| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты то рада, что стихи не учить, а ребятенок как воспримет просидеть в уголке весь утренник? вдруг когда увидит, как все выступают, как им апплодируют и радуются, ему тоже захочется. такие детки обычно на утренниках очень грустно выглядят. может хоть малюсенький стишочек и хоть пару листиков на рубашечку в качестве украшения....
а такие дни рождения я люблю. У меня тоже вечно проблемы с этими угощениями. родственники приходят всей толпой и смотрят голодными глазаминевестка при этом еще двоим сыновьям, которые уже невест себе выбирают и выше меня на голову, перезванивает и говорит, чтоб ничего не кушали потому что ж в гости идут
![]()
Девочки подскажите, пригласили сына на день рождения - мальчик ходит со старшим сыном в садик, ребенку 4года что подарить и бюджет подарка(день рождения в детском клубе)
У меня пару лет назад завелась пищеваяЭта дрянь жрёть все подряд. У меня даже в баночке, герметичной
, с кари разместилась
В общем глобальная чистка всего и вся, все подозрительное в мусор, по шкафам велочек лаванды (я на рынке отыскала) разложила, в крупы, в макаронах
туда по зубчику чищеного чеснока. Я на кухне не рискнула химические средства вешать, и в шкафах вещевых повесила такие "вонючки". Вот так и уничтожила ее. ТТТ уже сколько она ко мне больше не заходит.
Натали жах какойТут наверно нужно кооперироваться с соседями и проводить массовый террор с выездом Вашим с малым и кошкой к бабушкам на пару дней. Для меня тараканы, прусаки и всякая их родня страшный кошмар, я их боюсь до жути. СБ не сталкивалась с ними уже огого сколько лет.
Привет, девочки!
А с Днем учителя воспитателей в саду завтра поздравляют или в ПН?![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Надь фотки просто класс,такая гарнюня!
Виноградное масло видела в Билле по моему,их там очень много видов.Ой косметическое сорри в аптеке посмотри любой где стенд стоит,там думаю точно есть.
Так вот как делают все женщины.
И мужчины.Долго смеялась пока их посмотрела какие мы все похожие.
Требуется РЕАЛИЗАТОР в киоск (газеты, журналы) на Левобережный-2.
Может кому из знакомых нужна работа? в ЛС.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks