Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 289 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Дописів
    5 179

Типово

Собираем:
    Гель с алое акция 1+1+1 шт (3 баночки по 300мл)
    1 шт выйдет 47 грн

Organia Aloe Vera Soothing Gel - Успокаивающий гель с алое

Натуральный гель Алое Вера незаменимое средство для лечения ожогов, порезов укусов насекомых и кожных раздражений. Активные компоненты сока Алоэ (полисахариды, витамины, ферменты и пр.) обладают регенерирующими, увлажняющими, иммуновосстанавливающими свойствами.
    Применение геля Алоэ разглаживанию мелких морщин. В геле Алоэ Вера содержится антиоксидантный комплекс, в который входят витамины А, Е, С который активно препятствует процессу старения. Гель Алоэ Вера быстро заживляет раны и ожоги, формируя влажный слой, защищающий кожу от инфекционных бактерий. Обладает мгновенным обезболивающим эффектом.
    Успокаивает кожу после ожогов, снимает раздражение, заживляет, глубоко увлажняет, обогащает ее минералами .
    Для чего нужен гель алое?

Отзыв отсюда:
    http://rysichka.blogspot.com/2012/07...90-rgania.html

Не понимаю, как я раньше жила без этого геля?
    Громадная зеленая банка, внутри прозрачный гель с маленькими пузырьками воздуха. Ну пузырьки то просто так, никакого кислорода внутри нет.

Я с детства знала, о волшебных свойствах этого суккулента. На моих окнах всегда стояло по нескольку горшков с этими уродливыми гигантами. И не просто стояли. Бедным растениям доставалось- их листья были постоянно обломаны. Любая детская царапина смазывалась соком алое, если рана начала нарывать алое отлично вытягивает гной и заживляет ранки. При простуде, от насморка закапывайте нос соком алое, просто отломите листочек и капайте- насморк пройдет за пару дней и совершенно без химии! В более старшем возрасте, я протирала лицо соком алое для профилактики высыпаний.
    А вот теперь мои цветы не страдают, потому что все полезные свойства алое я могу получить из этой банки! Ну разве что нос закапывать гелем не удобно.

Гель совершенно бесцветный, я специально отложила немножко в стакан, что бы было видно, что зелень дает банка.

А теперь мои способы применения:

1. Отлично снимает боль и заживляет растертые места на коже. Просто нанести немножко геля на растертое место и через 2 минуты от боли не останется и воспоминания.
    2. Уменьшает покраснения и снимает боль при солнечных ожогах. Я вообще не загораю, я просто краснею на солнце, а потом облажу. Благодаря гелю Алое этим летом я не напоминаю ошпаренный помидор.
    3. Убирает сыпь и раздражения. От жары и влажности у меня часто бывает сыпь. Мерзкие противные мелкие прыщики не уходят с моей кожи до самой осени, все летом щеголяют в открытых майках, а я вынуждена прятать зону декольте, а вот этим летом я этого не делаю!! У меня несколько новых открытых блузок!
    4. Убирает раздражение после эпиляции.
    5. Снимает боль при укусах насекомых.
    6. Можно наносить в качестве увлажняющей маски на лицо. После такой маски кожа будет увлажненной несколько дней.

Дописів
    5 179

Дописів
    5 179

Типово

Собираем:
    Гель с экстрактом слизи улитки PUREBESS Snail School Gel 33 грн!

Средство в виде легкого геля. Содержит 90% экстракта слизи улитки.
    Кроме улиточного экстракта крем содержит EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность.
    EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.
    Вес 50 г

Обзоры-отзывы здесь:
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27546.html#cut
    http://irecommend.ru/content/gel-dly...ail-school-gel

Крем-гель от мимических морщин со змеиным ядом SYN-AKE® Purebess 33 грн!

Syn®-Ake – это трипептид нового поколения, который способен уменьшать мимические и возрастные морщины, ингибируя мышечные сокращения и расслабляя мимическую мускулатуру. По своим свойствам он схож на действие пептида Waglerin 1, выделенного из яда змеи Tropidolaemus Wagleri (Храмовая гадюка).
    Syn®-Ake помогает минимизировать мышечное движение, препятствуя передаче нервных сигналов к мышцам и, таким образом, разглаживает морщины изнутри и предотвращает их появление. Замечательно выравнивает тон кожи, снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель. Измерения, проведенные в швейцарских лабораториях Пентафарм, показали, что Syn®-Ake способен уменьшать морщины до 52%.
    Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
    горизонтальные морщины на лбу
    вертикальные морщины между бровями
    косые морщины на боковых поверхностях переносицы
    на спинке носа
    «гусиные лапки» у внешнего угла глаза
    Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:
    морщинки на веках;
    носогубные складки;
    вертикальные морщины над и под губами,
    вертикальные и горизонтальные морщины шеи
    EGF - это присутствующий во многих тканях организма полипептид, способный подавлять ген старения и стимулирувать рост новых клеток. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид.
    Кроме этих двух основных компонентов крем также содержит:
    Оливковое масло - смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги, оказывает омолаживающее действие, предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся; содержит большое количество витамина Е, который препятствуют увяданию, повышает тонус и защитные свойства кожи.
    Растворимый коллаген - увлажняет кожу, позволяет реконструировать волокна коллагена в коже человека. Улучшает прочность, эластичность и тургор кожи, обладает регенирирующим , питательным и заживляющим действием, разглаживает мелкие морщинки и неровности, обеспечивает легкий лифтинг кожи.
    Аденозин - способствует замедлению процессов старения клеток.
    Применение: перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).
    Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.
    Крем не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.
    Ингредиенты: Syn-Ake (пептид), масло ши, масло оливы, аденозин, гиалурон, витамин Е.
    Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью.

Обзор-отзыв здесь:
    http://otzovik.com/review_206864.html

Отзыв: Крем для лица Purebess "Multi-4 Syn-Ake Сream" - Крем со "змеиным ядом"
    Достоинства:
    эффект заметен сразу же
    Недостатки:
    в магазинах нет
    Купила этот крем Multi-4 Syn-Ake на подарок тете. Подруга сказала, что крем этот антивозрастной. Характеристики у него просто шикарные. Производитель пообещал, что уже через 28днй после использования крема на 52% сократится глубина морщин в области лба и мимические морщинки в области глаз.

Кроме того, этот чудо – крем укрепляет кожу и повышает собственный иммунитет кожи. Основа крема Multi-4 Syn-Ake cream, пептид SYN -AKEбыл разработан в Швейцарии. Эффективность применения этого средства доказана не только научно, но и на практике. Поэтому данная разработка в 2006 году получила награду – это Швейцарская Технологическая Премия(Swiss Technology Award).
    Вот, собственно, и все, что мне было известно об этом креме. Но тетя моя – дама придирчивая и к не знакомым косметическим средствам относится очень подозрительно. Поэтому я решила поискать об этом креме дополнительную информацию. И оказалось, что крем Multi-4 Syn-Ake cream является своего рода заменой ботоксу.

SYNR-AKE создавался для разглаживания мимических морщин благодаря расслаблению лицевых мускулов. Этот трипептид можно приравнять к действию вещества, которое содержится в яде Храмовой Гадюки и является блокиратором нейромускульных сокращений. Пептид SYN -AKE создает эффект, подобный действию токсинов из яда, расслабляет мимическую мускулатуру и разглаживает мелкие мимические морщины, предотвращая их появление.
    Когда я все это рассказала тете, она категорически отказалась принимать мой подарок – крем. Поэтому кремом я теперь сама. И очень довольна. Применение этого крема имеет некоторые особенности (как и все крема с эффектом ботокса)
    наносить крем нужно на очищенное лицо.
    нельзя одновременно использовать средства, которые в своем составе имеют фруктовые кислоты. Иначе они нейтрализуют действия крема.
    противопоказан крем беременным, кормящим и склонным к отекам.
    Пользоваться кремом рекомендуют регулярно в течение 1-1.5 месяцев, наносить 2 раза в день. Одним словом, до видимого улучшения состояния кожи. А потом несколько раз в неделю, для поддержания эффкета.
    Крем не жидкий. И не густой. Запаха не имеет.

Наносить его очень легко.

Впитывается средство за быстро. И сразу же заметен эффект. Мои мимические морщинки вокруг глаз моментально исчезают.

Вот это все впитывается за 1-2 минуты.

За время использования этого крема (2 недели) у меня улучшилось состояние кожи. Она как будто выровнялась и помолодела. Крем находится в тубе, вес 50грамм. Состав его такой: Syn-Ake (пептид) масло оливы, гиалурон, витамин Е, масло ши, аденозин. Можно прочитать на английском языке. Рекомендую ли я его друзьям? Да, но только тем, у кого уже появились мимические морщинки.

Дописів
    5 179

Типово

Лечебный ББ-крем против акне и прыщей Mentholatum Acnes BB cream
    Всего 60 грн!

Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream - лечебный бб крем против акне и прыщей для жирной и проблемной кожи.
    Содержит противовоспалительные и подсушивающие элементы - эффективное лечение и профилaктика акне, воспалений. Ухаживает, питает и увлажняет кожу в течении всего дня.
    Обеспечивает плотное матовое покрытие без эффекта маски, убирает все следы пост акне и выравнивает рельеф кожи.
    Легкий BB крем аптечной серии "Анти-Акне" с салициловой кислотой. Крем выравнивает тон кожи, эффективно скрывает все недостатки (акне, постакне, шрамики) выступая в роли плотного консилера, обладает эффектом "фотошопа" (размытого фокуса), борется и препятствует появлению воспалений (акне) благодаря Isopropyl Methlphenol в составе. Содержит в составе разные растительные экстракты, а так же Масла Бурачника, Абрикоса и Подсолнечника. Лечит пораженную акне кожу, ухаживает, глубоко увлажняет, питает и восстанавливает структуру кожи. Крем настолько универсален т.к. превосходно длительно матирует, нормализует деятельность сальных желез, но не пересушивает вашу кожу, а одновременно увлажняет - кожа будет выглядеть идеально и безупречно как во влажном так и в сухом климате. При длительном использовании отмечают заметные улучшения состояния кожи. Сверхустойчивый.
    Не содержит минеральных масел.
    Создан специально для проблемной кожи склонной к жирности и появлению акне.
    Тип кожи: проблемная, смешанная и жирная кожа.
    Объем: 30 мл
    Отзывы:
    http://irecommend.ru/content/bb-crea...-cream-bez-spf
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26482.html
    http://cosmoblog.com.ua/otzivi_o_kos...eam-spf20.html
    Востаннє редагував Elantra: 04.10.2012 о 18:31

Дописів
    5 179

Типово

Помещу отсюда http://cosmoblog.com.ua/otzivi_o_kos...eam-spf20.html
    Фотошоп? Нет — это стойкий бб-крем Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream SPF20
    Продолжаю рассказывать о ббиках. Сегодня речь пойдёт о супер-креме Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream — стойком, матирующем и с эффектом фотошопа. Вы, наверное, уже слышали, что если найти «свой» бб-крем, то лицо станет, как отфотошопленное, наконец-то я его нашла У меня очень много фото, для доказательства

дизайн тюбика

Моё мнение: Прочитав про этот крем супер хвалебный отзыв, я поняла, что мне он необходим, и помчалась его заказывать )) Чтобы опять не нахваливать, я разложу всё по пунктам. Итак кожа у меня комбинированная, Т-зона блестит, сейчас есть шелушения, но с ними я борюсь.
    эффект: вблизи конечно себя рассматривать не стоит (на расстоянии 5-10 см, видишь и поры и морщинки и неровности кожи, как от обычного тонального), но вот когда отодвигаешь зеркало, на расстояние 20 см (и на расстоянии вытянутой руки), на тебя смотрит отфотошопленная версия тебя
    Подтон: бежевый, без серого и розового, не выбеливает
    адаптация : отличная, с кожей сливается
    финиш: крем имеет матовый финиш, но не наглухо матовый )) превращается в пудру, даёт коже лёгкое свечение.
    матирование отличное, сверху крема продержалось 6 часов, потом появилось свечение, но не жирный блин. если бы наносила на голую кожу, то был бы результат еще лучше.
    плотность: не сильно плотный, бяки дополнительно нуждаются в еще одном слое или корректоре.
    покрытие : убирает красноту, выравнивает тон, шелушинки не подчёркивает.
    стойкость : спустя 8-10 часов он потихоньку теряет свои маскировочные свойства. Но если сверху обновить слой пудры, то держится еще до умывания. Он сам сохраняет стойкость и держит нанесённые на него пудру и румяна. Думаю весной без крема он покажет себя еще лучше.
    цвета: только в одном цвете, но это же бибик
    объем: 30 мл
    минус: заваливается в поры, спустя 4 часа, но серум эту оплошность исправляет. И этот минус можно спокойно убрать салфеткой. Вот думаю, может это он только на мне заваливается, т.к. у меня не поры а кратеры, или детки кратеров Или это из-за того, что я его на крем нанесла…
    открытый тюбик:

Итак, начинаем показ фото:

до: на лице только кремчик

1 слой:

дополнительно, на не некоторые участки, нанесен вместо консиллера

в 8:00 Сверху нанесена обычна пудра ЭСЛ. на синяки — консиллер от ЭСЛ

.......
    Сказать, что я его уже люблю Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream ? или Вы и сами догадались?

Дописів
    5 179

Типово

Уход от выпадения волос на основе хны Richenna Gold

Шампунь 500 мл - 175 грн
    Кондиционер 500 мл - 175 грн
    Травяная маска 230 мл - 125 грн
    От производителя:
    Шампунь эффективен против выпадения волос и перхоти. Высококонцентрированный эктракт Хны (Лавсония) в сочетании с восточными лекарственными травами, такими как красный женьшень, женьшень, имбирь, Angelicae gigantis Radix и др. восстанавливает тонкие и поврежденные волосы, регулирует выделение кожного жира. Устраняет зуд кожи и делает кожу головы здоровой. Превращает поврежденные тонкие волосы в здоровые.

Кондиционер
    Содержащаяся в продукции Лавсония (экстракт Хны) в сочетании с восточными лекарственными травами, такими как красный женьшень, женьшень, имбирь, Angelicae gigantis Radix и др. делают волосы более упругими и блестящими, а кожу более здоровой. Уменьшают выпадение волос и появление перхоти. Увлажняют и защищают волосы при использовании фена и других инструментов.

Уход
    Специально разработан для лечения тонких, поврежденных волос и жирной кожи головы. Лавсония (экстракт Хны) и восточные лекарственные травы, такие как красный женьшень, женьшень, имбирь, Angelicae gigantis Radix и др. делают волосы более упругими. А благодаря тому, что на коже головы не остается масленных ингредиентов, средство эффективно при пораженной себореей коже и сильно выпадающих волосах.

Дописів
    5 179

Типово

Зубные щетки для малышей

35 грн + доставка 20 грн делится на всех желающих

Звідки Ви
    АНД р-н
    Дописів
    308

Типово

Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, как скоро ожидается доставка моего заказа.Я уеду из города на недельку. Он так быстро не приедет?Боюсь пропустить раздачу и остались ли у Вас патчи под глаза в наличии, и если есть то можно ли их завтра забрать

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від kobito Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, как скоро ожидается доставка моего заказа.Я уеду из города на недельку. Он так быстро не приедет?Боюсь пропустить раздачу и остались ли у Вас патчи под глаза в наличии, и если есть то можно ли их завтра забрать
    Добрый вечер. Написала в ЛС!

Дописів
    148

Типово

добрый вечер! можно еще добавить в заказик мой и этот бб-Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream, мне просто еще +60 добать к той сумме так?

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від васиш Переглянути допис
    добрый вечер! можно еще добавить в заказик мой и этот бб-Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream, мне просто еще +60 добать к той сумме так?
    добрый вечер! Добавляю, да, просто +60 к общей сумме прибавляйте.

Дописів
    5 179

Типово

Лечебный ББ-крем против акне и прыщей Mentholatum Acnes BB cream
    Всего 60 грн!

Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream - лечебный бб крем против акне и прыщей для жирной и проблемной кожи.
    Содержит противовоспалительные и подсушивающие элементы - эффективное лечение и профилaктика акне, воспалений. Ухаживает, питает и увлажняет кожу в течении всего дня.
    Обеспечивает плотное матовое покрытие без эффекта маски, убирает все следы пост акне и выравнивает рельеф кожи.
    Легкий BB крем аптечной серии "Анти-Акне" с салициловой кислотой. Крем выравнивает тон кожи, эффективно скрывает все недостатки (акне, постакне, шрамики) выступая в роли плотного консилера, обладает эффектом "фотошопа" (размытого фокуса), борется и препятствует появлению воспалений (акне) благодаря Isopropyl Methlphenol в составе. Содержит в составе разные растительные экстракты, а так же Масла Бурачника, Абрикоса и Подсолнечника. Лечит пораженную акне кожу, ухаживает, глубоко увлажняет, питает и восстанавливает структуру кожи. Крем настолько универсален т.к. превосходно длительно матирует, нормализует деятельность сальных желез, но не пересушивает вашу кожу, а одновременно увлажняет - кожа будет выглядеть идеально и безупречно как во влажном так и в сухом климате. При длительном использовании отмечают заметные улучшения состояния кожи. Сверхустойчивый.
    Не содержит минеральных масел.
    Создан специально для проблемной кожи склонной к жирности и появлению акне.
    Тип кожи: проблемная, смешанная и жирная кожа.
    Объем: 30 мл
    Отзывы:
    http://irecommend.ru/content/bb-crea...-cream-bez-spf
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26482.html
    http://cosmoblog.com.ua/otzivi_o_kos...eam-spf20.html

Помещу отсюда http://cosmoblog.com.ua/otzivi_o_kos...eam-spf20.html
    Фотошоп? Нет — это стойкий бб-крем Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream SPF20
    Продолжаю рассказывать о ббиках. Сегодня речь пойдёт о супер-креме Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream — стойком, матирующем и с эффектом фотошопа. Вы, наверное, уже слышали, что если найти «свой» бб-крем, то лицо станет, как отфотошопленное, наконец-то я его нашла У меня очень много фото, для доказательства

дизайн тюбика

Моё мнение: Прочитав про этот крем супер хвалебный отзыв, я поняла, что мне он необходим, и помчалась его заказывать )) Чтобы опять не нахваливать, я разложу всё по пунктам. Итак кожа у меня комбинированная, Т-зона блестит, сейчас есть шелушения, но с ними я борюсь.
    эффект: вблизи конечно себя рассматривать не стоит (на расстоянии 5-10 см, видишь и поры и морщинки и неровности кожи, как от обычного тонального), но вот когда отодвигаешь зеркало, на расстояние 20 см (и на расстоянии вытянутой руки), на тебя смотрит отфотошопленная версия тебя
    Подтон: бежевый, без серого и розового, не выбеливает
    адаптация : отличная, с кожей сливается
    финиш: крем имеет матовый финиш, но не наглухо матовый )) превращается в пудру, даёт коже лёгкое свечение.
    матирование отличное, сверху крема продержалось 6 часов, потом появилось свечение, но не жирный блин. если бы наносила на голую кожу, то был бы результат еще лучше.
    плотность: не сильно плотный, бяки дополнительно нуждаются в еще одном слое или корректоре.
    покрытие : убирает красноту, выравнивает тон, шелушинки не подчёркивает.
    стойкость : спустя 8-10 часов он потихоньку теряет свои маскировочные свойства. Но если сверху обновить слой пудры, то держится еще до умывания. Он сам сохраняет стойкость и держит нанесённые на него пудру и румяна. Думаю весной без крема он покажет себя еще лучше.
    цвета: только в одном цвете, но это же бибик
    объем: 30 мл
    минус: заваливается в поры, спустя 4 часа, но серум эту оплошность исправляет. И этот минус можно спокойно убрать салфеткой. Вот думаю, может это он только на мне заваливается, т.к. у меня не поры а кратеры, или детки кратеров Или это из-за того, что я его на крем нанесла…
    открытый тюбик:

Итак, начинаем показ фото:

до: на лице только кремчик

1 слой:

дополнительно, на не некоторые участки, нанесен вместо консиллера

в 8:00 Сверху нанесена обычна пудра ЭСЛ. на синяки — консиллер от ЭСЛ

.......
    Сказать, что я его уже люблю Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream ? или Вы и сами догадались?

Дописів
    5 179

Типово

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис
    привет хозяюшка там мои заказики не пришли случайно?
    Привет, кое-что есть)
    Востаннє редагував Elantra: 04.10.2012 о 21:17

Дописів
    5 179

Типово

Востаннє редагував Elantra: 04.10.2012 о 22:07

Дописів
    5 179

Типово

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ:

Подводка для глаз 2-в-1 + сыворотка для роста ресниц Physician's Formula 110 грн

Цвет черный
    Производитель: Physician's Formula, Япония
    Водостойкая подводка и одновременно сыворотка для роста ресниц.
    Высокотехнологичная формула улучшает внешний вид ресниц, обеспечивая мгновенное определение жидкой подводкой для глаз, в один шаг!
    Cодержит комплекс для повышения роста ресниц!
    Сверхточная кисть-аппликатор
    Инновационный и легкий в использовании, обеспечивает легкое определение.
    Стойкость 24 часа
    Хороший обзор: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/18871.html
    Востаннє редагував Elantra: 04.10.2012 о 22:07

Дописів
    5 179

Типово

Звідки Ви
    Центр-ЦУМ
    Дописів
    278

Типово

Можно заказать Лечебный ББ-крем против акне и прыщей Mentholatum Acnes BB cream за 60 грн?
    Востаннє редагував Kyrysh: 06.10.2012 о 23:45

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    522

Типово

Оплатила 173 грн.
    1)Гель с экстрактом слизи улитки PUREBESS Snail School Gel 33 грн - 1 шт.
    2)Крем-гель от мимических морщин со змеиным ядом SYN-AKE® Purebess 33 грн - 1 шт.
    3)яблочный пилинг-скатка Мизон стоит 60 грн
    4)гель с алое 47 грн.

Дописів
    24

Типово

Здравствуйте, Наташа. Скажите, а вы можете отправить заказ в Белую Церковь Киевской области? Если да, то вышлите мне счетик и реквизиты по которым можно оплатить:Крем-гель от мимических морщин со змеиным ядом SYN-AKE® Purebess 33 грн-1 шт., дезодорант Crystal (Кристалл) 35 грн-1 шт. Спасибо.

Сторінка 178 з 289 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті