Всем привет. А мне мой муж вчера сказал, что не знает почему женился, вечер испортил, блин. Вот не знаю че с ним теперь делать, обижаться или забить на это дело?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. А мне мой муж вчера сказал, что не знает почему женился, вечер испортил, блин. Вот не знаю че с ним теперь делать, обижаться или забить на это дело?
Смотря как он это скзал и в контексте чего. Если тебя это тревожит, то присмотрись к нему повнимательнее.
У нас с мужем любимые фразы: "А зачем женился? Не надо было жениться" и "В следующий раз быстро не женись" из фильма "Не может быть". А еще меня муж нежно называет Лошадь страшнаяЭто я к тому, что меня бы такая фраза не удивила, потому что это у нас на уровне приколов, а как в вашей семье...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пасибки, как-то мне полегчало))), флудилка -сила!)
Просто я в год лошади родилась. У меня муж тоже не романтик, первые несколько лет семейной жизни не мог запомнить, когда у меня День рождения, поэтому я всегда напоминала. Мне не сложно напомнить, зато никогда не оставалась без подарковА цветы мы обычно покупаем, когда с рынка домой идем. Муж тащит сумки, а я несу цветочки, которые сама себе купила, чтоб с пустыми руками не идти. Зато муж практичный: и приготовит, и поубирает, погладит белье, если надо.
Nataly_Lepet , муж у тебя молодец. А в нашей семье я такая вся вечно сомневающаяся, лев по знаку зодиака, все мне восхищения хочется))). А муж овен - баран он и в африке баран![]()
Всем доброе утро!
мой муж однозначно романтик! у нас сегодня совместный ДР, так у меня 33 розы с утра, сижу - балдею!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks