Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 425 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Барбариска-я Переглянути допис
    Подскажите какой краской можно красить волосы беременным?
    Я всю беременность красилась безаммичной краской. Сейчас химия очень далеко шагнула. Это ж не те краски, которыми наши мамы красились, и которые были вредны и небеременным. Сейчас краски очень даже щадящие, и никакого негативного влияния на ребенка не оказывают. Это, кстати, мне моя гинеколог сказала.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск центр
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Я всю беременность красилась безаммичной краской. Сейчас химия очень далеко шагнула. Это ж не те краски, которыми наши мамы красились, и которые были вредны и небеременным. Сейчас краски очень даже щадящие, и никакого негативного влияния на ребенка не оказывают. Это, кстати, мне моя гинеколог сказала.
    А название можете написать?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Гагарина
    Дописів
    84

Типово

Подскажите какой краской можно красить волосы беременным?
    Обратитесь к Petunia здесь на форуме. Очень толковый мастер. Красит CHI - краска разрешена беременным даже в США.

Дописів
    840

Типово

Я красилась Кааралом безаммиачным. Для темных волос было очень хорошо, и держалось долго. С блонда вымывается быстро.

Звідки Ви
    Днепропетровск Артема
    Дописів
    174

Типово

для начал хотябы напишите какой у вас цвет,во что собрались красится,потому как если у вас блонд или светлый то безамиачка вам как мертвому припарки.А для темных идеально.
    В каждой проф. косметике есть линия безамичных красителей,разница в предлагаемом разнообразии.цене,ухаживающем составе.

Дописів
    490

Типово

Девочки, подскажите! Вторую неделю меня не покидает мысль - я хочу вернуться к своему темно-русому цвету волос. Сейчас я брюнетка, крашусь единичкой. Вернуться в мой родной цвет (хотя бы приблизиться, а потом слегка тонировать волосы) - можно только путем смывки? И сильно ли эта процедура убьет мои волосы?

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Девочки, подскажите! Вторую неделю меня не покидает мысль - я хочу вернуться к своему темно-русому цвету волос. Сейчас я брюнетка, крашусь единичкой. Вернуться в мой родной цвет (хотя бы приблизиться, а потом слегка тонировать волосы) - можно только путем смывки? И сильно ли эта процедура убьет мои волосы?
    С единички выйти очень тяжело. Краска краску не осветляет, поэтому только смывка поможет. Пусть Ваш мастер определится, какая больше подойдет в этом случае - кислотная или щелочная.

Дописів
    490

Типово

С единички выйти очень тяжело. Краска краску не осветляет, поэтому только смывка поможет. Пусть Ваш мастер определится, какая больше подойдет в этом случае - кислотная или щелочная.
    Эххх, буду тогда ходить жгучей брюнеткой и ждать когда же меня попустит
    Кстати, по поводу безамиачных красок - не такие уж они безвредные, как их рекламируют..это всего лишь маркетинговый ход..где один компонент по своему действию замен на другой. Я при окрашивании в любую краску, будь это амиачка или безамиачка - добавляю ампулку для защиты волос.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Всем привет! Девченочки, подскажите ,пожалуйста, ХОРОШЕГО женского мастера на Левобережном 3. Нужна качественная стрижка ( волосы чуть ниже лопаток, не редкие, тяжелые). Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Всем привет! Девченочки, подскажите ,пожалуйста, ХОРОШЕГО женского мастера на Левобережном 3. Нужна качественная стрижка ( волосы чуть ниже лопаток, не редкие, тяжелые). Заранее спасибо.
    Мастер Алена Андрейко подробности кинула в ЛС

Дописів
    840

Типово

Эххх, буду тогда ходить жгучей брюнеткой и ждать когда же меня попустит
    Кстати, по поводу безамиачных красок - не такие уж они безвредные, как их рекламируют..это всего лишь маркетинговый ход..где один компонент по своему действию замен на другой. Я при окрашивании в любую краску, будь это амиачка или безамиачка - добавляю ампулку для защиты волос.
    Покраска без ампулок, все равно что секс без презерватива
    А безаммиачные не проникают вовнутрь волоса, за счет этого и не так сильно ему (волосу) вредят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего стилиста-парикмахера, очень хочу подобрать себе прическу. А то чего-то хочеться красивого а чего не знаю. Желательно правый берег. Но проверенного!!!!
    "Бюро путешествий" на В.Мономаха, 9
    тел. 767-06-42, 099-295-85-60, 097-391-7280

Звідки Ви
    Днепропетровск Артема
    Дописів
    174

Типово

Полина салон Поли -стар. о ней много отзывов очень хороший парикмахер стилист и колорист кстате тоже.салон сразу за репортером находится.не дешево но доступно результат того стоит

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

А безаммиачные не проникают вовнутрь волоса, за счет этого и не так сильно ему (волосу) вредят.
    девченки, а что это за ампулки такие и где они продаются? хо попробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск Артема
    Дописів
    174

Типово

Их много в разных фирмах но самые распространенные и доступные Эстель ХЭК(хроно какойто там комплекс)))прям в красочку добавляется

Дописів
    490

Типово

Бдительность - наше всё!
    Безаиммиачная краска так же проникает в волос.. ее, между прочим, даже смывкой тяжелее убрать, чем аммиачку...это не я придумала, общалась сегодня с мастером, это ее слова.

Дописів
    3 636

Типово

Безаиммиачная краска так же проникает в волос.. ее, ..это не я придумала, общалась сегодня с мастером, это ее слова.
    аммиак - это как динозавр в красках для волос, его давно наверное никто не применяет, но в любом случае в краске должно быть вещество (химия, кот. выполняет ту же функцию, что и аммиак ранее), которое поднимет чешуйки волоса, чтобы в него попал красящий пигмент...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Nadi 23 Переглянути допис
    Полина салон Поли -стар. о ней много отзывов очень хороший парикмахер стилист и колорист кстате тоже.салон сразу за репортером находится.не дешево но доступно результат того стоит
    Два года у нее стригусь, ставлю 1000 плюсов ПолинеТам салон не виден, то есть нет ни какой вывески, она на столько крутая, что в рекламе не нуждается, бывает такое что на неделю у нее все забито Но ко мне приехала в гости Виктория ни чем не хуже меня постригла и в два раза дешевле и с выездом на дом, вообщем советую и ее, проверенный мастер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Два года у нее стригусь, ставлю 1000 плюсов ПолинеТам салон не виден, то есть нет ни какой вывески, она на столько крутая, что в рекламе не нуждается, бывает такое что на неделю у нее все забито Но ко мне приехала в гости Виктория ни чем не хуже меня постригла и в два раза дешевле и с выездом на дом, вообщем советую и ее, проверенный мастер
    а примерно какая ценовая категория?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а примерно какая ценовая категория?
    Постричь челку 70-80 гривен

Сторінка 338 з 425 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті