Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 267 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

mistake, Коробочка, kasyat,
    спасибо девочки за советы, я так узко мыслила, думала, что это должен быть специальный сборник для чтения, а о просто интересных книгах с крупным шрифтом даже не подумала)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, подскажите тему Тани Мамонтенка (потеряла).

Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, подскажите тему Тани Мамонтенка (потеряла).
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250873

Дописів
    213

Типово

Девочки, подскажите пож. где конкретно находится книжный магазин-склад в районе ул. Фрунзе кажись. Может адресок знаете?

Типово

Цитата Допис від Санита Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож. где конкретно находится книжный магазин-склад в районе ул. Фрунзе кажись. Может адресок знаете?
    от Карла Маркса идете в низ по левую руку и не доходя перекрестка магазин.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Кому интересно про библиотеки: мы сходили в дет.гор.библиотеку по пр. Воронцова(возле дк Коминтерна). Довольно много книг для нашего возраста (4-5 лет).И ранковские есть и др.издательств.

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    Кому интересно про библиотеки: мы сходили в дет.гор.библиотеку по пр. Воронцова(возле дк Коминтерна). Довольно много книг для нашего возраста (4-5 лет).И ранковские есть и др.издательств.
    Добавлю, что областная детская б-ка на углу Ворошилова - Рогалева в центре тоже радует моих деток книгами из своего фонда. Даже можно взять развивающие книжки для годовичков.

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Посоветуйте, плиз, книгу про права и обязанности ребенков.
    А то в садике наглядно вывешено, какие права у деток, а ребенок вообще не понимает что это такое.
    С обязанностями растолковала, но хотелось бы наглядного примера)))
    И еще немного на эту тему. Нам дарили книгу "Новые правила поведения для воспитанных детей". Авторы Г.П. Шалаева и О.М. Журавлева. Книга переиздавалась несколько раз иногда без слова "Новые" Она полностью в стихах, есть разделы "дома" " в транспорте"... Эмоциональные иллюстрации... Эти правила, полагаю, можно связать с понятием обязанностей для малыша.. Для примера процитирую введение
    Филин крыльями взмахнул,
    На народ лесной взглянул
    И промолвил: - Что ж, друзья,
    Расскажу сегодня я
    Как вам дома нужно жить,
    За порядком как следить,
    Папе с мамой помогать
    Дом уютный создавать.
    Я ведь знаю: у Лягушки
    Все разбросаны игрушки;
    А ленивый Бегемот
    Чистоту не бережет;
    А Енот весь день играет -
    Никому не помогает.
    И об этом, и о том
    Разговор сейчас начнем...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    И еще немного на эту тему. Нам дарили книгу "Новые правила поведения для воспитанных детей". Авторы Г.П. Шалаева и О.М. Журавлева. Книга переиздавалась несколько раз иногда без слова "Новые" Она полностью в стихах, есть разделы "дома" " в транспорте"... Эмоциональные иллюстрации... Эти правила, полагаю, можно связать с понятием обязанностей для малыша.. Для примера процитирую введение
    Филин крыльями взмахнул,
    На народ лесной взглянул
    у нас подобная книга "про филина" о поведении в саду, поликлинике и гостях. для детей от 2х лет можно предлагать. полезная

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    у нас подобная книга "про филина" о поведении в саду, поликлинике и гостях. для детей от 2х лет можно предлагать. полезная
    Скажите пожалуйста название этой книжечки
    И можете сказать, что Вашим деткам нравилось слушать-читать в полтора-два года? Буду ооочень признательна.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    Филин крыльями взмахнул,
    На народ лесной взглянул
    И промолвил: - Что ж, друзья,
    Расскажу сегодня я
    Как вам дома нужно жить,
    За порядком как следить,
    Папе с мамой помогать
    Дом уютный создавать.
    Я ведь знаю: у Лягушки
    Все разбросаны игрушки;
    А ленивый Бегемот
    Чистоту не бережет;
    А Енот весь день играет -
    Никому не помогает.
    И об этом, и о том
    Разговор сейчас начнем...
    Нашла скан страничек

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Олины помощники

Оля весело бежит,
    Скачет по дорожке.
    А для этого нужны
    Нашей Оле... НОЖКИ!

Оля слушает в лесу,
    как кричат кукушки.
    А для этого нужны
    Нашей Оле... УШКИ!

Оля ягодки берёт
    По две, по три штучки.
    А для этого нужны
    Нашей Оле... РУЧКИ!

Оля ядрышки грызёт,
    падают скорлупки.
    А для этого нужны
    Нашей Оле... ЗУБКИ!

Оля смотрит на кота,
    На картинки-сказки.
    А для этого нужны
    Нашей Оле... ГЛАЗКИ!
    четверостишие про зубки надо бы на что-то поменять. для зубок очень не полезно зрызть скорлупки
    получается, что прививаются дурные привычки деткам
    Востаннє редагував Lazha: 03.10.2012 о 17:18

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Нашла скан страничек

четверостишие про зубки надо бы на что-то поменять. для зубок очень не полезно зрызть скорлупки
    так она ведь ядрышки грызет, а не орешки в скорлупе хотя да, двусмысленно...
    в книгах этой серии не все стихи одинаково хороши. и издание (наше) оставляет желать лучшего, но в целом польза налицо. мы читали перед тем, как начать ходить в сад - как раз про сад стихи были интересны

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста название этой книжечки
    И можете сказать, что Вашим деткам нравилось слушать-читать в полтора-два года? Буду ооочень признательна.
    наша книга называется "правила поведения для воспитанных детей". картинки там не в моем вкусе и вообще издание не особо, но стихи были полезны.

для вашего возраста хороши книги-картонки со стихами или мини-сказками. еще читали Машу и Ойку, Сутеева. Посмотрите список книг в начале темы - там отличная подборка!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Действительно! Я как-то не думала, наверное вредно зубками стучать (мы так зубки показываем).

наша книга называется "правила поведения для воспитанных детей". картинки там не в моем вкусе и вообще издание не особо, но стихи были полезны.

для вашего возраста хороши книги-картонки со стихами или мини-сказками. еще читали Машу и Ойку, Сутеева. Посмотрите список книг в начале темы - там отличная подборка!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

аналогичную книгу купила вчера случайно в АТБ
    Серия "Учебник малышам"
    "Школа этикета"
    Стишки немного уступают предложенному варианту. Но крупные буквы, качественная бумага, милые картинки, твердый переплет
    четверостишия на тему:
    помогай маме, не капризничай, мой руки перед едой, вставай рано,одевайся сам, береги книги, застилай кровать, кушай аккуратно, не будь жадиной и т.д. (написано что для 6-10 лет, но думаю, что лучше подойдет для сада)

мы с дочкой пока (нам 1 г и 8 месяцев) в основном рассматриваем и потом разыскиваем зверушек с картинок (белки, цыплята, медведи, зайцы, поросята, лисички, собачки, котики и множество другой живности)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Я как-то тоже эту книгу с правилами хватанула - очень не понравилась Я тут писала тогда.
    Да, Сутеев, Маша и Ойка и т.д. - отличные книги для малышей. В первом посте темы есть списки
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки подскажите где можно купить такую книгу? http://dreambooks.com.ua/product/129

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки подскажите где можно купить такую книгу? http://dreambooks.com.ua/product/129
    Лен, у них и покупай. Это ж магазин Днепра
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Лен, у них и покупай. Это ж магазин Днепра
    там у них много всего классного,я уже покупала ,но эту книгу нельзя положить в корзину(как и другие этой серии...наверное их нет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    там у них много всего классного,я уже покупала ,но эту книгу нельзя положить в корзину(как и другие этой серии...наверное их нет...
    Вот тут видела. На выходных одна была точно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 119 з 267 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті