| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, Алина, посылочку получила. Спасибо! Буду еще обращаться.
(Промахнулась маленько с туалетной водой, запах не мой), а все остальное очень понравилось.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А, ниче не жалко. Я думала, что у них свежий, травяной запах... Меня подкупил запах мяты в описанииЭхх,жалко, вы так уверенно заказали, я думала Вам известен их запах.
Зато все остальное с запахами- прямое попадание)))
Алина,спасибо огромнейшее за посылочку!
Очень довольна!)
А я еще успею к тому подарочному наборчику заказать молочко для тела http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category ? Или уже поздно?
Фантик, привет.
А если отдельно без набора взять маску Кюр Солюшн, за сколько отдадите?
Спасибо за тушь!
Не догадалась сразу для подружки спросить. Может, есть ещё такая же?
Вот как раз обновила сообщение с товарами по провальным ценам. Всё в наличии!
ПРОДУКЦИЯ С ОБВАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ
1. ADN Végétal - Растительная ДНК Отбеливающая Клеточная Сыворотка 40мл цена магазина 690грн моя цена 280 грн
Борется с темными пятнами, придает лицу сияние!
После 30 лет на лице начинают появляться темные пятна. Цвет лица становится менее ровным и теряет сияние. Темные пятна, видимые на поверхности кожи, затрагивают всю ее толщину. Поэтому действие отбеливающей клеточной сыворотки направлено вглубь эпидермиса. Кроме того, она способствует разглаживанию морщин и придает коже ровный оттенок.
Преимущества: Практичный специальный флакон-дозатор, удобный в применении
2. ADN Végétal Клеточное Возрождение 50 мл -Цена магазина 520грн моя цена 250грн
«Концентрат жизни». Клеточное Возрождение - это интенсивное средство-уход, в состав которого входит натуральная растительная ДНК - необходимая для защиты клеток кожи от внешних агрессивных воздействий. Регенерация кожи происходит на клеточном уровне. Ваша кожа под надежной и продолжительной защитой!
3. ADN Végétal Клеточное Восстановление Ночной Крем 40 мл -Цена магазина 630грн моя цена 280грн
Клетки кожи функционируют в особом биологическом цикле: днем и ночью активизируются различные функции. Ночью вся энергия тратится на главную задачу: восстановление.
Потому что ночь – это источник молодости. Клеточное Восстановление Ночной Крем - это интенсивное средство, созданное специально для ночной регенерации клеток кожи. Благодаря воздействию особого природного комплекса ДНК, клетки насыщаются естественными активными компонентами и восстанавливаются более быстро. Утром Вы пробуждаетесь, а за ночь Ваша кожа словно обрела «вторую молодость»: никогда еще она не выглядела такой здоровой, отдохнувшей, гладкой и нежной. И никаких морщин!
Преимущества: Особая текстура дарит коже ощущение свежести, оставаясь при этом незаметной.
4. Riche Crème Крем-Компенсатор с Жирными Кислотами Омега 3, 6, 9 40 мл -Цена магазина 420грн моя цена 200грн
Интенсивно питает кожу.
Годы не властны над Вами и Ваша кожа по-прежнему красива? Но со временем все- таки она становится более требовательной к специальному уходу. Ей необходимо интенсивное питание и увлажнение. Подарите Вашей коже уход, который так необходим ей. Этот концентрированный дневной крем-компенсатор, богатый незаменимыми жирными кислотами Омега 3, 6, 9, полученными из ценного концентрированного масла сои, обладает восстанавливающими и питательными свойствами. Он ухаживает за Вашей кожей, наполняя ее энергией, даря ей необходимое питание и защиту. С каждым днем Ваша кожа становится все более гладкой, нежной, сияющей и еще более красивой.
5. Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз 15 мл - цена магазина 270 грн МОЯ ЦЕНА 120грн
Кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная и на ней в первую очередь отражаются следы усталости, поэтому Вашей коже необходим специальный антивозрастной уход, питающий и укрепляющий ее. В состав благотворного крема от морщин для контура глаз входят 30 ценных масел, богатых витаминами, необходимыми для борьбы с морщинами вокруг глаз и предупреждения их появления. Результат: кожа становится более гладкой, нежной, ровной и упругой.
Преимущества: Нежная и свежая текстура быстро впитывается.
6.Sérum Végétal 3 Дневной Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица"50 мл -Цена магазина 265грн моя цена 130грн
Сокращает ярко выраженные морщины. Для сияющей молодостью кожи.
Разглаживает выраженные морщины. Блеск и молодость кожи день за днем. Сразу же после применения:
- Разглаживает поверхность кожи,
- Мгновенно оживляет цвет лица благодаря перламутровым частицам.
Через 1 месяц:
- Эффективно уменьшает глубину выраженных морщин,
- Возвращает лицу интенсивный сияющий оттенок.
7. ISérum Végétal 3 Корректор-Эксперт Высокой Точности против Морщин 15мл цена магазина 270грн моя цена 140 грн
Благодаря аппликатору высокой точности эффективная формула этого ухода проникает непосредственно в бороздки "гусиных лапок", заполняя и разглаживая глубокие морщины контура глаз..
Его текстура мгновенно заполняет морщины.
Результат : Морщины разглажены, заполнены изнутри.
8. OVALE LIFTING Дневной уход для глаз 14мл - Цена магазина 270грн моя цена 130грн
![]()
Лифтинг для кожи контура глаз:
- Разглаживает морщины и уже через 1 минуту исчезают "гусиные лапки"
- Заметно подтягивает кожу век
- Устраняет темные круги и снимает отечность кожи вокруг глаз
Его нежный аппликатор Soft Touch* бережно и точно наносит уход на чувствительную кожу вокруг глаз и мгновенно поддягивает ее.
Результаты : более открытый взгяд. Благодаря подтянутой коже взгляд кажется моложе.
9. OVALE LIFTING Ночной уход для востановления упругости кожи лица и шеи от 45 лет 50мл- цена магазина 370 грн МОЯ ЦЕНА 150грн
Ночной Уход для востановления упругости кожи лица и шеи :
- Восстанавливает кожу, подтягивает контуры лица и шеи
- Разглаживает морщины
- Восстанавливает эластичность кожи
10. OVALE LIFTING Дневной уход для для восстановления четкости контура лица и шеи от 45 лет 50мл- цена магазина 370 грн МОЯ ЦЕНА 150грн
Придает заметно большую четкость овалу лица
Дневной Уход для восстановления четкости контура лица и шеи:
- Возвращает коже подтянутость
- Разглаживет глубокие морщины
- Делает овал лица вновь четким
11. Cure Solutions Экспресс-Маска для Дыхания Кожи 50мл - цена магазина 285 грн МОЯ ЦЕНА 70грн
![]()
5 минут для нового дыхания Вашей кожи!
Уже через несколько минут Экспресс-Маска для Дыхания Кожи обогащенная пептидами Моринги:
• Восстанавливает дыхание кожи, освобождая ее от пыли и загрязняющих частиц;
• Успокаивает кожу. Кожа гладкая, черты лица снова подтянуты.
Зернистость нивелирована. Цвет лица вновь обрел свое сияние.
Его богатая текстура плотно обволакивает кожу словно прозрачной пленкой.
12. Cure Solutions Анти-усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа" 50 мл - цена магазина 370 грн МОЯ ЦЕНА 150грн
Бороться днем и ночью с усталостью Вашей кожи
Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа», обогащенный полифенолами Красного винограда, за один месяц:
• Уменьшает признаки усталости;
• Оживляет кожу;
• Разглаживает глубокие и мелкие морщинки.
13. Cure Solutions Анти-усталость Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа 30мл - цена магазина 390 грн МОЯ ЦЕНА 180грн
24 часа активной защиты для Вашего лица!
Настоящий фильтр молодости, Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа, обогащенная пептидами Моринги, каждый день:
• Защищает кожу от окисления, связанного с воздействием свободных радикалов;
•Формирует на коже защитный барьер против загрязняющих частиц;
• Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи.
Уже через месяц после применения морщинки разглажены, кожный покров выглядит более ровным, цвет лица сияющий.
14 .Culture Bio Дневной Био-Уход для Лица "Пробуждение" 50 мл - цена магазина 155грн МОЯ ЦЕНА 75грн
Новое сияние молодости кожи в течение всего дня. Этот нежный и нежирный крем стимулирует Вашу кожу и защищает ее от негативных внешних воздействий. Интенсивно увлажненная, напитанная жизненными силами, Ваша кожа сияет. Великолепная основа под макияж со стимулирующим ароматом Перечной Мяты.
11экстрактов био-растений:Экстракты сока листьев Зеленого Чая, цветков Календулы и листьев Оливы, сока Гамамелиса, порошка Алоэ Вера, масла Каритэ, эфирные масла листьев Перечной Мяты, Лаванды Узколистной, плодов Апельсина и листьев Померанца, масло Лесного Ореха.
15. Дневной БИО-Уход для Лица от Морщин 50мл - цена магазина 289 грн МОЯ ЦЕНА 100грн
Экстракт Люцерны БИО. Восстановление - Защита - Сияние
Дневной уход заметно разглаживает морщинки и активно защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды. Легкая текстура буквально тает на Вашей коже. День за днем кожа становится все более выносливой, она обретает тонус, а цвет лица – сияние. Морщины и морщинки разглажены.
16. Парфюмерная Вода Voile d'Ambre - Амбровая Вуаль 50мл -Цена магазина - 630 грн моя цена 250 грн
Волшебная магия амбры
Аромат вечности с янтарными нотками. Прислушайтесь к мелодии самых драгоценных эссенций… Сияющая свежесть Зеленого Мандарина, Чувственное и Мистическое тепло Мирта и Ладана, Сладострастие Сантала и Ванили, Завораживающая глубина Пачули. Изысканный, чарующий, обволакивающий, теплый и чувственный аромат.
Преимущества: Богатый аромат, созданный на основе изысканных натуральных эссенций.
17. Парфюмерная Вода Voile d'Ambre - Абсолютная Роза 50мл -Цена магазина - 630 грн моя цена 250 грн
Абсолютная женственность розы. Прислушайтесь к трепетанию ароматов. Пряная свежесть корицы, околдовывающая страстность двух абсолютных дамасских роз, чувственная нежность бобов тонка, интригующая глубина патчули. Она обволакивает, словно пелерина, наброшенная на плечи женщины. Роза и женщина становятся единым целым.
Преимущества: Ультра-женский аромат. Элегантный флакон со строгими линиями.
18.Парфюмерная Вода Comme une Evidence - Как Явность 50мл -Цена магазина - 420 грн моя цена 130 грн
Истинная элегантность и соблазнительные цветочные нотки!
Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого сочетания аромата с вашей кожей. Зеленые нотки листьев Фиалки открываются на ноте сердца лучистого Ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков Мха.
19. Парфюмерная Вода MOMENT DE BONHEUR 50мл -Цена магазина - 570 грн моя цена 170 грн
Парфюмерная вода MOMENT DE BONHEUR от Ив Роше,
Ощутите себя по-настоящему счастливой в объятиях этого аромата. Утонченный цветочный аромат, который дарит Вам эта парфюмерная вода , излучает свет и оптимизм.
Эта парфюмерная вода была создана для счастливых и уверенных в себе женщин.
20. Парфюмерная Вода Comme une Evidence Homme - Как Явность для Мужчин50мл -Цена магазина - 430 грн моя цена 160 грн
Аккорд древесно-цветочно-цитрусовых нот.
Прекрасное мгновение гармонии с собой и всем миром…
Безупречное сочетание легких цитрусовых нот с пряными цветочными и древесными ароматами. Бергамот, мандарин, кипарис, пачули, кедр и черный перец… Наслаждение ароматом из самого сердца природы. Горизонт проясняется, и как явность, в Вас рождается непередаваемое ощущение внутренней гармонии. Вне времени, вне пространства …
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...46a5e.jpg.html черная
067 637 05 87 ЛЕРА
Алина! Доброй ночи! Заказ:
http://radikal.ua/full/05615/4efc3/d2bd5150b2.jpg.html NUTRI SPECIFIC Обогащенный Дневной Питательный Крем для Лица
http://radikal.ua/full/c2184/05615/2bf21750f6.jpg.html Кельнская Вода - Зеленый Чай 125мл.
Спасибо.
Добрый день,Фантик.Когда ожидать заказик?И если можно добавте еще по1шт гель кофе,миндаль и апельсин.Спасибо.
Востаннє редагував lalaa: 05.10.2012 о 15:09
Спасибо, Алина!Только можно крем забрать вместе с водичкой.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks