Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 266 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Ацетон мы победили а капризы остались. Никто не знает лекарств от психов у двухлеток?
    если дети не капризначают, значит с ними что-то не так ))

п.с. сегодня приснился сон, что муж нашёл мою сережку. Утром мужу рассказала и ушли с Лялькой в сад, потом уехала в город. Через время муж звонит - нашёл)))))))) а мы днях с профиком лазили под кухонным столом мыли пол и плинтуса, а муж сегодня там пылесолил с профиком и нашли ))) Я пока искала облазила весь дом и весь двор, повыбрасывала зато кучу хлама)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

п.с. сегодня приснился сон, что муж нашёл мою сережку. Утром мужу рассказала и ушли с Лялькой в сад, потом уехала в город. Через время муж звонит - нашёл)))))))) а мы днях с профиком лазили под кухонным столом мыли пол и плинтуса, а муж сегодня там пылесолил с профиком и нашли ))) Я пока искала облазила весь дом и весь двор, повыбрасывала зато кучу хлама)))
    вот это да! поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    мы идем в смай, пошли с нами)))) запишись у Вики с нами в группу

или ты имела в виду на взрослую, а я все о детях и о детях))))))))))))
    Не, я о детях))) девочки форумовка не намечается?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ой, и у нас любимое слово "отойди", а бабушке говорит "иди мамой" (иди домой), тоже любит вещи ногами попинать, думала у нас одних такое)))
    У Тимы новая фишка-засыпаем только укрывшись с головой при чем я тоже должна накрыться

вот здорово!!! но новые сережки все равно нужны))))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вот,меня уже заклинило)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот это да! поздравляю
    Спасибо))) Я эти серьги до операции носила с застёжками, а перед операцией их не могли снять пришлось застёжки разрезать после этого уже 4-ый раз теряю и находим

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У Тимы новая фишка-засыпаем только укрывшись с головой при чем я тоже должна накрыться
    )))))

вот здорово!!! но новые сережки все равно нужны))))
    согласна))) я уже год наверное влюблена в Тринити, хотелось бы конечно комплект но посмотрим))) а Ляле попробую нагуглить какие хочу, прийду к тебе в лс, покажу)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

на Солнечном - да)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Привет всем Вернулись мои девчата домой)))) Что я вам скажу, ребенок приехал совершенно другой - болтает без умолку, просит кушать, жует овощи и фрукты, не запризничает Я в приятном шоке

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и я вас понимаю носить его на руках сейчас моя прямая обязанность))) а если штаны или что-то "не ровно", - так вообще психи. Причём со мной он ведёт себя гораздо хуже, чем с бабушкой, мама это признала. Это он меня воспитывает или что?
    У нас аналогично, я связываю это с тем,что я много ему потакаю и он этим пользуеться) а в садике просто золотой ребенок,так как строго с ними

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Люблю собирать всякие книжки) то энциклопедию детскую покупала и всю собрала, а сегодня купила перый выпуск животные на ферме. Машка в восторге! Там книжечка небольшая с рассказом о корове (быке, теленке), что у них и как + фигурка коровы и поросенка.
    А уже ж 2 и 3 выпуск вышли и скоро 4й... я попала
    О, и мы собираем вчера весь вечер носился с быком и коровой)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У нас аналогично, я связываю это с тем,что я много ему потакаю и он этим пользуеться) а в садике просто золотой ребенок,так как строго с ними
    Лина ты должна быть в курсе))) со скольки лет мальчиков на футбол лучше отдавать/или берут?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Привет всем Вернулись мои девчата домой)))) Что я вам скажу, ребенок приехал совершенно другой - болтает без умолку, просит кушать, жует овощи и фрукты, не запризничает Я в приятном шоке
    Здорово!!! Только смотри не разбалуй до неприличия опять))) Девочек твоих с приездом, а тебе приятных хлопот
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет.
    Смотрю у всех дети капризничают, дерутся и т.д. или почти у всех))))
    Списываю это на взросление и что так они(дети) заявляют о себе, своем я.

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Лена, Макар тоже драться начал, все стаскивает на пол, пинает, самому же больно, психует. Вот я и решилась на таблетки. Сижу в лесу, как тут классно!
    Что из дому выгнали?

Вот видишь,полезно было Соню с бабушкой оставить)))))
    Что она еще не умеет? К бабушке с домашним заданием отправляй!

Дописів
    3 853

Типово

Лина ты должна быть в курсе))) со скольки лет мальчиков на футбол лучше отдавать/или берут?
    с 6 лет, я тоже уже интересовалась этим вопросом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    с 6 лет, я тоже уже интересовалась этим вопросом
    ёмаё
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вопрос к мамам мальчиков: вы помогаете сыновьям попадать струей в горшок(унитаз) или они полностью сами справляются?
    Я изначально приучила к тому, что сама раздеваю, держу, направляю, так теперь сын, хоть и умеет уже сам снять белье, просто говорит "писать!" и ждет, чтоб я во всем помогла. Говорю - "снимай сам!", он недовольно мычит. Я не выдерживаю, т.к. не хочу, чтоб уписался, и обслуживаю прЫнца. Его дело - просто стоять, а я и горшок держу на весу, чтоб ничего не разбрызгалось, и одеваю потом(((
    мы писяем стоя. иногда держу писюн но чаще просто поднимаю горшок чтоб не мимо. если сам подходит то вечно половина мимо. трусы пока не снимает сам(может пару раз пробовал но не ососбо успешно..особенно одевать на попу чета у него не лезут)
    про контакт.. я когда под душем купаюсь илюха часто ко мне лезет..и голое тело любит ( не только мое) когда передеваюсь всегда бежит потрогать или обнать..подружка приезжала в гости ее тоже трогал)) хотя наверное пора ограничивать лицезрение голого тела.

+100000
    поздравляю с находкой.

оо здорово.

у меня илюха тоже швыряет вещи причем все .. и чем выше тем ему забавнее..стоит наругать ваще ржет и спецом делает.. нашла только один вариант давать в руки мягкие кубики..ими швырят безболезненно..
    а на улице после моря. у соседей напротив куча щебня..капец..ил.ха берет в руки щебень и кидает ан прохожих.. причем ждет спецом пока подойдут поближе..нифига ен помогает.люди ругали прячется потом снова. мы ругали били..домой загоняли..все равно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Здорово!!! Только смотри не разбалуй до неприличия опять))) Девочек твоих с приездом, а тебе приятных хлопот
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    привет.

Что из дому выгнали?

у моей мамы удивительный дар договариваться с детьми. Она вроде бы ничего не запрещает, но в тоже время, Соня себя очень прилично с ней ведет. Вот как так?
    Наташ, много чего умеет, очень выросла за 2 недели)) Собаку строит: говорит ей "Эсси тохо!" Эсси на место!" Та ее конечно не особо слушается, смотрит на меня жалобными глазами

Девочки, нужен совет: нас зовут в кандибур на англ. Как думаете, стоит пойти или рано все-таки?

Дописів
    10 109

Типово

у меня сестра хотела с 3,5 лет отдать, они ходили на стадион и смотрели занятия самой младшей группы. Тренер сказал, дождаться хотябы 5 лет и можно отдавать. Но и разрешил бесплаттно привести на парочку занятий сразу, чтоб и сын и мама поняли как проходят занятия.

Девочки, нужен совет: нас зовут в кандибур на англ. Как думаете, стоит пойти или рано все-таки?
    думаю можно, если учесть, что английский в школе сейчас с 1-го класса, иметь к этому времени какуюто базу былобы хорошо.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    привет.

Что из дому выгнали?

а я переживала, что у нас закидоны только с поведением! мы ведем себя хорошо только если Соня с кем то дома одна, если на пороге папа/бабушка/дедушка, все капец...пиши пропало

Лена, вернись домой в лесу прохладно уже и вовкЫ

Маша, с воссоединением вашу семью

у нас вчера был случай: мы очень не любим мыть голову, плачем брыкаемся, а тут вчера папа покупал дочку, принес в кровать, а она: папа, ты не помыл соне голову! папа спрашивает точно ли он понял Соню, та говорит, что точно, берет полотенце и тащит папу в ванную, помыли в общем они голову без криков...выходит грит: Соня киписивая, пошли к зеркалу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у меня сестра хотела с 3,5 лет отдать, они ходили на стадион и смотрели занятия самой младшей группы. Тренер сказал, дождаться хотябы 5 лет и можно отдавать. Но и разрешил бесплаттно привести на парочку занятий сразу, чтоб и сын и мама поняли как проходят занятия.

думаю можно, если учесть, что английский в школе сейчас с 1-го класса, иметь к этому времени какуюто базу былобы хорошо.
    мне просто многие говорят, что раньше 3 очень рано. Вот сижу в раздумиях... Хотя, если она уже начала на русском разговаривать, то может, и не рано Меня смущает, то что 2 раза в неделю занятия + 1 на русском, куда мы ходим с весны. Не до фига ли для нервной системы

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у моей мамы удивительный дар договариваться с детьми. Она вроде бы ничего не запрещает, но в тоже время, Соня себя очень прилично с ней ведет. Вот как так?
    Наташ, много чего умеет, очень выросла за 2 недели)) Собаку строит: говорит ей "Эсси тохо!" Эсси на место!" Та ее конечно не особо слушается, смотрит на меня жалобными глазами

у моей мамы такой же дар)))))
    Вообще,на людях Игорь очень прилично себя ведет. Стоит людям уйти.....

Про английский незнаю даже.Но думаю,особо там нагружать не будут,скорее знакомство с языком. Если Соня любит быть много в коллективе,то хуже не будет.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я переживала, что у нас закидоны только с поведением! мы ведем себя хорошо только если Соня с кем то дома одна, если на пороге папа/бабушка/дедушка, все капец...пиши пропало

у нас вчера был случай: мы очень не любим мыть голову, плачем брыкаемся, а тут вчера папа покупал дочку, принес в кровать, а она: папа, ты не помыл соне голову! папа спрашивает точно ли он понял Соню, та говорит, что точно, берет полотенце и тащит папу в ванную, помыли в общем они голову без криков...выходит грит: Соня киписивая, пошли к зеркалу
    када уже мы будем голову мыть без слез))))

Сторінка 108 з 266 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті