Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 265 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Мноуровневый гараж-парковка-заправка фирмы Вадер и к ней набор машинок Вадеровских разных
    о как раз смотрю сыну на ДР как она (парковка) по качеству - пластик крепкий?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Набор инструментов с каской( дочка такое очень любит, всякие шурупов карты, от вертки и т.д)
    а какой брали?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

У нас на этот новый год будем много всего, я на оптовом сайте уже скупилась, т.к надо обновить игрушки, старые уже не интересны
    Значит диктую))
    Мноуровневый гараж-парковка-заправка фирмы Вадер и к ней набор машинок Вадеровских разных
    Посудка два набора ( большие наборы со сковородками, скалочками- половниками)
    Набор юной хозяюшки для уборки
    Пазлы из серии Ранок крестив 3 шт
    Кроватка с куклой
    Пупсик разные с колясочками, столиками для кормления и т.д
    Набор инструментов с каской( дочка такое очень любит, всякие шурупов карты, от вертки и т.д)
    А что за паззлы? Ссылочкой не поделитесь?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Кроме феечки с крылышками, которая летает у дочки желаний нет)...я в процессе этого чуда нахожусь как раз...но нужны еще идейки т.к. родственников много и в мешок ДМ нужно ещ е что то положить
    Я тоже все думала. что б такое интирестного подарить на НГ (дочке 3 года) и как то наткнулась случайно на куклу Paola Reina (их там много видов_) вот например мне эта понравилась
    http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=18360 , еще можно кухню (если нет и ребенку нравиться такое)(у нас есть но не очень интирестная и поломалась уже, вот может обновим))) еще кассовый апарат мне советовали девченки здесь на форуме, еще есть тележка с продуктами, Но это пока все что я держу на заметку у себя)))
    Еще микроволновка (заказывала дочке на Амазоне, очень прикольная(как настоящая))) дочка в полном восторге от нее))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Девочки,СПАСИБО ВАм огромное)))))))вы мне очень все помогли)))СПАСИБО)))))

Дописів
    26

Типово

девочки! кто брал своим сыночкам вот такие комбезы http://www.carters.com/carters/Parka...and-outerwear? поделитесь впечатлениями и помогите с размерами (5,5 лет, рост 128 см).

Звідки Ви
    Калиновая/Образцова
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    девочки! кто брал своим сыночкам вот такие комбезы http://www.carters.com/carters/Parka...and-outerwear? поделитесь впечатлениями и помогите с размерами (5,5 лет, рост 128 см).
    Вашего размера здесь уже нет, Вам нужно смотреть на 8-9 лет (128-134)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Обзор похожего зимнего комбинезона Carters
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

у нас был такой,остались очень довольны им.Комбинезон теплый и что очень порадовало,он не промокает-сидели в нем в луже.С "перепугу" взяла еще один на след.год,но не дорастаем до него.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Девочки, помогите с демисезонной обувью для малыша ( 2 года),ищу ботиночки, невысокие с небольшим утеплителем,хорошего качества.Обувь нужна для активных прогулок,ножка полная с высоким подъемом, покупала весной джеоксы и суперфиты, так они с мылом натягивались,он еще в коляске сидел, вроде ничего, а сейчас начал бегать активно, думаю ему неудобно будет в такой обуви, она получается на маленькую полноту ноги.Посмотрела иностранные сайты,ботиночки все в рыжих и коричневых тонах,такой цвет, ну не как не вписывается в гардероб((
    Подскажите, какую обувь на осень берете для своих карапузов и где))) заранее благодарна.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девочки, помогите с демисезонной обувью для малыша ( 2 года),ищу ботиночки, невысокие с небольшим утеплителем,хорошего качества.Обувь нужна для активных прогулок,ножка полная с высоким подъемом, покупала весной джеоксы и суперфиты, так они с мылом натягивались,он еще в коляске сидел, вроде ничего, а сейчас начал бегать активно, думаю ему неудобно будет в такой обуви, она получается на маленькую полноту ноги.Посмотрела иностранные сайты,ботиночки все в рыжих и коричневых тонах,такой цвет, ну не как не вписывается в гардероб((
    Подскажите, какую обувь на осень берете для своих карапузов и где))) заранее благодарна.
    Взяла Лапси, полнота регулируется)), еще вам можно Бартек посмотреть, он как раз на полную ножку с высоким подьемом идет))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, у нас на форуме никто не занимается такими коробками для хранения игрушек?

Ну, или что-то подобного плана?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    о как раз смотрю сыну на ДР как она (парковка) по качеству - пластик крепкий?
    Еще не получила, заказала только, но в магазинах смотрела- мне понравилась, пластик прочный
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а какой брали?
    Простенький, вот такой http://babyplus.od.ua/component/virt...&category_id=3
    Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    А что за паззлы? Ссылочкой не поделитесь?
    А на сайте где брала их уже нету(( сейчас чуть освобожусь и погуглю и дам ссылочку

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Девочки, у нас на форуме никто не занимается такими коробками для хранения игрушек?

Я вот такие для игрушек взяла http://www.kidstaff.com.ua/tema-1359068.html Конечно не такие красивые, как на вашей картинке, но мне нравится что они прозрачные и по цене доступные, нам реально много надо было, взяла 16 шт разных, красотень, дома разевал но порядок)

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Я на осень своему сыночку (2.8 годика) купила Супер фиты, регулируется полнота ножки.Выглядят качественными, как будут носиться пока не знаю. Летом были босоножки тоже Супер фит, осталась более чем довольна. После сезона активной носки выглядят просто супер. Ножка у нас тоже крупная, с подьемом и полнотой, 28 размер уже...

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

я брала в эпицентре любые размеры

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Мы на высокий подъем покупаем такую модель суперфитов

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Мы на высокий подъем покупаем такую модель суперфитов
    Но они на широкую ножку не пойдут

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Я занимаюсь.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Но они на широкую ножку не пойдут
    вы на глаз определяете или меряли?

Сторінка 140 з 265 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті