и меня запишите! у меня сертификат
Хочется пере НГ получить фото, это на конец ноября можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и меня запишите! у меня сертификат
Хочется пере НГ получить фото, это на конец ноября можно?
Мы очень хотим попасть на новогодний мини фотосет.но записываться буду уже ближе к делу.
интересно какой добавится реквизит.
Добрый день. Мариночка , можно вопрос. Если сфотографироваться в начале декабря (новогодний минифотосет), то в начале января фотки будут (мы каждый год к 14му января делаем календари дедушке в подарок, не хочеться нарушать традицию!)
Если в декабре, тогда можно нас на утро в первые выходные !!! (1,2, ну или 8,9)
http://myrukodelky.blogspot.com/
Шапочки крючком на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post17427207
И нам, и нас...на 1,2 или 8,9 декабря.![]()
тогда и нас на 1 декабря запиши,Мариша!
Привет
Мариночка, запиши нас плз на 26 или 27 января на семейную съемку (сертификат).
здраствуйте можно к вам записаться на 8 декабря часиков на 10-00.. по сертификату
Мариночка, привет!
Раз такой ажиотаж, запиши и нас предварительно на какой-нибудь выходной (желательно СБ), для мини-фотосета новогоднего, если еще получается по датам, так, чтобы получить к НГ
Заранее спасибки!
здравствуйте, Марина) можно записаться на любое воскресенье декабря на семейную съемку (сертификат)? спасибо)
Маринка, мы тоже к тебе в декабре на семейную с новогодней вместе! На воскресенье какое-нибудь в начале месяца.
Марина, запиши нас на семейную съемку на начало ноября, хотим красивой осени. сертификат)
Востаннє редагував Hope: 28.09.2012 о 10:15
Марина,запишите на 23.12.12г. на новогоднюю минисессию.Время любое,лучше с утра (даже на 9.00 готовы).
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Марина здравствуйте, запишите нас на новогодний мини-фотосет пож-та, где-то в нач-сер декабря
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Марина, хотим сделать по сертификату (приобретенному заранее) семейную фотосессию. Даже не знаю, наверное, осеннюю... На когда можно будет записаться?
Еще и новогоднюю хочется... (у меня два сертификата)
спасибо
Марина, запиши и нас на осеннюю фотосессию.
Марина,добрый вечер.Вы получили моё сообщение в лс о дате проведения фотосессии ?
Доброе утро ) Сегодня начну записывать, ждите ЛС! )
Марина, запишите и меня на мини-новогодний.
Конец ноября в выходной день. СПАСИБО
Востаннє редагував Марулька: 01.10.2012 о 14:57
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks