вся элита таки с Победы)
как раз на четверке жила.
и че я оттуда свалила....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вся элита таки с Победы)
как раз на четверке жила.
и че я оттуда свалила....
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Востаннє редагував darkday: 04.10.2012 о 18:23
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Я когда-то умудрилась коньки взять, лежали в багажнике, забыла вытащить. Тогда президентом был Кучма и приехал отдыхать в Крым. Рядом с его дачей, меня остановила ГАИ, начали проверять машину, в багажнике аккуратненько лежала бита, привязались зачем она мне, я говорю: "играю иногда". Не верят, я им показываю ракетку для тенниса и ракетку для бадминтона, дошла очередь и до коньков..... Ничего не сказали, посмотрели искоса и пожелали счастливого пути.
Хочу спуститься со свой горы . Я так много езжу... Общаюсь. И вроде искренне , чесно. Оставляя частичку себя. Но порой садишся на минуту. А люди проходят мимо. Сидишь себе, смотриш на них , проходящих мимо . Они все пробегают мимо. А я сижу. А они пробегают. Все это заставляет меня созерцать жизнь подобно Тибетскому монаху седящему на вершине горы и взирающему на жизнь бегущую ниже. И вроде ты неподвижен , а все кругом бежит и меняется. Все вроде обьяснимо и понятно , но ты не часть этого. Тогда часть чего ты ?
Долли супер
а можно попросить шановне панство постить фото, залитые не только через радикал?
куча ж других фотохостингов есть...А этот...эмн......кал тупит шопипец!
Долли как ни стараюсь - не вижу.((
Долли красотка!!!)
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks