Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 356 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

та не только же в одежде дело.. без макияжа (с не самой красивой кожей и всем остальным), с засаленным 300 лет некрашенным хфостиком и что-то жрууут вечно
    Ну, я то же часто без макияжа - чисто по минимуму: бровки и щечки. Хвостик - теперь моя основная прическа Мало того что волосы лезут, так еще и сын их нещадно выдирает (((( Про кожу вообще молчу, тут уж кому как повезло от природы
    Но у нас я особо замухрыженых мамочек и не вижу - все ухоженные в основном... Некоторые даже через чур

Спасибо за ссылочку!!!!

Дописів
    7 137

Типово

та не только же в одежде дело.. без макияжа (с не самой красивой кожей и всем остальным), с засаленным 300 лет некрашенным хфостиком и что-то жрууут вечно
    вспомнила,пора мне волосы красить,спасибо))вдруг жу ко мне на район случайно зарулит)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

когда Сашка был совсем кроха, я могла волосы не мыть и дня три,но на прогулку я всегда выходила в нормальном виде..иногда даже с макияжем))) а иногда и вообще себе такие укладки делала))))) как на гульку ,а не на прогулку с ребенком)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Миленького, сладенького, стройненького мужичка - Эйкиного Мишаньку с полугодием!! Давно вас не видели, уже соскучиться успели.
    Пришлите нам хорошую зубную фею, пусть уже эти зубы вылезут наконец!
    Бооооже, как приятнооооо!!! Спасибки)))
    Фею мы бы прислали, но сами никак не дождемся

Санлия, ОГ, Аршаночка, пасибки

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так когда следующая форумовка? Мы готовы)))
    Или может местную устроим, кто готов на завтра?
    Мы! очень хотим, но пока не знаю...

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    видели меня таки да?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Таежная Аршаночка, ты выкладывала рецептик теста для пирожочков. Я сохранила)
    Подскажи аматорам (первый раз буду пирожки жарить), дрожжи сухие подойдут, или нет? Спасибо.
    Я не знаю, я всегда эти пирожки делала с несухими, да и пропорцию сухих я не знаю, 50 г живых это не равно 50 г сухих.
    Кстати, ЛЕНА ГОРЧИЦА, всё таки дай тесту "отдохнуть" полчаса, это касательно теста для пирожков.
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    если бы написала с телефона! а встала, чтобы фапочку на антресолях найти я ведь специально фапочку для бассейна в медакадемии купила, так и лежит неодеванная
    Насмешила. Кузьма, а вы мне нравитесь (из к/ф "Москва слезам не верит", Гоша, а вы мне нравитесь)
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    + 10000
    мне тоже интересненько
    Ответила выше

Ну это дело каждого. Дети все разные. Одни спят целыми днями или играют сами, других нужно всё время развлекать и общаться с ними. Одним важно порядок на лице на прогулке, другим порядок дома, хорошо конечно, когда порядок ВЕЗДЕ, но не всегда так получается. Мне часто даже жалко свою тушь для прогулки на улице))) Не кидайте тапками. Нет, конечно же я за женскую красоту, но в нашем случае считаю вполне нормальным быть просто после душа, причесанной и в адекватном наряде. ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Эйка, Мишу с 6-ю месяцами!
    Стася, Дамира с 5-ю месяцами!
    Julenka, Германа с 5 месяцами!!

kohav @@@@@@@@ Дане!

Я тоже с хвостиком хожу часто, а тоналкой, пудрой, румянами не представляю как пользоваться - Машутку так и хочется прижать и поцеловать! Это же на ней все останется
    Да и отвыкла краситься, если честно...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ну это дело каждого. Дети все разные. Одни спят целыми днями или играют сами, других нужно всё время развлекать и общаться с ними. Одним важно порядок на лице на прогулке, другим порядок дома, хорошо конечно, когда порядок ВЕЗДЕ, но не всегда так получается. Мне часто даже жалко свою тушь для прогулки на улице))) Не кидайте тапками. Нет, конечно же я за женскую красоту, но в нашем случае считаю вполне нормальным быть просто после душа, причесанной и в адекватном наряде. ИМХО
    вот соглашусь!

Дописів
    6 210

Типово

Пошла и я шоли ознакомлюсь)

ПинАп, лечитесь и давайте на след. недельке соберемся)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та ты вообще как на парад одеваешься..в платишке, в колготочках...
    ...еще и волосы накручены!!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вспомнила,пора мне волосы красить,спасибо))вдруг жу ко мне на район случайно зарулит)
    вот чтоб ты без форума делала?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    думаешь мне б за тебя было стыдно? тада нада
    я сама с беременности не красилась, но у меня контраст не сильно бросается в глаза, вообще хочу свой цвет на всю длину... тока он пока дорастет..

Девочки, я не спорю, кому-то и по жизни без макияжа и прочего хорошо.. ну ладно, открою карты, хотела деликатно промолчать - еще у поразивших меня особей были плохие очень плохие фигуры. Да, после родов и все такое... но если уж так, то хоть внешностью займись своей как можешь, прическа-лицо-одежда!(( ну никада не пойму(((((((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    [B]Эйка, Мишу с 6-ю месяцами!
    Я тоже с хвостиком хожу часто, а тоналкой, пудрой, румянами не представляю как пользоваться - Машутку так и хочется прижать и поцеловать! Это же на ней все останется
    Да и отвыкла краситься, если честно...

Дадада! Я вот даже помаду не юзаю) А позавчера, каюсь, так и вышла с грязной головой, ибо Мишка капризячил страшно! Зато он воздухом подышал Тут уж кому что важнее)))

NortonCommander
    Guest

Типово

хочу еще в макияже посмотреть
    не ну всякие ситуации случаются гггг))))) вчера к примеру настроился такой на ЛЧ смотреть..сел устроился рыбку розложил/пиво ..жена говорит давай малой вибуркол поставим, а то верхние зубки у неё прорезаются будет опять в истерике..а тут уже на поле выходят..ну я мухой к холодильнику взял свечку поставили..всё нормально малая в порядке/мама в порядке/папа весь в рыбе..во-общем все довольны..ночь/тишина спокойствие..утром проснулся встал одеваться...глядь на трильяже лежит вибуркол.. думаю стоять? а шо ж я поставил доце? пошел к холодильнику достаю пачку - глицериновые свечи пльооо пи пи пи..ушел на работу жена звонит грит "я шото поела наверно..малая уже два раза покакала" пришлось сдаваться вырастит - фиг признаюсь

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, я не спорю, кому-то и по жизни без макияжа и прочего хорошо.. ну ладно, открою карты, хотела деликатно промолчать - еще у поразивших меня особей были плохие очень плохие фигуры. Да, после родов и все такое... но если уж так, то хоть внешностью займись своей как можешь, прическа-лицо-одежда!(( ну никада не пойму(((((((
    Дык у них просто другие ценности

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

я сама с беременности не красилась, но у меня контраст не сильно бросается в глаза, вообще хочу свой цвет на всю длину... тока он пока дорастет..

Я тоже красилась последний раз в начале марта. Правда у меня волосы сильно потемнели и теперь разница незначительна. Пачка краски стоит, а муж кричит чтоб свой цвет отпускала! А я ж волосы отпускаю, т.е. срезать цвет не получится. Но вроде как выгляжу ниче так )))))
    А с весом и фигурой мне повезло - сейчас почти минус 9кг от добеременного. Мне и раньше говорили что все ок, а теперь так вообще - модель Недавно мне сказали что я с братом гуляю )))))))))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нортон, ааа убил

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Дык у них просто другие ценности
    да это и понятно... ну, не буду развивать тему лучше

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Земляника;18749399]вспомнила,пора мне волосы красить,спасибо))вдруг жу ко мне на район случайно зарулит)[/!QUOTE]
    и мне туда же)))))))))))
    не ну всякие ситуации случаются гггг))))) вчера к примеру настроился такой на ЛЧ смотреть..сел устроился рыбку розложил/пиво ..жена говорит давай малой вибуркол поставим, а то верхние зубки у неё прорезаются будет опять в истерике..а тут уже на поле выходят..ну я мухой к холодильнику взял свечку поставили..всё нормально малая в порядке/мама в порядке/папа весь в рыбе..во-общем все довольны..ночь/тишина спокойствие..утром проснулся встал одеваться...глядь на трильяже лежит вибуркол.. думаю стоять? а шо ж я поставил доце? пошел к холодильнику достаю пачку - глицериновые свечи пльооо пи пи пи..ушел на работу жена звонит грит "я шото поела наверно..малая уже два раза покакала" пришлось сдаваться вырастит - фиг признаюсь
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ПинАп, лечитесь и давайте на след. недельке соберемся)
    Обязательно соберемся! Главное чтоб еще погодка хорошая была!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Эйку и Мишаню с 6 месяцами!
    Дамира и Стасю с 5 месяцами!
    Юленьку и Гермусика с 5 месяцами!!!

Спасибо всем за поздравления с посидушкамиС утра Ваня повторил на бис))) Но сидим(как и ползаем) не по технологии- спину еще не держит, упирается одной или двумя ручками перед собой
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))))))))) мега содержательная информация))))))))))))))
    я под столом)))))))))))
    А шо, нет?!Главное я же сказала-ГЛАВВРАЧ)))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет, девочки всем спасибо огромное за вчерашние поздравления Глебусику.
    А еще у меня сегодня такие цыферки классные на линеечке
    Мои поздравления Глебушке! И ведь больше такого не будет, так быстро они растут, эти карапузы
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Остальных к сожалению не знаю, надеюсь что увидимся и познакомимся в ближайшее время, как-только мы свои непонятные сопли вылечим!
    А у меня ночка была просто ужас (((( Наверное это все-таки зубы... Спит ребенок нормально, а потом просыпается и плачет истерически, руки в рот сует, за уши уже хвататься стал... Беспокойный ужасно Пришлите нам хорошую зубную фею, пусть уже эти зубы вылезут наконец!
    Катя, спасибо за комплименты)
    А сопли скорее всего тоже от зубок. И резкие просыпания с плачем-тоже оно(если невролог вас смотрел и все ОК)У моего вон уже недели 2 такие прозрачные, и педиатр сказала, что верхние десна очень напухшие, сегодня уже увидела, где будет след.зуб. Ты Дентокинд не пробовала? Ваня он кажется помогает успокоиться.А еще пустышка помогает, т.к. после всех грызунов аж воет-как раздраконит бедные десна, так и рыдает сидит
    Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    Иринчик,спасибо тебе за комплименты нам!)))как-нибудь познакомимся ещё!вы тоже красивенькие)))
    с удовольствием) а где вы обитаете?

Данечке KOHAV самые крепенькие кулачки, пусть поскорее выздоравливает малышик @@@@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував irin-chic: 04.10.2012 о 13:24

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Насмешила. Кузьма, а вы мне нравитесь (из к/ф "Москва слезам не верит", Гоша, а вы мне нравитесь)
    для этой фразы надо проситься к Нортону на рыбку (если мне не изменяет память)

Папа, внимательнее надо быть! а то пойдете ребенка из сада забирать и перепутаете

если я правильно поняла ЖУ, то она имеет ввиду неопрятность мам, а не макияж, каблуки и прочее. сказала и пошла хоть расчешусь для приличия)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ржунемагу

Сторінка 25 з 356 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті