Арбузик )) рисовали как-то летом
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арбузик )) рисовали как-то летом
![]()
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 19.09.2012 о 11:42
Какие очеровательные пяточки!
Тогда я бронирую место на выходной день на вторую половину ноября на новогодний фотосет!))
У меня сертификат с прошлого года, он же в силе?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Новогодние мини-фотосеты в прошлом году - по времени минут 45 и по количеству 40-50 фото были, цена была 300грн. По сертификатам же сьемка идет около полутора-двух часов, 100 фото на диске (около 7 образов, в период проведения новогодних сьемок можно включить этот реквизит и в стандартную)
В общем этот был такой мини-анонс...детально по ценам, условиям, цветам и т.д я напишу в октябре когда выйду из отпуска. Пока если какие вопросы пишите или звоните!
Марина, и у нас сертификат почти год лежит. Если запись уже открыта, нас можно записать на любой будний день в январе. Съемка стандартная, включая новогодний образ.
Марина, здравствуйте, у меня есть сертификат-стандарт, хочу использовать с НГ реквизитами, записываюсь на воскресенье, какое свободно, этого года
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, привет
Написала ЛС на счет съемки в декабре
Всем отвечу в ЛС по датам, в порядке написания постов, чуть позже! Спасибо! ))
и мы бы хотели записаться.
А еще интересуют подарочные сертификаты подарочные. Можно ли приобрести?
Мариночка,привет, запиши нас, пожалуйста, на вторую половину декабря 15-16 или 22-23 число , к примеру,на новогоднюю съемку всем семейством с реквизитами ) ( суббота-воскресение)
Ой, как тут у вас активно!!!!!!!!!!!!! Мариночка и мы хотим записаться на сьемку (есть сертификат) в теме нового года. На любые воскресенья ноября после 16 часов. Спасибо
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
Марина, и мы хотим записать дочку на НОВОГОДНИЙ детский мини-фотосет. И заинтересовал новый реквизит )
Желательно в будние и в середине месяца, получится так?
Я так поняла, наряд желательно в сине - белом - серебристом. Одного достаточно или сколько надо их? (образов)
Спасибо![]()
Ого, да тут запись кипит уже полным ходом!
Мариночка, запиши нас на выходной день (вторая половина дня) в середине-конце ноября.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks