| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет! Деток датками!
Прочитала шо Анюха за мной скучает прям слезы навернулись,я тоже за всеми скучаю!
А Аня Альфа вообще активист на все форумовки ездит и игрень и победа все нипочем))
Всем привет!
Эйка, Мишаню с ПОЛУГОДИЕМ!
Стася, Дамира с 5-ю месяцами
)))
Т.к. после тренеровки желательно не кушать, при данных обстоятельствах, не могу себе такого позволить+многие говорят (не знаю насколько это правда), что при интенсивных нагрузках может уменьшиться количество молока.
)))
Спасибо, раньше было 1 занятие 45 минут 40 грн. разовое, если покупаешь абонемент на месяц, тогда 35 грн. Пн,Чт на 18.15. Так было раньше, уточню что и как сейчас. Если плавать на дорожке 45 минут 25 грн.
И встала, чтобы написать?)
В цифрах по состоянию с 01.04.2012 г:
на первого ребенка - 27 330 грн. (сразу 9 110 грн., по 759,17 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
на второго - 54 660 грн. (сразу 9 110 грн., по 948,96 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
на третьего и последующих - 109 320 грн. (сразу 9 110 грн., по 1 391,81 грн. ежемесячно в течение 6 лет).
Дык, я ещё на машинке вышивать умею (из м/ф "Простоквашино"). Спасибо, засмущала
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 04.10.2012 о 11:46
Всем привет!Я на 5 сек...
Кому нужны дождевики к прогулочным коляскам?У меня их аж три...лишних!)))Подарю!
Востаннє редагував granulka: 04.10.2012 о 11:50
Таежная Аршаночка, ты выкладывала рецептик теста для пирожочков. Я сохранила)
Подскажи аматорам (первый раз буду пирожки жарить), дрожжи сухие подойдут, или нет? Спасибо.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, а кто-то как-то давал ссылку на сайтик, на котором описывалось что должен Ре уметь к определенному возрасту и как можно развивать, чем заниматься. Вы еще обсуждали тогда что три погремухи в ручки деткам давали (это для постпрше было, не таких малявок как мы). Киньте ссылочку пожалуйста, а то у меня потерялась. Спасибо!
Спасибо, девочки! Чувствую скоро наши телефоны и планшеты переедут жить на шкафы!
Я завтра не могу, да и с нашему соплями лучше пока с другими детками не контачить. Я конечно думаю что это на зубы, а там мало ли - лучше не рисковать.
Так что я за след недельку!
хочу еще в макияже посмотреть
Катюша, http://www.missfit.ru/mammy/razvitie-rebenka-do-goda/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks