночью мозг не отключается, а обрабатывает информацию, вот он и ползает и разговаривает, просыпается
    Вопрос что делать? такой ночной бардак достал жутко
    Нервохеели-глицины не помогают, во всяком случае в детских дозах.
    Последний невропатолог прописал 2 мес санасан но его нет в продаже. Действующие вещества валерьянка и шишки хмеля. может кто подскажет аналог? Периодически самовольно даю персен, это помогает но не знаю сколько его можно и стоит ли в таком возрасте?
    Самая счастливая

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Сейчас сыну 2.2. С рождения практически было заметно что ребенок очень активный и что проблемы со сном (спит меньше чем положено по возрастным таблицам, засыпает в идеальной тишине и т.п) В возрасте от 3 месяцев до полугода просыпался за ночь от 3 до 8 раз. Сейчас, в 2 года и даже старше все равно просыпается по ночам 2-3 раза, ползает во сне очень сильно, мигрирует на ншу кровать во сне и т.п. ДОСТАЛО!!!! Невропатологи говорят совершенно здоровый ребенок, просто в меру своей повышенной активности днем (все время в движении) у него ночью мозг не отключается, а обрабатывает информацию, вот он и ползает и разговаривает, просыпается
    Последний невропатолог прописал 2 мес санасан но его нет в продаже. Действующие вещества валерьянка и шишки хмеля. может кто подскажет аналог? Периодически самовольно даю персен, это помогает но не знаю сколько его можно и стоит ли в таком возрасте?
    У ребенка какие нагрузки за день ? Сад, занятия в кружках, физические нагрузки ? С мячом на площадке носиться ?

Звідки Ви
    р-н Образцова
    Дописів
    81

Типово

Подскажите пожалуста где принимает Чепа В.Р.Знаю что в вашем здоровье на Миронова,и где то еще в детской поликлинике?Спасибо

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Может сходить к другому неврологу, сделать ЭЭГ головы во сне! Мне кажется, что ребенок должен спать нормально ночью
    А так попробуйте раньше ложится в постель, поменьше активных игр перед сном.
    Мы пили гелариум перед сном (это успокоительное на основе зверобоя), по полтаблетки 1 месяц, еще ридазин (это более серьезное лекарство) Но это должен решать врач.
    У нас со сном постоянные проблемы: и плачет, и крутится, на мне спит

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    У ребенка какие нагрузки за день ? Сад, занятия в кружках, физические нагрузки ? С мячом на площадке носиться ?
    Традиционные прогулки 2 раза в день, летом по 5 часов в сутки было. в сад походили недолго, август-сентябрь. Особенно беспокойно стал спать еще с мая, как начался длинный день, больше прогулок-информации и говорить начал в тот же период. Вот надеюсь может полегчает чуть-чуть как станет темнеть рано и будем гулять 1 раз в день, прошлой зимой со сном было получше немного
    По нагрузке - он всегда себе придумывает сам чем заняться, все время в движении, все время бегает-что-то делает, треплется, сидеть спокоен не способен в принципе, иногда под мультики только
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Может сходить к другому неврологу, сделать ЭЭГ головы во сне! Мне кажется, что ребенок должен спать нормально ночью
    Мы пили гелариум перед сном (это успокоительное на основе зверобоя), по полтаблетки 1 месяц, еще ридазин (это более серьезное лекарство) Но это должен решать врач.
    а вам ваши лекарства помогали?
    да, сама назначать не хочу. ЭЭг делали только не во сне, просто. здоровый ребенок, в лечении не нуждается. разве вот санасан прописали, которого нету... а другой невропатолог на 2 мес раньше гллицин и нервохеель, 2.5 нед пропили, вообще без изменений, забросила
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Nadi, послушайте совета tanusha81 ! У нас была такая же проблема где-то с 1 месяца. И с месяца мы на постоянном наблюдении у невролога. Проблема со сном - это не мелочь и вопрос должен быть не в том, что ВАС это достало, а в том, что у РЕБЕНКА проблема. Прогулки-нагрузки-спокойные игры перед сном - это все хорошо и должно быть обязательно, но вот в нашем случае проблема была не в малых физнагрузках, а в высоком ВЧД и в проблемах с сосудами головного мозга. Мы пили курсами и сосудистые препараты, и успокоительные, результат есть: ребенок начал спать. Не пробуйте самостоятельно давать ребенку какие-то лекарства, найдите хорошего невролога и следуйте его указаниям (их тут с десяток так точно обсуждается постоянно в теме).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да, сама назначать не хочу. ЭЭг делали только не во сне, просто. здоровый ребенок, в лечении не нуждается. разве вот санасан прописали, которого нету... а другой невропатолог на 2 мес раньше гллицин и нервохеель, 2.5 нед пропили, вообще без изменений, забросила
    Нам глицин стал помогать не меньше, чем через месяц. Мы несколько курсов пили с другими препаратами.

Дописів
    2 463

Типово

все время в движении, все время бегает-что-то делает, треплется, сидеть спокоен не способен в принципе, иногда под мультики только
    У нас поведение точно такое, но у нас так с самого рождения и не важно лето или зима. Наблюдаемся у Чумак с рождения, пили глицин, нервохель и еще что-то, уже не помню - изменений в поведении не было ни после каких лекарств, спокойнее дочка не стала. Я уже в принципе не верю, что лекарства как-то могут утихомирить такой темперамент. Под мультики может посидеть минут 5-10, не более. Это конечно очень тяжело, бабушки не выдерживают больше 2-3 часов, и то если дома, на прогулку вообще не соглашаются выходить, да и мы с мужем не доверим, дочка не слушается, делает все, что нельзя, носится сломя голову на высоких для нее горках, постоянно азарт, нервы конечно на пределе, как бы себя еще успокоить)))
    Забыла добавить, что со сном у нас проблемы днем с недавних пор, дочка не может расслабиться и уснуть в нужное время, но такое появилось не так давно, со сном нам помагали препараты, прописанные неврологом.
    Востаннє редагував nimfa: 05.10.2012 о 15:34

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Nadi, послушайте совета tanusha81 ! У нас была такая же проблема где-то с 1 месяца. И с месяца мы на постоянном наблюдении у невролога. Проблема со сном - это не мелочь и вопрос должен быть не в том, что ВАС это достало, а в том, что у РЕБЕНКА проблема. Прогулки-нагрузки-спокойные игры перед сном - это все хорошо и должно быть обязательно, но вот в нашем случае проблема была не в малых физнагрузках, а в высоком ВЧД и в проблемах с сосудами головного мозга. Мы пили курсами и сосудистые препараты, и успокоительные, результат есть: ребенок начал спать. Не пробуйте самостоятельно давать ребенку какие-то лекарства, найдите хорошего невролога и следуйте его указаниям (их тут с десяток так точно обсуждается постоянно в теме).
    у нас тоже вчд, а следствие сосудистая дисфункция

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Помогают немного, но у нас повышенное внутречерепное давление и проблемы с сосудами! Сейчас стал лучше спать-мы наблюдаемся у невролога с 3 месяцев. ЭЭГ сна у нас нормальная. Проблему с сосудами еще определили, когда делали НСГ до заростания родничка.
    Вам сейчас уже не определить было ли у вас внутречерепное давление или нет
    А лекарства по неврологии надо пить курсами, за 2,5 недели не поможет
    Особенно идет обострение в осенний и весенний период, когда идет изменение температур и погоды

Сторінка 251 з 300 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті