| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут пишут что мост перекрыли уже в 11:00
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Литейную запустили. Набережную, соответственно, тоже
В **самоцензура** такого президента, из-за которого ребенка из школы мать не может вовремя забрать.
Артема стоит. Вверх по К. Либкнехта никого не было. В центре жЁпа.
Ну так это типично украинское "где все и нам туда надо"
И не подписался и не за рыгло , а вот из вас блатота так и прет - видать тяжело культурным человеком прикидываться
Да вот не сильны украинцы в титулах. Для них кто главнее - все паны, а кто там светлость, сиятельство, высочество- выше разумения
Еле вырвалась из центра... огородами...Очень о очень спешила, потом расслабилась... нашла в пробке бесплатный вай-фай, твиттер почитала... Поняла, что лопнет мозг, если буду себя накручивать... Ничего не изменится.... Честно говоря, приезды Ющенко не помню, у меня тогда машины не было.. Но мне почему-то кажется, что в Днепр он не так часто ездил, как Кучма и Янукович....
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks