Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 376 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо, Оля! Через пару неделек буду Вас доставать по вопросам ГВ, а то вроде все поняла, но память...

ок. только никаких "Вы"
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас вытяжка, плита, духовка, фильтр. Это не нетбук - объемы другие . Коробки ладно, а пенопласт??? Я цветами пока не буду заниматься - мне столько дренажа не нужно . А под кроватями я не люблю собирать - полы толком не помоешь!!!! Мне мусора и бардака с середины июля и по нынешнее время - более чем достаточно!
    Может, одну коробку оставляю - малому под игрушки. Оклею обоями (соталось три цвета ) - только куда ставить не решила. Эх!
    Правы классики экономической теории!! Ресурсы всегда ограничены, а потребности - безграничны! (это я размечталась немного о мебели, шкафе-купе и еще чуток.... На 2-3 зарплаты мужа )
    Ольчик, с завершением ремонта вас. ты мужественная женщина - все это вынести

а ты про фильтр говорила - можно подробнее: что за фильтр, много ли места под него надо, стоимость, где брали, кто устанавливал. это из него можно воду пить как покупную?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки скажите, анализ на Дауна сейчас обязательно сдавать?Мне гине вот клянется, что это уже обязательно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ок. только никаких "Вы"

Ольчик, с завершением ремонта вас. ты мужественная женщина - все это вынести

а ты про фильтр говорила - можно подробнее: что за фильтр, много ли места под него надо, стоимость, где брали, кто устанавливал. это из него можно воду пить как покупную?
    ой, да... я просто отупела как-то от ремонта Столько дома сидеть... бррр...

Устанавливал какой-то знакомый водопроводчик - от нашего строителя . Фильтр Лидер, покупали на Ленинградской. У нас два краника: один с дистилироыванной практический водой, а второй - с минерализованной. на мой вкус - лучше, чем покупная бутилированная, а уж от фильтрованной отличается кардинально! Но мы ж только начали пользоваться
    http://profimag.com.ua/Fil-try-vodoo...RO-6--118.html
    у нас такой, на этом сайте и купили

возможно, они бы и поставили, но у нас там слегка по порядку работы не получалось. Места зинамет не так и много, но у нас же подмоечный бак на 15 л еще. Так что в целом - громоздко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки скажите, анализ на Дауна сейчас обязательно сдавать?Мне гине вот клянется, что это уже обязательно.
    А это что за такой анализ?
    Если перинатальный скрининг, так он не только вероятность развития синдрома Дауна показывает, а и другие аномалии. Если правильно трактовать.
    Или забор амниотической жидкости?

По-моему, можно отказаться от того и другого

Хомраковна
    Guest

Типово

Если перинатальный скрининг, так он не только вероятность развития синдрома Дауна показывает, а и другие аномалии.
    перинатальный, делать в Довире.По УЗИ все ттт.
    Очередную нервотрёпку я не выдержу.

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ...Оксан, а врачи что-то говорят?? Они ж там как-то видят по каким-то признакам, что уже скоро?? Могу себе представить, как ты уже устала ждать. Тут 38 недель и вся уже на чемоданах и на низком старте, уже так хочется родить в ближайшую неделю.
    врачи говорят, что с ребенком всё хорошо - это главное. А если до 9 октября не рожу, то надо будет ехать в РД на осмотр, будет тогда ровно 41 неделя.

Типово

Девочки, сегодня у моей одной подруги родилась дочка! Срок такой же как у меня был, день в день. Лежала в больнице с почками и вчера был не очень хороший КГТ у дочки, сказали сегодня с утра будут стимулировать роды, а они сами родились ночью! Так классно!!! Очень всё хорошо и быстро! Впечатления о родах самые позитивные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    он не обязательный!

только забор крови на ВИЧ, РВ, Коулограмму, Биохимию и группу

У меня завтра поход к гине и взвешивание. сижу ужинаю

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, сегодня у моей одной подруги родилась дочка! Срок такой же как у меня был, день в день. Лежала в больнице с почками и вчера был не очень хороший КГТ у дочки, сказали сегодня с утра будут стимулировать роды, а они сами родились ночью! Так классно!!! Очень всё хорошо и быстро! Впечатления о родах самые позитивные!
    КЛАССНО, ЧТО ДЕНЬ В ДЕНЬ!!!! А меня завтра на стационар сегодня пошла уже 42 неделя, мне моя Г сказала хватит гулять иди уже рожай!!!

Как только всё случиться, отпишусь!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, что за настроение? Весь день ору на малого, какая-то психованная стала все ни то и не так, валерианки попить что ли?
    а у меня припадки нежности к младшей, сижу обнимаюсь и думаю, что толком и не наиграюсь с ней, прийдется на меньшего отвлекатся, а она сейчас такая интересная. Да и старшая перлы выдает)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    КЛАССНО, ЧТО ДЕНЬ В ДЕНЬ!!!! А меня завтра на стационар сегодня пошла уже 42 неделя, мне моя Г сказала хватит гулять иди уже рожай!!!

ни пуха, ни пера! перехитри всех - и роди уже завтра

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    а у меня припадки нежности к младшей, сижу обнимаюсь и думаю, что толком и не наиграюсь с ней, прийдется на меньшего отвлекатся, а она сейчас такая интересная. Да и старшая перлы выдает)
    Ой, да! Меня хоть чуток попустило (наверное, потому что почти не расстаемся ) - так у меня ж ОДИН!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Держим кулачки и ждем хороших новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    19 387

Типово

Подругу с рождением дочки!!! Пусть твой сын жених не отстает от невесты)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... а я себя второй день чувствую тупой курицей
    Прям физически ощущаю свою глупость.... Ни единой мысли за пределами дома и детей.... Мир будто сжимается в точку....
    надеюсь, потом будет сверхновая, потому что в глупости страшно утоноть и задохнуться.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Ой, да! Меня хоть чуток попустило (наверное, потому что почти не расстаемся ) - так у меня ж ОДИН!!!!
    как один??? а новое солнышко?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    как один??? а новое солнышко?
    ну сейчас-то один пока

Дописів
    2 599

Типово

А нам только что кроватку собрали, и коляску. Коляска оказывается такой трансформер, какие-то кнопочки-рычажки, сама бы не разобралась в жизни. От кроватки непонятное чувство, осознание полное того, что скоро в нашей спальне появится еще один человек.

Дописів
    2 599

Типово

врачи говорят, что с ребенком всё хорошо - это главное. А если до 9 октября не рожу, то надо будет ехать в РД на осмотр, будет тогда ровно 41 неделя.
    давай уже рожай на этой неделе!! пенделечков тебе еще:

Дописів
    2 347

Типово

Спасибочки!!! Я так и собираюсь за завтра справиться уж больно число нравиться

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Держим кулачки и ждем хороших новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо девочки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ты еще тут? Я вот зашла, понимаешь, явки проверить, а выходит надо персональных пенделей выписывать!!! Бегом рожать!!

Что там от Арники слышно? (за темкой не успеваю следить)

Сторінка 164 з 376 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті