веселенькие выборы получаются
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
веселенькие выборы получаются
Как-то тут смещены акценты. В рекламном слогане речь идет о налаживании нормальной работы ЖЭКов. То есть о нормализации повседневной жизни. А тут о строительных бригадах. Это , возможно, ОДНОРАЗОВЫЕ услуги перед выборами - типа ремонта подьезда, что , думаю - не является подкупом избирателей, но сильно смахивает на него. От своих представителей во власти люди хотят ПОСТОЯННУЮ работу на их благо. От нас было обращение по телефону 1 октября, это когда не помогло обращение в Горкоммунхоз. По телефону нас обнадежили, что помогут, поэтому сестра поехала лично на Поля,2 на следующий день - 2 октября, и написала письменное заявение по поводу 8 ЖЭКа Жовтневого района ,там все указано и адрес и тп. Про коллективность" нас не предупреждали, но если ЖЭК не обслуживает три указанных квартиры, и ни в чем не разбирается, еще и откровенно похваляется этим - то этого достаточно для обращения к депутату. Выходит наша квартплата разворовывается. Просьба всех, отзываться - кому помогли, или нет. А то сразу начали огульно ругать человека, может его команда помогает и ЖЭКи "наладит" ? Пишите конкретно, плиз.
Востаннє редагував vikmar: 04.10.2012 о 13:43
Не , ну я понимаю, может Вам пообниматься хочется и, что бы Вас пожалели? Но это ж личное, лично обратитесь - кто там симпатичный в команде у него, в частном порядке, а избирать будем за "покращення життя" - например налаживание работы ЖЭКов. Это ж наши налоги , на них и содержим депутатов, и они кстати ответственны, что ЖЭКи такие! Нужно понимать, что Горкоммунхоз и Горисполком испонительные органы Горсовета - то есть ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ , которые подчиняются нашим ДЕПУТАТАМ - выполняют их указания.
Скандал вокруг попытки кандидата по 24 избирательному округу Анатолия Крупского купить на металлургическом заводе технического кандидата, получил продолжение. Об этом сообщают Версии.com.Игорь Пархоменко рассказал телеканалу СТБ, что к нему приезжала также руководительница избирательного штаба Крупского Елена Васильева
http://www.fraza.ua/news/04.10.12/15...voe_litso.html
Востаннє редагував gmc1: 04.10.2012 о 14:35
Кто еще в это верит кроме тебя?
Где я, и где мои вещи?
А нам зато побелили двери,дверные ручки,звонки и лифт!![]()
Ремонт подъездов напоминает мелкие подачки в стиле Загиддина Габибулаевича.
Не сработало у первого, с чего вдруг Александр Иванович думает, что сработает у него?
Кстати, почему нет детских площадок по инициативе гражданина Момота?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks