Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 251 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 481 по 500.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Зетта, со складом числа не морочься...дойдете до таблицы сложения на 8 например...где будет 8+9 замучаетесь. мне кажется когда ребенок знает числовой ряд то нужно подключать наглядный пример и все....Интересно как им на уроках обьяснили. мой не колется...говорит не помнит.

еще про то из чего состоит задачка - условие и вопрос. читали задачи? Мой не понимает в упор что такого математический вопрос ))) билась, билась сегодня с ним...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

когда на карандашах-то все понятно и просто)))
    мы когда вчера учили на 2,я хлопала 3+2...!+! и про себя считали 4,5 значит = 5.Пока работает.
    А сегодня уже задали на 3.тут уже сложнее)))
    и в класСсе не похлопаешь,и карандаши не помогут.По пальцам бью,отучаю сразу.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    мы когда вчера учили на 2,я хлопала 3+2...!+! и про себя считали 4,5 значит = 5.Пока работает.
    вы повторяете дома пройденный урок? или делаете только домашнее задание? правила учите?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Зетта, со складом числа не морочься...дойдете до таблицы сложения на 8 например...где будет 8+9 замучаетесь. мне кажется когда ребенок знает числовой ряд то нужно подключать наглядный пример и все....Интересно как им на уроках обьяснили. мой не колется...говорит не помнит.

еще про то из чего состоит задачка - условие и вопрос. читали задачи? Мой не понимает в упор что такого математический вопрос ))) билась, билась сегодня с ним...
    партизанов готовят)))))

про задачу, я ей на слух. прочитали задачу, посмотрели картинку. грю: вот можно к этой картинке спросить "откуда гуси?", можно ли ответить? нет

ну, типа того
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

тоже сегодня пальцы засекла, поняла, что так далеко не уехать. так ты хлопаешь, а я ей пальцами по столу шагала раз-два - сразу поняла, пальцы исчезли
    дальше разберутся, думаю

у нас в 1м классе (когда я первоклашкой была) на доске вверху большая линейка висела (тканево-клеенчатая белая с черными делениями, как наглядное пособие), мы по ней туда-сюда считали, учитель водила указкой, так мне эта наглядность и помогала. до сих пор так и представляю)))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Напечатала на принтере таблицы на сложения пока до 5. Развесила простыни))) на обоях в дет.комнате.Может визуально будет еще запоминать.Просила сегодня ее называть и показывать как учитель(ну типа возле доски) ей нра.Но вот толк ,будет? или я зря трачу время...

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, а есть тут кто у кого ре на продленке? Как они домашку делают или ИУ расчитан только на работу с родителями? Очень интересно

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, а есть тут кто у кого ре на продленке? Как они домашку делают или ИУ расчитан только на работу с родителями? Очень интересно
    мы походили 2 недели на продленку и отказались. после нее ребенок уставший очень и не идет речь уже о работе дома...задания они там делают конечно, но кто следит за тщательностью, за пониманием когда их там 35 чел с двух классов.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

вы повторяете дома пройденный урок? или делаете только домашнее задание? правила учите?
    повторяю весь пройденый урок! доделываем то что не успела в кл.И прошу обьяснить почему она в тетр. писала то...и то...
    так по всем предметам.
    официально Дом. задание только прописи в мал. тетрадях.Математика и Письмо.
    Гоняю по чтению!!!!сейчас еще отдельно завела прописи,мы стараемся в них порепетировать)))) уроки занимают около 3х часов.с небольшими переменками.

Дописів
    3 906

Типово

повторяю весь пройденый урок! доделываем то что не успела в кл.И прошу обьяснить почему она в тетр. писала то...и то...
    так по всем предметам.
    официально Дом. задание только прописи в мал. тетрадях.Математика и Письмо.
    Гоняю по чтению!!!!сейчас еще отдельно завела прописи,мы стараемся в них порепетировать)))) уроки занимают около 3х часов.с небольшими переменками.
    угу...я сначала как правильная только уроки....но поняла что так дело не пойдет. тоже часа три в общей сложности

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

угу...я сначала как правильная только уроки....но поняла что так дело не пойдет. тоже часа три в общей сложности
    пока я уделяю ей по макси времени,как будет после родов-боюсь,как ты справляешся????
    меня тут на сохранение постоянно кладут,я с2.09 две недельки полежала, уроки с папой делали и я по скайпу(смешно) делали!короче завал.Сейчас домой тикаю после капельницы.А что дальше не знаю))))вот и гоняю,я не борюсь за отличницу но и на последнем месте тож не хо!

Дописів
    3 906

Типово

пока я уделяю ей по макси времени,как будет после родов-боюсь,как ты справляешся????
    меня тут на сохранение постоянно кладут,я с2.09 две недельки полежала, уроки с папой делали и я по скайпу(смешно) делали!короче завал.Сейчас домой тикаю после капельницы.А что дальше не знаю))))вот и гоняю,я не борюсь за отличницу но и на последнем месте тож не хо!
    я еще и работаю 4 часа в день )) и сцеживаюсь. сама не знаю...мама помогает со школой и уроками иногда

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

помогите,научите.....КАК выУЧИТЬ ТАБЛИЦУ СЛОЖЕНИЯ на 2,3,4... для меня это дико!
    больной вопрос. считать может, но смотрю пальчиками перебирает незаметно, считает.
    По пальцам бью,отучаю сразу.
    почему?
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    мі на продленке. домашку там не делают. наша учительница предложила, если не будете успевать делать дома или до поздна засиживаться над уроками, что нельзя, говорите, я буду забирать с продленки и делать уроки, все равно до 4х часов тут сижу.
    пока отказались-успеваем. повторяем дома все то что сделали в классе, дописываем недописанное, +прописи.
    на домашку уходит 1,5 часа+абзац домашнего чтения.
    мы походили 2 недели на продленку и отказались. после нее ребенок уставший очень и не идет речь уже о работе дома...задания они там делают конечно, но кто следит за тщательностью, за пониманием когда их там 35 чел с двух классов.
    а у нас наоборот, кричит, не забирайте меня рано, очень нравится на продленке.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

а у нас наоборот, кричит, не забирайте меня рано, очень нравится на продленке.
    так кто говорит что не нравится )) ему то нравится конечно, нагоняется там с мальчишками домой еле ноги волочит, поужинает и над уроками засыпает. Это мне не нравится, а не ему

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

ааа, это да)) но мы на продленке еще и спим)))силы восстанавливаем))а дома фиг уложишь))

Дописів
    6 329

Типово

Мы по 3 часа делаем домашку. И это только начало учебного года... дальше подозреваю будет сложнее, а значит и дольше. Это совсем не радует. В первом классе не должен ребёнок столько заниматься дома. Кто знает, в обычных классах сколько тратят времени на домашнее задание?
    Ещё и с учётом того, что в ИУ отсутствует физкультура... хореография у нас была только 1 раз. То что детки будут вундеркинды - сомневаюсь, о здоровье и физическом развитии эксперементаторы забыли совсем?

Дописів
    3 667

Типово

Да, таблица сложения и вычитания на 2, 3, 4 и т.д. - для нас каторга. Скорее каторга началась от 5 и выше.
    По порядку щёлкает легко ,потому что соответственно и ответы идут по порядку:
    1+4=5
    2+4=6
    3+4=7
    А вот в разброс.... Особенно когда ответ переваливает через десяток
    Учитель сказала, это нужно просто вызубрить. Но не как у нас вызубрить не получается

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Мы по 3 часа делаем домашку. И это только начало учебного года... дальше подозреваю будет сложнее, а значит и дольше. Это совсем не радует. В первом классе не должен ребёнок столько заниматься дома. Кто знает, в обычных классах сколько тратят времени на домашнее задание?
    Ещё и с учётом того, что в ИУ отсутствует физкультура... хореография у нас была только 1 раз. То что детки будут вундеркинды - сомневаюсь, о здоровье и физическом развитии эксперементаторы забыли совсем?
    Мы в обычном 1 классе в прошлом году на домашку тратили от 1 до 2 часов. Сейчас во втором тоже сидим порядка 3 часов. Но большую часть времени у нас занимает чтение. По чтению задают много, но колличество прочитанного не идёт не в какое сравнение ,с теми вопросами, на которые потом нужно ответить по прочитанному материалу.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Кто знает, в обычных классах сколько тратят времени на домашнее задание?
    у моих знакомых протеречивые отзывы, у родственницы дочка из школы на Коммунаре страдает от обилия домашних заданий, у подруги сын в школе на Победе вообще мается от безделья, ничего не задают) Классы обычные
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

у нас есть физ-ра

Сторінка 25 з 251 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті