Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 350 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет. А мне мой муж вчера сказал, что не знает почему женился , вечер испортил, блин. Вот не знаю че с ним теперь делать, обижаться или забить на это дело?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. А мне мой муж вчера сказал, что не знает почему женился , вечер испортил, блин. Вот не знаю че с ним теперь делать, обижаться или забить на это дело?
    Зачем обижаться? Надо популярно ему объяснить, зачем он женился, раз сам этого не понимает))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А что изменится, если вы обидитесь? Он все равно не поймет, зачем женился, только укрепится в своем мнении...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Смотря как он это скзал и в контексте чего. Если тебя это тревожит, то присмотрись к нему повнимательнее.
    У нас с мужем любимые фразы: "А зачем женился? Не надо было жениться" и "В следующий раз быстро не женись" из фильма "Не может быть". А еще меня муж нежно называет Лошадь страшная Это я к тому, что меня бы такая фраза не удивила, потому что это у нас на уровне приколов, а как в вашей семье...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А что изменится, если вы обидитесь? Он все равно не поймет, зачем женился, только укрепится в своем мнении...
    Да я, как бы, понимаю, что обижаться смысла нет. И ведь обидеть меня не хотел, так брякнул в разговоре "за жизнь". Он у меня вообще не романтик, "бревно бесчувственное", даже сам не понял что сказал. Но, осадок все равно остался.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Ира, а что ты в ждушках делаешь? Местечко забиваешь?))
    та надо было дату рождения найти) кажись Владика Стасиного, а то в поздравлялках их нет
    я через год планирую
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Смотря как он это скзал и в контексте чего. Если тебя это тревожит, то присмотрись к нему повнимательнее.
    У нас с мужем любимые фразы: "А зачем женился? Не надо было жениться" и "В следующий раз быстро не женись" из фильма "Не может быть". А еще меня муж нежно называет Лошадь страшная Это я к тому, что меня бы такая фраза не удивила, потому что это у нас на уровне приколов, а как в вашей семье...
    класс)))) Спасибо, подняла мне настроение)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да я, как бы, понимаю, что обижаться смысла нет. И ведь обидеть меня не хотел, так брякнул в разговоре "за жизнь". Он у меня вообще не романтик, "бревно бесчувственное", даже сам не понял что сказал. Но, осадок все равно остался.
    Вот и спишите все на "бревно"!
    Но выводы стоит сделать и может меры какие-то принять

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

пасибки, как-то мне полегчало))), флудилка -сила!)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

класс)))) Спасибо, подняла мне настроение)))
    Просто я в год лошади родилась. У меня муж тоже не романтик, первые несколько лет семейной жизни не мог запомнить, когда у меня День рождения, поэтому я всегда напоминала. Мне не сложно напомнить, зато никогда не оставалась без подарков А цветы мы обычно покупаем, когда с рынка домой идем. Муж тащит сумки, а я несу цветочки, которые сама себе купила, чтоб с пустыми руками не идти. Зато муж практичный: и приготовит, и поубирает, погладит белье, если надо.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Nataly_Lepet , муж у тебя молодец. А в нашей семье я такая вся вечно сомневающаяся, лев по знаку зодиака, все мне восхищения хочется))). А муж овен - баран он и в африке баран

Дописів
    6 754

Типово

Просто я в год лошади родилась. У меня муж тоже не романтик, первые несколько лет семейной жизни не мог запомнить, когда у меня День рождения, поэтому я всегда напоминала. Мне не сложно напомнить, зато никогда не оставалась без подарков А цветы мы обычно покупаем, когда с рынка домой идем. Муж тащит сумки, а я несу цветочки, которые сама себе купила, чтоб с пустыми руками не идти. Зато муж практичный: и приготовит, и поубирает, погладит белье, если надо.
    )))) мой до сих пор не помнит когда у меня и у сына ДР . сыну уже 4, он его после рождения сразу на груди держал, и мы вместе уже 11 лет. )))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    )))) мой до сих пор не помнит когда у меня и у сына ДР . сыну уже 4, он его после рождения сразу на груди держал, и мы вместе уже 11 лет. )))))
    ДР малого муж естественно не помнит, а дату моего уже запомнил. Мы вместе почти 10. Мой тоже малого на груди держал, потому что я еще на операции лежала. Очень гордится этим, но дату рождения не помнит. Зато я все даты помню и всегда напомню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Nataly_Lepet , муж у тебя молодец. А в нашей семье я такая вся вечно сомневающаяся, лев по знаку зодиака, все мне восхищения хочется))). А муж овен - баран он и в африке баран
    )))) и у нас так же)
    Еще и ребеныш Овен.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    )))) и у нас так же)
    Еще и ребеныш Овен.
    У меня тоже ребеныш овен и бык, муж лев дракон, а я лошадка и весы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот вы жалуетесь , что мужья не романтичные, а я сама не романтичная. Если б вчера кум не напомнил, что у нас годовщина седня, я б и не вспомнила. седня муж утром будит и говорит :"Ты помнишь какой сегодня день??" Я говорю:"Мне вчера Степа сказал..." Муж ржет..

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мой муж однозначно романтик! у нас сегодня совместный ДР, так у меня 33 розы с утра, сижу - балдею!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я тоже всегда напоминаю про ДР. И цветы со скрипом купит - говорит,давай лучше я тебе мышку, наушники и т.д. куплю))

Сторінка 72 з 350 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті