| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки, SOS! У меня справа обнаружили гидросальпинкс. Мой доктор, Медведев М.В. сейчас назначили лечение, потом по плану лапараскопия. Оперироваться собираюсь у него. Кто с этим сталкивался? Удается ли сохранить трубу? У кого кто оперировался? Может быть кого-то оперировал Медведев, какие впечатления? Я уже столько информации перечитала в инете, что голова кругом идет...
![]()
О, сИстра... Только у меня слева...
Я сейчас проколола уколы, назначенные врачом, теперь в новом цикле пойду на УЗИ, с 7 по 11 ДЦ, чтоб посмотреть в динамике этот злосчастный гидросальпингс, а дальше - наверное, тоже лапара... В моем случае, если будет лапара, я буду сама настаивать, чтоб эту трубу удалили, т.к. два года назад в ней уже была внематочная Б, т.е. механическому воздействию она уже поддавалась (делали тубокомию, т.е. выдавливали), теперь снова ее "латать" - смысла не вижу, только помешать может в будущем... Первый раз (диагностический) делал Сердюк, второй раз (по внематочной) - Червоный в 9-ке, в третий раз - пока не знаю...
ООоо, я не одна))))
Мне Медведев тоже сказал, что будет смотреть, когда уже так сказать "увидит все вживую" и тогда будет принимать решение, оставлять или удалять...Но я так боюсь остаться с одной трубой...., меня это доводит до истреки, я переживаю, что шансы на беременность уменьшаются(((
теперь все надежды на левую трубу, чтоб она оказалась здоровенькой....) но это уже будет видно после лапары
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks