запишите нас на какую-то субботу по сертификату....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
запишите нас на какую-то субботу по сертификату....
Мариночка!!!Спасибо Вам огромное за чудные фотографии!!!Праздник получился ярким и красивым,а главное такая память!!!!
Марина,привет!
Во-первых,поздравляю с рождением доченьки!!!
И такой вопрос- если мы покупали сертификат на 2012 год,до когда его можно использовать?
Марина, а когда начнется продажа сертификатов на следующий год? Если что -- я собираю тройку ))
Добрый день. Мариночка, поздравляю вас с рождением доченьки! Мы были у вас в том году на беременной фотосессии. И хотели бы вот сейчас по сертификату к вам на фотосессию с малышем попасть. Хотелось бы на октябрь- ноябрь. Мы можем в будний день подстроиться, как вам удобно и когда есть время..Еще хотела узнать... А можно ли фотосет поделить так... Часик в студии и часик в парке шевченко. ( мы с машинкой, отвезем- привезем). А то малыш наш за два часа в студии совсем замаится..)) да и переодеваться то мы не сильно любим. А так и фотографии очень разнообразные будут..)).
Марина, на счет пятницы все в силе? Может цветы с собой взять, фрукты? если да то какие? и детские одежки нужны или у тебя в реквизите есть?
Марина, еще вопрос, удобно если к 2 я подъеду, а муж с ребенком чуть позже и насколько позже им нужно приехать?
Мариночка, добрый день! Поздравляю с рождением доченьки!
мы тоже были в прошлом году на беременной фотосессии и хотим в октябре-ноябре попасть с малышом к вам (вы обещали что скидка -50% еще будет действовать). на какую дату можно записаться? нам подходят и будни.
Марина, добрый вечер! Поздравляем с рождением дочурочки, пусть растет здоровенькой на радость родителям!!!
Хочу записаться на детскую фотосессию, мы были на беременной в конце ноября 2011, а теперь хотим воспользоваться за полцены детской. Нам желательно на выходные, оптимально бы 22-23 декабря. Судя по ажиотажу могут быть заняты даты, поэтому жду предложений когда можно будет (какие выходные свободны).
Здравствуйте) Марин, я успела записаться на 23.12 на 11?) спасибо!
ага, уже есть ответ в лс) спасибо!
Востаннє редагував Лоли: 04.10.2012 о 08:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks