Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 376 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так-с...
    завтра последний длень ремонта (плинтуса ставят и двери возвращают... ну, может, какие мелочи еще)... Думала, что буду радоваться...
    А сегодня непонятный депрессон с утра. Да еще два дня ем только соленое - раздулась как монгольфьер
    Больше всего злит невозможность самой мебель поперетаскивать и все отмыть начисто . Ну я ж осознаю, что это будет слишком
    ты меня озадачила, пришлось гугл напрягать

А эти кошмарные коробки от купленной бытовой техники??? Они ж места занимают уйму!!! Куда иХ???
    сложить их и под кровать запихнуть

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    нам знакомый, у него свой интернет магазин техники, сказал, что коробки хранить есть смысла первые 2 недели после покупки, т.к. в 14 дней товар можно вернуть. А потом уже можно смело выкидывать.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оля, мы тоже раньше хранили год так точно. Пока нам не сказали, что смысла нет. После 14 дней товар не вернешь просто так, а для гарантийного ремонта коробка не нужна.
    Для некоторой техники точно нужна, у нас нетбук не хотели принимать в ремонт, т.к. он нуждался в перевозке.

В конечном итоге через 23 месяца у нас его забрали по гарантии и дали новый (за месяц до конца гарантийного срока он у нас сломался) Забирали только при наличии всех инструкций и коробки!
    Востаннє редагував Lилёк: 04.10.2012 о 18:38

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ты меня озадачила, пришлось гугл напрягать

сложить их и под кровать запихнуть

Для некоторой техники точно нужна, у нас нетбук не хотели принимать в ремонт, т.к. он нуждался в перевозке.

В конечном итоге через 23 месяца у нас его забрали по гарантии и дали новый (за месяц до конца гарантийного срока он у нас сломался)
    у нас вытяжка, плита, духовка, фильтр. Это не нетбук - объемы другие . Коробки ладно, а пенопласт??? Я цветами пока не буду заниматься - мне столько дренажа не нужно . А под кроватями я не люблю собирать - полы толком не помоешь!!!! Мне мусора и бардака с середины июля и по нынешнее время - более чем достаточно!
    Может, одну коробку оставляю - малому под игрушки. Оклею обоями (соталось три цвета ) - только куда ставить не решила. Эх!
    Правы классики экономической теории!! Ресурсы всегда ограничены, а потребности - безграничны! (это я размечталась немного о мебели, шкафе-купе и еще чуток.... На 2-3 зарплаты мужа )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Васюня**, Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, с недельками!
    kohav, поправляйтесь!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Доброе утро!!!! всех четверговых девченок с недельками!!!!!!!!! а у нас сегодня с мужем 4ая годовщина свадьбы (льняная)!!!!!!!!!!!
    С годовщиной!

Так-с...
    завтра последний длень ремонта (плинтуса ставят и двери возвращают... ну, может, какие мелочи еще)... Думала, что буду радоваться...
    А сегодня непонятный депрессон с утра. Да еще два дня ем только соленое - раздулась как монгольфьер
    Больше всего злит невозможность самой мебель поперетаскивать и все отмыть начисто . Ну я ж осознаю, что это будет слишком

А эти кошмарные коробки от купленной бытовой техники??? Они ж места занимают уйму!!! Куда иХ???
    Мне недавно идею подсказали - аккуратно их разобрать и плоско сложить. потом,если для гарантии понадобятся- вернуть объем.

А я вчера драники сделала, муж не оценил..да и я тоже...мороки много. Зато борщ что надо получился.

Девочки,такой вопрос. Когда малыш должен улечься нормально?
    Мне кажется,моя крутится по-всякому, то вниз головкой,то поперек ляжет,то наискось.

Типово

Гуляли сегодня с мужем пешком почти 4 часа... ну и что?... я всё ещё беременна)))
    Инструктор с Аиста дала список трав, которые надо попить, чтобы роды скорее начались. Заварила. Сегодня буду пить. И ещё, сказала по гречке босиком ходить периодически.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ...@маме@ нежный пендель в сторону роддома ...
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...Оскана, пенделёк))...
    спасибо!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ...Спасибо, Оксанка))) Нашла эти песенки в контакте, слушала, смотрела, обрыдалась!!!
    дай ссылочку на эти песни, пожалуйста.

Дописів
    19 387

Типово

у нас вытяжка, плита, духовка, фильтр. Это не нетбук - объемы другие . Коробки ладно, а пенопласт???
    Пенопласт не храню никогда, только картонные коробки.
    У нас парочка используется в быту, для игрушек, инструментов.
    Смотри сама, я описала свою ситуацию, когда наличие коробки дало мне возможность нормально обменять поломанный товар на новый. Говорить, что 100% они бы не приняли я не могу, т.к. все было на руках и не надо было выяснять отношения из-за отсутствия коробки

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девушки, у кого-нибудь облазят губы сейчас при беременности? Чего-то видимо стало не хватать, витамина какого-то... Не в курсе?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пенопласт не храню никогда, только картонные коробки.
    У нас парочка используется в быту, для игрушек, инструментов.
    Смотри сама, я описала свою ситуацию, когда наличие коробки дало мне возможность нормально обменять поломанный товар на новый. Говорить, что 100% они бы не приняли я не могу, т.к. все было на руках и не надо было выяснять отношения из-за отсутствия коробки
    У вас же дом!!!

Если муж сможет впихнуть коробки, чтобы глаза мои их не видели - пусть остаются , а так - в сад.

Малой слопал почи целый драник!!! Небывалый случай - ведь сам делал!
    Правда, я только успела сфоткать - а он уже решил, что теперь невкусно

Дописів
    19 387

Типово

У вас же дом!!!

Если муж сможет впихнуть коробки, чтобы глаза мои их не видели - пусть остаются , а так - в сад.

Малой слопал почи целый драник!!! Небывалый случай - ведь сам делал!
    Правда, я только успела сфоткать - а он уже решил, что теперь невкусно
    Ты не забывай, что раньше была 2-х комнатная квартира, в которой хранилось все
    Кстати я никак не могу все распихнуть в доме Место не могу найти подходящее, не сориентирусь до сих пор

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты не забывай, что раньше была 2-х комнатная квартира, в которой хранилось все
    Кстати я никак не могу все распихнуть в доме Место не могу найти подходящее, не сориентирусь до сих пор
    ох-ох... у нас, в принципе, есть кладовка. Даже две - теперь.
    Но одну я хочу заюзать под коляску (прихожая узкая - ставить некуда), а на стенах - велики повесить. И полочку под порошок стиральный, бытовую химию. И ВСЕ. Межэтажная (здесь нужен "ъ" между приставкой и корнем???? Не могу понять!) кладовка УЖЕ вся забита - но там, скорее всего, половину по детдомам раздам - Владюшины вещи Злате не подойдут
    А из комнат хлам хочу выкинуть. Сейчас он ТАК ЗАМЕТЕН!!!

Дописів
    2 599

Типово

вот за нетбук не знаю, у нас лежали коробки из под: пылесоса, 2х плазм, холодильника, по мелочевки много на балконе - такое сказали можно выкинуть точно.

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Влада, где ты раньше была? И мы хранили по году! Надо будет повыбрасывать лишнее!
    да мы сами только вот месяца 2 назад повыкидывали, тоже ж хранили.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Гуляли сегодня с мужем пешком почти 4 часа... ну и что?... я всё ещё беременна)))
    Инструктор с Аиста дала список трав, которые надо попить, чтобы роды скорее начались. Заварила. Сегодня буду пить. И ещё, сказала по гречке босиком ходить периодически.
    Оксан, а врачи что-то говорят?? Они ж там как-то видят по каким-то признакам, что уже скоро?? Могу себе представить, как ты уже устала ждать. Тут 38 недель и вся уже на чемоданах и на низком старте, уже так хочется родить в ближайшую неделю.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

скорее всего, половину по детдомам раздам - Владюшины вещи Злате не подойдут
    а возьмут? порой складывается впечатление что они там нынче жируют

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а возьмут? порой складывается впечатление что они там нынче жируют
    Есть такие детдома, куда мат.помощь не доходит (спонсорам выгодно только в городах больших помогать - чтобы повиднее было), а те, что семейного типа, в селах - там такая нищета!!!

Дописів
    19 387

Типово

ох-ох... у нас, в принципе, есть кладовка. Даже две - теперь.
    Но одну я хочу заюзать под коляску (прихожая узкая - ставить некуда), а на стенах - велики повесить. И полочку под порошок стиральный, бытовую химию. И ВСЕ. Межэтажная (здесь нужен "ъ" между приставкой и корнем???? Не могу понять!) кладовка УЖЕ вся забита - но там, скорее всего, половину по детдомам раздам - Владюшины вещи Злате не подойдут
    А из комнат хлам хочу выкинуть. Сейчас он ТАК ЗАМЕТЕН!!!
    Вы уже с именем определились-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Очень красивое имя!
    Порошки у меня стоят под умывальником, очень нравятся под это дело шкафчики специальные. Еще муж в туалете в квартире делал полки над унитазом

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    А мне сегодня сон приснился что родила сыночка и отчетливо видела на ручке бирочку с 13 числом))) прикольно!)))
    ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ЗАСИЖИВАТЬСЯ)))))Кристи давай на выход!
    жду тя в 0
    @мама@ тебя тоже там все заждались))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ЗАСИЖИВАТЬСЯ)))))Кристи давай на выход!
    жду тя в 0
    @мама@ тебя тоже там все заждались))))
    мы уже выгоняем-выгоняем. а они не ведутся на пендельки

им тут понравилось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вы уже с именем определились-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Очень красивое имя!
    Порошки у меня стоят под умывальником, очень нравятся под это дело шкафчики специальные. Еще муж в туалете в квартире делал полки над унитазом
    Шкафчики на кухне все уже распределены (а под мойкой, хоть и много место оставили, вроде - некуда пизать: там фильтр, нагреватель и еле влезает ведро )

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, что за настроение? Весь день ору на малого, какая-то психованная стала все ни то и не так, валерианки попить что ли?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Погрелись с малым в кроватке, я ему рассказывала, как когда он был маленький - пела колыбельные.... Ну, скажем, медленные песенки
    Под "Город золотой" БГ и "Мусорный ветер" Крематория уснул!!!!!! В почти что 6 вечера . Вот она, подкорочка
    оо, нашего 7 мес малого папа Чайфом убаюкивал )) в 4 года Розенбаума пел, сейчас под ACDC пытается подпевать ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

мы уже выгоняем-выгоняем. а они не ведутся на пендельки

им тут понравилось
    ))))) да душевно как-то тут у вас)))
    сама иногда захаживаю почитать,вспоминаю свою Б))жалею,что раньше тут не тусила,много инфы полезной

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Есть такие детдома, куда мат.помощь не доходит (спонсорам выгодно только в городах больших помогать - чтобы повиднее было), а те, что семейного типа, в селах - там такая нищета!!!
    а где такие есть? (может мы как то чем то поможем..)
    и до апреля ходила с благотворительной организацией в дет.домы и приют в Днепре (там шикарно), я бы этой организации сказала бы чтоб лучше бедным деткам возили помощь, а не избалованным.

Сторінка 163 з 376 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті