mistake, Коробочка, kasyat, спасибо девочки за советы, я так узко мыслила, думала, что это должен быть специальный сборник для чтения, а о просто интересных книгах с крупным шрифтом даже не подумала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mistake, Коробочка, kasyat, спасибо девочки за советы, я так узко мыслила, думала, что это должен быть специальный сборник для чтения, а о просто интересных книгах с крупным шрифтом даже не подумала)
Девочки, подскажите тему Тани Мамонтенка (потеряла).
Девочки, подскажите пож. где конкретно находится книжный магазин-склад в районе ул. Фрунзе кажись. Может адресок знаете?
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Кому интересно про библиотеки: мы сходили в дет.гор.библиотеку по пр. Воронцова(возле дк Коминтерна). Довольно много книг для нашего возраста (4-5 лет).И ранковские есть и др.издательств.
И еще немного на эту тему. Нам дарили книгу "Новые правила поведения для воспитанных детей". Авторы Г.П. Шалаева и О.М. Журавлева. Книга переиздавалась несколько раз иногда без слова "Новые" Она полностью в стихах, есть разделы "дома" " в транспорте"... Эмоциональные иллюстрации... Эти правила, полагаю, можно связать с понятием обязанностей для малыша.. Для примера процитирую введение
Филин крыльями взмахнул,
На народ лесной взглянул
И промолвил: - Что ж, друзья,
Расскажу сегодня я
Как вам дома нужно жить,
За порядком как следить,
Папе с мамой помогать
Дом уютный создавать.
Я ведь знаю: у Лягушки
Все разбросаны игрушки;
А ленивый Бегемот
Чистоту не бережет;
А Енот весь день играет -
Никому не помогает.
И об этом, и о том
Разговор сейчас начнем...
наша книга называется "правила поведения для воспитанных детей". картинки там не в моем вкусе и вообще издание не особо, но стихи были полезны.
для вашего возраста хороши книги-картонки со стихами или мини-сказками. еще читали Машу и Ойку, Сутеева. Посмотрите список книг в начале темы - там отличная подборка!
аналогичную книгу купила вчера случайно в АТБ
Серия "Учебник малышам"
"Школа этикета"
Стишки немного уступают предложенному варианту. Но крупные буквы, качественная бумага, милые картинки, твердый переплет
четверостишия на тему:
помогай маме, не капризничай, мой руки перед едой, вставай рано,одевайся сам, береги книги, застилай кровать, кушай аккуратно, не будь жадиной и т.д. (написано что для 6-10 лет, но думаю, что лучше подойдет для сада)
мы с дочкой пока (нам 1 г и 8 месяцев) в основном рассматриваем и потом разыскиваем зверушек с картинок (белки, цыплята, медведи, зайцы, поросята, лисички, собачки, котики и множество другой живности)
девочки подскажите где можно купить такую книгу? http://dreambooks.com.ua/product/129
Вот тут видела. На выходных одна была точно.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks